boostra.ru / Бустра - отзывы

Как я рад,что все-таки закрыл займ в этой конторе.Собирался банкротиться,но о деле узнали родственники и решили помочь.Я естественно все рассказал как есть. Мне решили помочь,как только мы закрыли займ в бустре,прекратились бесконечные звонки и сообщения с угрозами.Связываю это именно с этой мфо,так как другие мне писали либо на вотсапп,либо вообще не писали.Сейчас количество звонков за день упало с 40-50 до 10.Осталось закрыть еще несколько небольших займов,обязательно закрою все после получения зп,поставил себе самозапрет на госуслугах и надеюсь,что больше никогда с подобным не свяжусь.
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Рекомендуем поставить на телефон запрет на входящие звонки с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками.

А сумму какую указывали? 30? Мне вот дали тоже 10 и теперь одни отказы. Хотя оплатила в срок
Да, 30, автоматически стояла и я не убирал. У меня была просрочка, но всего 2 дня

Данная организация как и остальные, впринципе, любит очень пихать допы в свои продукты. При пролонгации займов эти допы автоматом включаются. При закрытии займов та же история. Но все эти минусы покрывает адекватность конторы при обращении по отказу от допов и пересчёта. Делают оперативно. Наверно для меня единственный осадочек это когда робот звонит с предложением закрыть займ и получить новый на ещё лучше условиях, а по факту при закрытии сами знаете что получаешь.

Накрутка рейтинга

Отзыв​

Понравилось пользоваться услугами данного мфо, хотя не люблю подобнее организации. Тут оказалось максимально простое получение средств, в том плане, что все оформила удаленно через сайт, сэкономила время и деньги получила прям на банковскую карточку. Вернула просто заранее на нее же закинув нужную к возврату сумму. Не испытала никаких сложностей во взаимодействии с данной компанией и в целом могу ее рекомендовать людям дисциплинированным и уверенным в возврате в сроки по договору

Отредактировано модератором:
С бустрой очень странная ситуация. Не оплачиваю допы,убираю галочки при пролонгации,но видимо таинственным образом что-то скрытое у них да оплачивается. Сделал перерасчёт по обоим договорам ,написал им на почту - итог с каждого договора сумму уменьшили на половину(!) и также пролонгация упала в цене почти на 4 тысячи каждая. Обязательно перед оплатой у них делайте перерасчёт договоров.

Пользовалась уже несколько раз, беру на короткий срок, 5-6 дней. Обычно на еду или непредвиденные мелочи. Деньги приходят быстро никаких скрытых условий. Один раз задержала на день и мне звонили но вежливо. Процент маленький, система удобная, рекомендую если ищете где раздобыть деньжат

Накрутка рейтинга

Отзыв​

нормальное мфо, большой плюс, что никуда не надо ходить и в очередях сидеть. всего то парочка документов, заполнение полей на сайте и вот деньги уже у вас, пользуйтесь на здоровье. я брала 15 к на две недели и рассчитывала вернуть в положенный срок. случайно задержала платеж на один день и заплатила сверх суммы за просрочку, вроде мелочь, а неприятно, но и сама виновата

Неприятно-это когда тебе через 3 дня просрочки с разных номеров угрозы их компания рассылает, а оплатить набежавшие проценты за просрок-это мелочь вообще по сравнению с этим🙃

Правда ли что они так жестят? что прям жесть
Вообще как правило, да. Мне звонков практически не поступает, но смс с угрозами шлют, что и приедут и начальству позвонят и участкового позовут😊

Неприятно-это когда тебе через 3 дня просрочки с разных номеров угрозы их компания рассылает, а оплатить набежавшие проценты за просрок-это мелочь вообще по сравнению с этим🙃
Добрый день! Все общение с клиентами мы ведем только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте.
Вообще как правило, да. Мне звонков практически не поступает, но смс с угрозами шлют, что и приедут и начальству позвонят и участкового позовут😊
Ответственно заявляем, что наша политика не позволяет угрожать клиентам и связываться с третьими лицами без согласия клиента.

Накрутка рейтинга

Отзыв​

Мне это мфо нравитса, я как то уже привык к их интерфейсу и к условиям. Поэтому, если вдруг нужны деньги то беру здесь. Конешн стараюсь не злоупотреблять, но бывает что то хочется купить, какая то выгодная акция, не хватает нимного, поэтому как вариант можно тут взять, либо какое-то форс-мажоры, болезни, машина сломалась. В общем всяко в жизни бывает, бустра меня обычно выручает

Более года брал и отдавал у них займы без единой просрочки, считал их нормальной лояльной компанией. Пару недель назад разослал во все мфо где брал займы отзыв взаимодействия с 3 лицами, и бустре в том числе. И после погашения очередного займа влепили бан на несколько месяцев, совпадение?, не думаю. Просто у кого-то затряслись коленки, а вдруг не отдаст...Разочаровали, мягко говоря, с другой стороны, с таким их отношением, может и к лучшему.

