boostra.ru / Бустра - отзывы

Накрутка отзывов

Отзыв​

норм контора. Бабла перезанять можно, если совсем прижало. Там правда 0.8% в день и до 16 дней, но мне итак норм. Первый раз дали без процентов, всего на 5 дней но это лучше, чем ничего. Сколько взял, столько и отдал, без подвоха. Главное, вовремя отдавать, а то потом вообще весело будет думаю

Бустра неадекватные,накручивают рейтинг видят что удаляют,так они продолжают
Реально мозгов 0

Накрутка отзывов

Отзыв​

Мне понравился этот сайт. Оформила займ на 3 тыс на покупку лекарств для мамы. Деньги пришли очень быстро, никаких скрытых условий или комиссий. В этом плане сервис работает честно. Ну и я думаю все понимают что возвращать нужно вовремя, я вообще досрочно выплачиваю. Для срочных нужд очень удобно главное аккуратно

Отредактировано модератором:
Не понимаю тех, кто ругает мфо. Если умеешь считать деньги и платить вовремя, то все ок. Бустрой пользуюсь иногда, когда не хватает на какие-то небольшие покупки. Можно от 1000 до 30 000 взять. Возвращаю всегда вовремя и никаких проблем никогда не было

не было денег на билеты, реально выручили. я переживала что подведут, но всё получилось. деньги на карте через 10 минут. процент 0, отдала вовремя. думала что потом названивать будут но нет. норм всё

не было денег на билеты, реально выручили. я переживала что подведут, но всё получилось. деньги на карте через 10 минут. процент 0, отдала вовремя. думала что потом названивать будут но нет. норм всё
М-да уж, мельчает нынче народ , за 500 р такое лицемерие.... 🤦

Всех приветствую, долг 7500 в лк, оплата по договору нажимаю и какая-то огромная цифра все равно… у всех так?( просто обычно меньше было) Или есть другие способов оплаты еще ?

IMG_8715.webp

Всех приветствую, долг 7500 в лк, оплата по договору нажимаю и какая-то огромная цифра все равно… у всех так?( просто обычно меньше было) Или есть другие способов оплаты еще ?

Посмотреть вложение 73063
Здравствуйте. Попробуйте позвонить на ГЛ, сказать,что готовы оплатить займ сейчас,но без доп.услуг,страхования. Возможно сумма изменится. Вполне вероятно так же можно по реквизитам, но срок зачисления до 5 дней.

Посмотреть вложение 73063
Добрый день! Форма договора займа в нашей компании единая для всех клиентов. Тем не менее, подключение дополнительных услуг - добровольная опция. Чтобы их отключить, вы можете написать заявление в течение периода охлаждения. Также сообщаем, что все условия, в том числе комиссии, указаны в договоре

Добрый день! Форма договора займа в нашей компании единая для всех клиентов. Тем не менее, подключение дополнительных услуг - добровольная опция. Чтобы их отключить, вы можете написать заявление в течение периода охлаждения. Также сообщаем, что все условия, в том числе комиссии, указаны в договоре
Та вот писал, все отключено, и пролонгации были по займу, и после них писал, но все равно сумма огромная…

Нашли задание или предположили,что за 500р.?) 😅😐
Тут раньше писали, что они давали за отзыв 500р. Подзаработать хотите?) 😁

Не понимаю тех, кто ругает мфо. Если умеешь считать деньги и платить вовремя, то все ок. Бустрой пользуюсь иногда, когда не хватает на какие-то небольшие покупки. Можно от 1000 до 30 000 взять. Возвращаю всегда вовремя и никаких проблем никогда не было
В принципе, со всем можно согласиться теоретически. Но лимит до 30 сразу? Или вы с этой компанией давно дружите?

Та вот писал, все отключено, и пролонгации были по займу, и после них писал, но все равно сумма огромная…
Добрый день! Просим связаться с нами по электронной почте info@boostra.ru, для выяснения обстоятельств.

