Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
А меня они выручили. Был в Казани, отдыхал. Не рассчитал траты, посмотрел в инете, какие есть конторы и куда можно обратиться. В Займере отказали, второй в списке на сайте, через который подавал заявку, была Бустра. Одобрили 5000 без проблем. Правда, очень удивил размер переплаты, давай смотреть, у кого такие же проблемы, набрел на этот сайт. Спасибо тем, кто поделился своим опытом и рассказал, что можно вернуть переплату.
Как у них с повторным займом ? Первый был отказ , потом дали 17 тыс. Закрыла, есть смысл вообще подавать. Лайк займ с их конторы меня на полгода в бан кинули
А мне нравится Бустра. На просрочку не выходила, проблем не было, деньги дают без проблем. Единственное, приходится писать заявления на возврат переплаты, но это можно пережить.
А мне нравится Бустра. На просрочку не выходила, проблем не было, деньги дают без проблем. Единственное, приходится писать заявления на возврат переплаты, но это можно пережить.
Вот, согласна. Если каждая сторона выполняет условия договора, то и проблем нет, все довольны. А при выходе на просрочку оба недовольны. Одни действуют всеми доступными способами, другие жалуются куда возможно. В результате, долг возвращают сами или через суд и больше сюда не обращаются
Добрый день! Политика нашей компании не позволяет применять данные методы в отношении клиентов. Проведенная проверка показала, что нарушений с нашей стороны не было. Так же сообщаем, что наша компания не несет ответственности за действия третьих, а именно за действия коллекторских агентств
Если не работает сайт, то звоните сразу на ГЛ, там быстрее получится решить проблему. Пусть работают, сотрудники там для этого и сидят. Может, сами оформят пролонгацию после прохождения идентификации личности, может, предложат другое решение проблемы
Про этот способ знаю, но комиссия там не маленькая просто сейчас много всякого по qr кодам, приложения какие-то и тд. Чтобы чисто долг заплатить, без лишних покушений на эту сумму.
Добрый день! Вчера у нас возникли технические сложности в работе сервисов из-за сбоя в интернете ру-сегмента, в следствии чего могла возникнуть данная проблема. На данный момент все неполадки устранены
Кто знает или сталкивался, бустра обижается за возврат переплат? А то некоторые компании переплату вернешь и отказы на всю жизнь. 9 займов было у них, все без просрочки отдавал спокойно, но были пролонгации, думаю доп.услуги были навязаны.
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы
Новая МФО Юкки займ работающая на таком же программном обеспечении как и вебзайм. Простая подача заявки. Автоматическое заполнение заявки через...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы
Довольно старая МКК с большим количеством офисов по всей стране. Также компания предлагает дополнительные услуги в виде консультаций. Часть офисов...
Бережный (beregny.ru) / ООО МКК «БРИЗ» - отзывы
Малоизвестная МФО имеющая связи с такими МФО как: Деньги на дом и Простой вопрос.
Выдает займы от 3000 до 100 000 руб сроком от 7 дней до 26...
Полизайм (polyzaim.ru) / МКК "Рус Фин" - отзывы
Уже имеющая свою историю, хотя и не сыскавшая особой популярности МФО.
Предлагает займы «до зарплаты», суммой до 30000 рублей, сроком до 30 дней. На...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.