Более года брал и отдавал у них займы без единой просрочки, считал их нормальной лояльной компанией. Пару недель назад разослал во все мфо где брал займы отзыв взаимодействия с 3 лицами, и бустре в том числе. И после погашения очередного займа влепили бан на несколько месяцев, совпадение?, не думаю. Просто у кого-то затряслись коленки, а вдруг не отдаст...Разочаровали, мягко говоря, с другой стороны, с таким их отношением, может и к лучшему.
Да мне тоже обе их компании в принципе нравились, страховок и прочей херни хоть и много, но всё быстро отменяется и деньги возвращаются, но все их действия при просрочке перечëркивает всё и вся

Постоянно беру здесь микро займы, наверное, уже раз пятый. Всё чётко и без лишней суеты. Обычно до зп или если резко понадобились деньги на какие то бытовые расходы. Последний раз брал 6 к на 9 дней, вернул на рублей 500 больше, рассчитываю всегда на калькуляторе на сайте, чтобы заранее знать, сколько нужно будет вернуть

Кто нибудь оплачивал через реквизиты у них? Как быстро они зачисляют и закрывают договор?
Одобряют ли после того как заплатил по реквизитам?

Да мне тоже обе их компании в принципе нравились, страховок и прочей херни хоть и много, но всё быстро отменяется и деньги возвращаются, но все их действия при просрочке перечëркивает всё и вся
Добрый день! Политика нашей компании допускает общение с клиентами только в рамках действующего законодательства.

Накрутка рейтинга

Отзыв​

Недавно вот как раз погасил займ, брал здесь 30000 на 15 дней. Переплата, не скажу, что сильно большая. 0,8% в день это для МФО, в принципе, стандартно. Можно посчитать на калькуляторе, сколько будет переплата, у них на сайте встроенный есть. Кстати, приложение скачал, через приложение, мне кажется, удобнее всё это оформлять

Накрутка рейтинга

Отзыв​

Бустра выручает если до зп ваще ниче нету. Брал уже не первый раз. все одобряют даже если просрочки были раньше. У них кстати есть приложение на телефон очень удобно все под рукой. Советую если срочно надо

Накрутка рейтинга

Отзыв​

Могу сказать что нормально. Даже хорошо несколько раз уже пробовала брать в бустре и все были положительными. Легкость в оформлении тоже плюс весомый, минимум необходимого. Простое приложение, не лагает. Калькулятор расчета есть, можно сразу посмотреть сколько выйдет доплата за услугу. Мне нравится, не совсем мало выходит по процентам но зато уверенность что деньги пришлют всегда стопроцентная

Машина встала посреди трассы, денег даже на эвакуатор не было. Тогда я и нашел бустру в интернете. Оформил займ через приложение за 10 минут, получил на карту. Вернул через 5 дней без процентов, брал в первый раз. Удобно, быстро, без очередей и прочей волокиты в офисах, теперь буду у вас брать. Всё нормально, процент маленький. Спасибо, реально выручили

Есть опыт работы уже не с одной МФО, но в Бустре все проще и доверия вызвала больше. Из документов только паспорт, заявку подал за пару минут, тут же одобрение и деньги упали на карточку. в отличие сейчас от кредитов ставка адекватная. Если четко все платишь, то вопросов вообще никаких не возникнет, не задалбливают

Кто нибудь оплачивал через реквизиты у них? Как быстро они зачисляют и закрывают договор?
Одобряют ли после того как заплатил по реквизитам?
Все как и везде, зачисление 2-5 дней и потом без проблем можно и дальше кредитоваться. К чему вопрос?

Бустра после второго закрытого займа послала гулять до 9.05, но я вернула страховку с оплаты первого займа
Обиделись? Больше вообще не дадут?

Бустра после второго закрытого займа послала гулять до 9.05, но я вернула страховку с оплаты первого займа
Обиделись? Больше вообще не дадут?
Я в лайке брал 7, отдал 15😃в итоге на вторую заявку отправили гулять, через неделю я вернул страховку 6 к, и как открылась подача дали 10тку, поэтому думаю обида ненадолго😃

Не хотите вы я смотрю в добровольном порядке вносить?! Начинаю процедуру, не совсем для вас приятную правда начнут что-то делать?

У меня обиделись,два года с ними сотрудничала,не единой просрочки,тут не давно написала заявление о перепоате,деньги вернули, но отправили в бан,до июля😅хотя они мне нравились пр условиям