boostra.ru / Бустра - отзывы

так с допами всегда так будет , не все допы возможно вернуть по заявлениям. Некоторые МФО вообще их не возращают ссылаясь на то что заёмщик сам с ними согласился подписывая кредитный договор и на этом всё.
Спасибо форуму, тут можно понять, кто возвращает, а кто нет, чтобы понимать, у кого занимать, а у кого не стоит

Почти месяц уже и прошел, не представились пошли на хер тогда😁
Вы когда им соберетесь платить, позвоните на ГЛ и скажите, что готовы оплатить все разом, спишите пожалуйста штрафы. Они могут хорошо так списать их

Вы когда им соберетесь платить, позвоните на ГЛ и скажите, что готовы оплатить все разом, спишите пожалуйста штрафы. Они могут хорошо так списать их
Продлить то не дали , кнопку убрали раньше времени.
Тянули с отключением страховки.

Продлить то не дали , кнопку убрали раньше времени.
Тянули с отключением страховки.
И все же попробуйте. Многие на этом форуме писали, что им списывали большую часть штрафов

Была просрочка в день у них,
начинают писать всякую хрень на ватсап.
Пусть сидят теперь и ждут, когда я отдам долг.
Я обиделась на них🤣

Ну ну, день просрочки сразу же начинают написывать от вашей конторы всякую хрень.
Добрый день! Общение с нашими клиентами мы ведем только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Рекомендуем поставить на телефон запрет на входящиие звонки с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками. Политика нашей компании допускает общение с клиентами только в рамках действующего законодательства. Если вы столкнулись с нарушениями законодательства со стороны наших сотрудников просим связаться с нами по электронной почте info@boostra.ru, для выяснения обстоятельств. С нашей стороны будет проведено внутреннее расследование и если данный факт подтвердится, нами будут приняты соответствующие меры.

Когда предложат вернуть что взяла, тогда и оплачу😁
Настолько хорошего предложения точно не дождетесь))) Проценты все равно придется оплатить тоже, даже в случае суда

Отзыв​

Беру здесь деньги до зп по мере необходимости. Если вовремя возвращать, то все ок. Сколько написано вернуть, столько и возвращаю

У бустры блок 999 хз почему раньше такого не было.

В Бустре 18500 дали. При погашении 40. Убираем галочки получается 27.это гасить если вот сразу же полностью за что)))

Вложения

• Screenshot_20250415_181514_com_yandex_browser_YandexBrowserMainActivity_edit_628893010118167.webp
    Screenshot_20250415_181514_com_yandex_browser_YandexBrowserMainActivity_edit_628893010118167.webp
    15.4 KB · Просмотры: 28
В Бустре 18500 дали. При погашении 40. Убираем галочки получается 27.это гасить если вот сразу же полностью за что)))
звони, пиши, кричи на них, чтобы доктора отключили, всегда так у них, отключат, 18500 станет, а если оплатишь эти 27, вернут на карту по заявлению. хотя мне она доктора уже не подключают сразу, сколько зачисляют, столько и висит в лк, зато при оплате конская сумма, а говорят нет услуг никаких, оплачиваю эту сумму, потом возвращаю

Последнее редактирование:

Отзыв​

неплохое мфо, которое реально может дать деньги под ноль. на неделе сам проверил. взял десятку на пять дней под ноль процентов. вчера вернул ту же десятку и не копейкой больше! жаль это только на первый займ

Заёмщиком была не я, а мой брат. Могу сказать что это мошенническая компания. Брат взял 30000 руб. , дата погашения не совпала с датой выплаты заработной платы и он ушёл а просрочку на 5 дней. В итоге писали/звонили с угрозами жизни и здоровья не только в адрес самого брата, но и в адрес родственников. Напоминаю - угрозы жизни и здоровья это уголовно наказуемое деяние, да и коллекторскую деятельность с подобными выпадами давно уже сделали незаконной. Значит они мошенники и уголовники в одном лице. После моего уже личного разговора с их коллектором, начались попытки взлома всех моих личных данных - пытались взломать всё, начиная от соц.сетей, заканчивая банковскими данными, так же были оповещения о попытках оформить на меня заём в других мфо. Что тоже является мошенническими действиями и уголовно наказуемо! Вчера при оплате нас ждал ещё один шок - взял он 30000 руб., а вот оплатили мы уже больше 60000 руб.!!!!! Вместо 0,8%, как они вам поют на своём сайте, вам будут начисляться явно другие проценты, и с вас стянут последние штаны! Буду уговаривать брата написать заявление в полицию по факту мошеннических действий со стороны этой дырявой шарашкиной конторы. В договоре тоже вместо реальной суммы займа, которую вам переводят на карту, вам нарисуют совсем другую сумму - будь то вы взяли намного больше, чем в реальности. Если вы видите мой отзыв - не связывайтесь с этими упырями, это гребаные мошенники!!!!!