В идеале сразу за несколько писать, ух стану богатым :)
Лайфхак, как заработать не выходя из дома) можно еще с парочкой отбитых компаний заключить партнёрство и сиди себе, пиши отзывы, получай бабло, богатей😂

Накрутка отзывов

Отзыв​

Срочно нужны были деньги, сломался холодильник. До зарплаты оставалось ещё пять дней, но жить пять дней без холодильника было бы очень сложно, поэтому обратился к микрозаймам. Заявку оставил быстро, заполнил классическую форму вооружившись паспортом. Деньги пришли довольно быстро, погасил всё сразу с зарплаты. В целом впечатления остались приятные, никаких заминок. Процент за первый займ действительно не брали, обратился сюда впервые. В целом всё довольно прошло чисто и прозрачно, без скрытых махинаций

Накрутка отзывов

Отзыв​

Нужны были деньги в субботу вечером. Одолжить не у кого. Стала искать мфо, которое могло бы выдать хотя бы 10 тыс. Некоторые запрашивали справки о доходах и телефоны руководства. Здесь же оформила заявку без проблем и без этой информации. Одобрили быстро. На все про все потратила чуть больше, чем полчаса. Спасибо!

Оплачу займ и больше никогда в жизни с ними не свяжусь! Взяла 7 тыс на 16 дней, вернуть вовремя не смогла, сделала пролонгацию займа, которая обошлась мне в 4100 (от займа в 7тыс). К концу срока нужно оплатит 11400, откуда такие неадекватные проценты???

Накрутка отзывов

Отзыв​

Семью мне одной приходится кормить поэтому бывает, что по два раза в месяц к ним нужно обращаться за небольшими суммами. Удобно, что оформление простое и деньги быстро на карту приходят. Оформляю с сайта там сразу можно посмотреть процент и переплату, я стараюсь не больше чем на неделю брать поэтому не большая переплата выходит

Оформили займ на 7000. Вся процедура заняла 10 минут. Условия понятные, сайт работает быстро. Деньги пришли сразу. Всё понравилось. Брал на покупку запчастей. Не опаздывайте с выплатами и будет вам счастье

Оплачу займ и больше никогда в жизни с ними не свяжусь! Взяла 7 тыс на 16 дней, вернуть вовремя не смогла, сделала пролонгацию займа, которая обошлась мне в 4100 (от займа в 7тыс). К концу срока нужно оплатит 11400, откуда такие неадекватные проценты???
Добрый день! Форма договора займа в нашей компании единая для всех клиентов. Также сообщаем, что все условия, в том числе процентная ставка и комиссии, указаны в договоре.

Накрутка отзывов

Отзыв​

Беру небольшие суммы время от времени очень удобно, когда нет нужной суммы под рукой. Оформление занимает минут 5, одобряют в течение получаса. У меня плохая ки, но все равно без проблем одобряют.

Накрутка отзывов

Отзыв​

Мужу задержали аванс причем не сказав конкретно на сколько, а коммуналку платить и детей кормить нужно, особенно когда один из них на смеси. С одобрением микрозайма проблем не возникло и удобно, что сразу на карту деньги перечисляют. Брала на 10 дней, но вернуть раньше получилось, на седьмой день уже все внесла, так что в случае необходимости обращаться можно

Займ с января, пролонгации были, вчера закрыл, и отправили гулять на 3 месяца как и лайк, при этом давали на протяжении года..)

Отзыв​

первый займ взяла на десятку и вернула десятку, ваще без переплат. быстро удобно. вчера вот ещё один займ взяла уже правда под процент

Отзыв​

Могу саветовать . Мала того что дали кредит мне с уже испорченной историей так еще и эту самую историю улучили) Да переплатил но не критична асобено если позычить деньги больше негде

Займ с января, пролонгации были, вчера закрыл, и отправили гулять на 3 месяца как и лайк, при этом давали на протяжении года..)
Сегодня тоже в бустре высветилось предложение от партнёра.. Следовательно, после закрытия отказ будет.. В лайке тоже самое.. Интересно, что это у них!? Больше года пользовалась...

Сегодня тоже в бустре высветилось предложение от партнёра.. Следовательно, после закрытия отказ будет.. В лайке тоже самое.. Интересно, что это у них!? Больше года пользовалась...
Ой не знаю, ну если брать 5-10к у них и все отключать и продлять их то в принципе они норм)
ну закрыл, так закрыл, хорошо что меньше стало на 2 братика)