boostra.ru / Бустра - отзывы

А меня они выручили. Был в Казани, отдыхал. Не рассчитал траты, посмотрел в инете, какие есть конторы и куда можно обратиться. В Займере отказали, второй в списке на сайте, через который подавал заявку, была Бустра. Одобрили 5000 без проблем. Правда, очень удивил размер переплаты, давай смотреть, у кого такие же проблемы, набрел на этот сайт. Спасибо тем, кто поделился своим опытом и рассказал, что можно вернуть переплату.

Как у них с повторным займом ? Первый был отказ , потом дали 17 тыс. Закрыла, есть смысл вообще подавать. Лайк займ с их конторы меня на полгода в бан кинули

Моментальное рассмотрение по документам КК. Остальные дней по 5-10 смотрят, эти же орлы, двух часов хватило.

Если бы не количество сообщений у вас, отзыв очень смотрелся бы, как заказной. А так нельзя не поверить вашим словам
Welcome, my darling, пишу все, как есть.

А мне нравится Бустра. На просрочку не выходила, проблем не было, деньги дают без проблем. Единственное, приходится писать заявления на возврат переплаты, но это можно пережить.

А мне нравится Бустра. На просрочку не выходила, проблем не было, деньги дают без проблем. Единственное, приходится писать заявления на возврат переплаты, но это можно пережить.
Вот, согласна. Если каждая сторона выполняет условия договора, то и проблем нет, все довольны. А при выходе на просрочку оба недовольны. Одни действуют всеми доступными способами, другие жалуются куда возможно. В результате, долг возвращают сами или через суд и больше сюда не обращаются

написала в Бустру, на возврат переплат.вот что ответили.
Добрый день!

Для полного рассмотрения Вашего обращения просим предоставить подтверждение или обоснование наличия переплат по Вашему договору.

На данный момент переплат по договорам не обнаружено, но мы готовы внимательно изучить Ваш вопрос и помочь в его решении!

полупридурки. Закрыла 19 тыс. Отказ до июля
Ну и славно. Меньше денег на займы потратите
написала в Бустру, на возврат переплат.вот что ответили.
Добрый день!

Для полного рассмотрения Вашего обращения просим предоставить подтверждение или обоснование наличия переплат по Вашему договору.

На данный момент переплат по договорам не обнаружено, но мы готовы внимательно изучить Ваш вопрос и помочь в его решении!
А вы попробуйте уточнить, что переплаты по дополнительным услугам

Ну и славно. Меньше денег на займы потратите

А вы попробуйте уточнить, что переплаты по дополнительным услугам
Есть такое дело. В Бустре хотя бы не тянут с рассмотрением по несколько суток, а все быстро. Если да, то да. если нет, то бан на определенный период

Добрый день! Политика нашей компании не позволяет применять данные методы в отношении клиентов. Проведенная проверка показала, что нарушений с нашей стороны не было. Так же сообщаем, что наша компания не несет ответственности за действия третьих, а именно за действия коллекторских агентств
Не получается в лк войти,это как решить?

Не заходит в лк, вводишь код, страница обновляется и снова просит ввести код.

Почему при оплате через СБП сумма становится больше, чем та, что указана в личном кабинете? Тут же не должно быть комиссии

Если не работает сайт, то звоните сразу на ГЛ, там быстрее получится решить проблему. Пусть работают, сотрудники там для этого и сидят. Может, сами оформят пролонгацию после прохождения идентификации личности, может, предложат другое решение проблемы

Почему при оплате через СБП сумма становится больше, чем та, что указана в личном кабинете? Тут же не должно быть комиссии
ХЗ, но некоторые писали, что для оплаты без дополнительных услуг можно выйти из ЛК и оплатить

Бустру можно как-нибудь без комиссии оплатить?кроме оплаты по реквизитам
Писали, что можно через выход из ЛК, чтобы платеж ушел без допов

Писали, что можно через выход из ЛК, чтобы платеж ушел без допов
Про этот способ знаю, но комиссия там не маленькая🙈 просто сейчас много всякого по qr кодам, приложения какие-то и тд. Чтобы чисто долг заплатить, без лишних покушений на эту сумму.

Не получается в лк войти,это как решить?
Добрый день! Вчера у нас возникли технические сложности в работе сервисов из-за сбоя в интернете ру-сегмента, в следствии чего могла возникнуть данная проблема. На данный момент все неполадки устранены

Кто знает или сталкивался, бустра обижается за возврат переплат? А то некоторые компании переплату вернешь и отказы на всю жизнь. 9 займов было у них, все без просрочки отдавал спокойно, но были пролонгации, думаю доп.услуги были навязаны.