Заёмщиком была не я, а мой брат. Могу сказать что это мошенническая компания. Брат взял 30000 руб. , дата погашения не совпала с датой выплаты заработной платы и он ушёл а просрочку на 5 дней. В итоге писали/звонили с угрозами жизни и здоровья не только в адрес самого брата, но и в адрес родственников. Напоминаю - угрозы жизни и здоровья это уголовно наказуемое деяние, да и коллекторскую деятельность с подобными выпадами давно уже сделали незаконной. Значит они мошенники и уголовники в одном лице. После моего уже личного разговора с их коллектором, начались попытки взлома всех моих личных данных - пытались взломать всё, начиная от соц.сетей, заканчивая банковскими данными, так же были оповещения о попытках оформить на меня заём в других мфо. Что тоже является мошенническими действиями и уголовно наказуемо! Вчера при оплате нас ждал ещё один шок - взял он 30000 руб., а вот оплатили мы уже больше 60000 руб.!!!!! Вместо 0,8%, как они вам поют на своём сайте, вам будут начисляться явно другие проценты, и с вас стянут последние штаны! Буду уговаривать брата написать заявление в полицию по факту мошеннических действий со стороны этой дырявой шарашкиной конторы. В договоре тоже вместо реальной суммы займа, которую вам переводят на карту, вам нарисуют совсем другую сумму - будь то вы взяли намного больше, чем в реальности. Если вы видите мой отзыв - не связывайтесь с этими упырями, это гребаные мошенники!!!!!
Добрый день! Политика нашей компании не позволяет нашим сотрудникам нарушать действующее законодательство, и тем более прибегать к угрозам или взломам аккаунтов. Если вы столкнулись с нарушениями законодательства со стороны наших сотрудников просим связаться с нами по электронной почте info@boostra.ru, для выяснения обстоятельств. С нашей стороны будет проведено внутреннее расследование и если данный факт подтвердится, нами будут приняты соответствующие меры. Так же сообщаем, что все условия, в том числе комиссии и процентные ставки, указаны в договоре

Добрый день! Политика нашей компании не позволяет нашим сотрудникам нарушать действующее законодательство, и тем более прибегать к угрозам или взломам аккаунтов. Если вы столкнулись с нарушениями законодательства со стороны наших сотрудников просим связаться с нами по электронной почте info@boostra.ru, для выяснения обстоятельств. С нашей стороны будет проведено внутреннее расследование и если данный факт подтвердится, нами будут приняты соответствующие меры. Так же сообщаем, что все условия, в том числе комиссии и процентные ставки, указаны в договоре
Вам самим не смешно?
Чёрных коллекторов у вас тоже нет?
Или псевдовыездых групп которые приедут и будут СОБИРАТЬ ПО СОСЕДЯМ и везти в ломбард?

Здравствуйте ,в бустре уже крутит третий час.Пришла смс,что займ одобрен,но нужно заменить фото паспорта,заменила,опять крутит.Ждать ли одобрения?или не факт?

Удалил Личный кабинет Boostra, закрыв займ задолго до этого. Все мои данные и карты удалены или еще что-то куда-то нужно написать чтобы ничего не предлагали?

Вам самим не смешно?
Чёрных коллекторов у вас тоже нет?
Или псевдовыездых групп которые приедут и будут СОБИРАТЬ ПО СОСЕДЯМ и везти в ломбард?
Добрый день! Политика нашей компании не позволяет применять данные методы в отношении клиентов. Если вы столкнулись с нарушениями законодательства со стороны наших сотрудников просим связаться с нами по электронной почте info@boostra.ru, для выяснения обстоятельств. С нашей стороны будет проведено внутреннее расследование и если данный факт подтвердится, нами будут приняты соответствующие меры. Так же сообщаем, что наша компания не несет ответственности за действия третьих, а именно за действия коллекторских агентств

Отзыв​

Оформил 3 апреля 20000 на 14 дней через сайт онлайн, деньги пришли сразу. Должно было получиться чуть больше 2 тысяч процентов. Появилась погасить долг раньше, пересчитали проценты. Все честно и удобно

Раньше всегда были отказы, как и впринципе сейчас, только раньше блок на 2 месяца, а сейчас 10 дней подождите и снова обратитесь, это хоть чуток даёт надежду что одобрят???

Раньше всегда были отказы, как и впринципе сейчас, только раньше блок на 2 месяца, а сейчас 10 дней подождите и снова обратитесь, это хоть чуток даёт надежду что одобрят???
Вообще никаких гарантий. Все рассматривает робот, поэтому тут никто ничего не гарантирует. Вообще, я смотрю по форуму, многие МФО стали очень часто отказывать

Отзыв​

Частенько пользуюсь этим микрозаймом. Не требуют ни справок о доходах, ни теребят родствинников и начальство. Нужен паспорт, карта и телефон. Деньги зачисляют в течении 5-10 минут, даже в выходной. Рекомендую