Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Решил я значит разблокировать у них аккаунт и меня сразу же отправили на три месяца гулять, обиделись, ругался с ними, ну и ладно, другая мфо процентиков заработает, клоуны)))
Очень понравились туфельки в магазине, очень понравились)))))) Не хватало несколько тысяч вспомнила про бустру. Оформила за пару минут займ и купила туфли своей мечты, теперь довольная хожу а долг вернула, процент небольшой получился
@On-line сервис "Boostra" сколько хоть платите за вот этот левак весь? За дичь вот эту которые бестолковки пишут которые даже на сайте никогда вашем не были?))))) копеек по 30-40? )
@On-line сервис "Boostra" сколько хоть платите за вот этот левак весь? За дичь вот эту которые бестолковки пишут которые даже на сайте никогда вашем не были?))))) копеек по 30-40? )
Добрый день! Наша компания не имеет отношения к данным отзывам. Люди сами решаю где и какие отзывы оставлять о нашей работе. Мы всегда стараемся максимально качественно оказывать услуги клиентам, для формирования положительного мнения о нашей работе
Обратился когда потребовались средства на лечение в июне этого года. Заявку одобрили за 10 минут, перевод пришел моментально. Сайт простой не пришлось разбираться с настройками. Поддержка уточнила детали по телефону все прошло гладко. Впечатлила скорость и отсутствие лишних формальностей
Обратился когда потребовались средства на лечение в июне этого года. Заявку одобрили за 10 минут, перевод пришел моментально. Сайт простой не пришлось разбираться с настройками. Поддержка уточнила детали по телефону все прошло гладко. Впечатлила скорость и отсутствие лишних формальностей
Последний год в основном беру займ через их приложение. Предложения особо ни чем не отличаются от других организаций, но мне здесь лимит подняли до 30000 рублей. Всегда отдаю вовремя никогда не было проблем ни с добавленным услугами ни лишними переплатами.
Бустра погашена полностью неделю назад, сегодня поступил звоночек, от робота, собираюсь ли я плоронгировть или внести всю сумму написала на почту, как так? Ответ: Извините, больше не будем.
Последний год в основном беру займ через их приложение. Предложения особо ни чем не отличаются от других организаций, но мне здесь лимит подняли до 30000 рублей. Всегда отдаю вовремя никогда не было проблем ни с добавленным услугами ни лишними переплатами.
Ага, проверьте ещё и в ЛК на сайте, так как у меня суммы платежа отличались от того, что в приложухе и то, что на сайте, верным оказалась инфа на сайте.
К сожалению беру не первый раз, но всегда без проблем. Мне часто очень задерживают заплату на работе а семью кармить надо. У меня есть приложение на телефоне. Последний раз месяц назад брала 8000 на 16 дней, а там как раз начислили зарплату. С переплатой получается списали 9 024 pублей
Люблю прозрачность и простоту оформления займов у этой мфкошки, а также скорость перевода денег при одобрении. Первый раз было страшно, а потом втянулась, иногда при необходимости беру без проблем, так как возвращаю вовремя, поэтому новые дают без проблем
Очень понравились туфельки в магазине, очень понравились)))))) Не хватало несколько тысяч вспомнила про бустру. Оформила за пару минут займ и купила туфли своей мечты, теперь довольная хожу а долг вернула, процент небольшой получился
У меня был там займ, по плану дополнительных услуг да согласен, финансовый доктор 6150р,и оракул ещё не помню сколько, но от них можно же отказаться без проблем,по поводу просрока мягко говоря жесть,но каждый человек сам решает, я один раз продлил и потом погасил и больше не буду брать
У меня был там займ, по плану дополнительных услуг да согласен, финансовый доктор 6150р,и оракул ещё не помню сколько, но от них можно же отказаться без проблем,по поводу просрока мягко говоря жесть,но каждый человек сам решает, я один раз продлил и потом погасил и больше не буду брать
Ну, должен признать, на просрочке многие МФО жестят. Чем больше жестишь, тем быстрее погашают. Те, кто спокойные, тех гасят в последнюю очередь. Бустра где-то посередине. Стараются соблюдать закон, но еще есть у них несколько обдолбышей. Единственное, непонятно, их штатные обдолбыши или с аутсорса
Ну, должен признать, на просрочке многие МФО жестят. Чем больше жестишь, тем быстрее погашают. Те, кто спокойные, тех гасят в последнюю очередь. Бустра где-то посередине. Стараются соблюдать закон, но еще есть у них несколько обдолбышей. Единственное, непонятно, их штатные обдолбыши или с аутсорса
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства . Мы строго следим за соблюдением правил политики коммуникации нашими сотрудниками и не допускаем выхода за ее рамки. Также сообщаем, что наша компания не несет ответственности за действия третьих лиц.
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства . Мы строго следим за соблюдением правил политики коммуникации нашими сотрудниками и не допускаем выхода за ее рамки. Также сообщаем, что наша компания не несет ответственности за действия третьих лиц.
Если договор передан на обработку, то ответственность несет уже тот, кто обрабатывает. То есть, если ваши данные решили опубликовать где-то, а это были коллекторы, то срубить деньги за нарушение гостайны вы можете с них, а не с кредитора
Если договор передан на обработку, то ответственность несет уже тот, кто обрабатывает. То есть, если ваши данные решили опубликовать где-то, а это были коллекторы, то срубить деньги за нарушение гостайны вы можете с них, а не с кредитора
Статья 11 фз-230 вам в помощь)) Статья 11 Федерального закона №230-ФЗ устанавливает гражданско-правовую ответственность кредитора и представителя кредитора.
Согласно данной статье, кредитор и его представитель обязаны:
Возместить убытки, причиненные их неправомерными действиями
Важно отметить, что данная статья была изменена с 1 февраля 2024 года в соответствии с Федеральным законом №467-ФЗ от 4 августа 2023 года.
Ответственность наступает за любые неправомерные действия, совершенные в процессе взыскания просроченной задолженности. Это создает дополнительную защиту прав должников и других лиц, участвующих в процессе возврата задолженности.
Была небольшая задержка с премией, а появился хороший вариант путевки и чтобы его не упустить микрозайм стал решением. Понравилось, что не требуют кучу документов, все быстро и удобно. Деньги получила почти сразу после одобрения. Удобно, что есть разные способы погашения. Да, проценты не маленькие (0,8% в день), но если вернуть вовремя, переплата не такая уж и большая) Главное не злоупотреблять и использовать в крайних случаях. Рекомендую, если срочно нужны деньги
Друган мне посоветовал реально рабочий сервис займа. Брал в мае 7 тысяч на неделю до зарплаты, на еду не хватило. Моментальный перевод на карточку, еще и первый раз если береш то без процентов
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
М.Деньги плати частями (dk-pay.ru) /ООО МКК «ДК Пэй» - отзывы
ООО МКК "ДК Пэй" работает в нескольких направлениях:
1. Выдает займы гражданам РФ в возрасте от 18 лет сроком до 12 месяцев...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Обсуждение Деньги Сразу / dengisrazy.ru
Выдает займы от 1000 до 100 000 руб. Сроком от 17 до 365 дней онлайн на банковскую карту, оформление достаточно простое, необходимо фото паспорта, селфи с...
Компания "Доступные деньги" / КПК Граждан "КапиталЪ" - отзывы
КПКГ "Капиталъ" - это кредитно-потребительский кооператив. Выдает займы от 1 000 ₽ до 60 000 ₽, сроком до 30 дней.
ПСК 0 - 248%...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.