Ребята,сколько я натерпелся с бустрой просто капец,самая дурацкая МФО.Да,я оба раза просрочил(и первый долг вернул через 2 дня назначенного срока,но писали на телефон,что сейчас приедут домой,начнут обыскивать,начнутся работы по возврату средств.Вчера же вечером получил номер дела о банкротстве.Могу теперь всем спокойно писать номер данного дела,чтобы отстали.На самом деле эти 2-3 недели были для меня мраком,штраф на работе,пошли просрочки,дальше эта писанина от непонятных личностей,90% из которых не представляются,не говоря от какой конторы они пришли с просьбой о закрытии долга.Я стал мало есть,появился некий страх,когда ты видишь свои ФИО от непонятных абонентов,появился тотальный стресс.
Мой совет всем людям здесь:Не берите столько,сколько не сможете отдать.Рассчитывайте по сути только на свой оклад(офф.доход)не более.А лучше вообще не берите(Понятно,что есть разные ситуации,но лучше вообще просто не ввязываться в это все)
Я работая в продажах получал по 100-120 тысяч и надеюсь вернуться к этой планке через 2-3 месяца ,но просто так сложились обстоятельства,что пришлось взять.Сейчас же я спокоен,что по сути все мои долги спишут,очень надеюсь,что как пройдут процедура банкротства,у меня начнется новая глава и что я больше никогда не полезу за деньгами в любые мфо.Надеюсь,что это была просто глава временные трудности и испытания в моей еще молодой,двадцатишестилетний жизни)