Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
В моем случае, что бустра, что розница не звонили ни мне, ни контактам. Когда КИ была нормальная и без нагрузок -не давали, сейчас чем не хуже КИ - тем выше лимит
Если Вас заставили писать от руки заявление, чтобы вернуть страховку - можете вместо заявление отправить фото члена. Страховку все равно вернут. Проверено лично мной. Заявление от руки это просто дрочка-читать его ни кто не будет. Я каждый раз отправляю одно и тоже заявление с другой датой Номером договора - когда ещё первый раз писал. И страховку возвращают. Таких как мы сотни каждый день, требование писать заявление основано лишь на то, что кто-то не захочет дрочиться и забудет.
Это сотрудники Бустра пишут от безделья, контора закрыта, денег нет чтобы выдавать.никому не дают займы, никто скриншот не прислал с подтверждением займа в 23 году. Не вводите людей в заблуждение
Контакты только реальные, номера должны быть оформлены на того человека кого вы указываете. Мне попалась как то нормальная менеджер и объяснила почему у меня вечные отказы у них.
Я при оформлении указывал несколько номеров, которые вообще оформлены на организации. Из тех самых симок, которые раздают у метро в Москве) Не звонили, и одобрили минут за 5. КИ с длительными просрочками была. Так что раз на раз не приходится.
Контакты только реальные, номера должны быть оформлены на того человека кого вы указываете. Мне попалась как то нормальная менеджер и объяснила почему у меня вечные отказы у них.
Да Финрозница одобрила сразу буквально за 5 минут. С Бустрой у меня отдельная песня. Брала у них 4 займа. Оплачивала вовремя. Лимит хорошо поднимали. И в один момент - отказ. И уже почти год, нет возможности подать заявку.
Да Финрозница одобрила сразу буквально за 5 минут. С Бустрой у меня отдельная песня. Брала у них 4 займа. Оплачивала вовремя. Лимит хорошо поднимали. И в один момент - отказ. И уже почти год, нет возможности подать заявку.
Ну на год или нет - не знаю. Написано - вы не можете подать заявку. В прошлом году предлагали проверить кредитный рейтин за 499 руб. Теперь и этого нет.
Ну на год или нет - не знаю. Написано - вы не можете подать заявку. В прошлом году предлагали проверить кредитный рейтин за 499 руб. Теперь и этого нет.
Хорошая компания, единственное, что не понравилось - это проблема со страховкой. Ее можно вернуть, но это всё равно лишние действия, которые не хочется делать. Возвращают быстро. Одобряют щедрые суммы, причем даже новым клиентам, но была еще одна проблема с забором займа. Получилось забрать только с 4 раза, говорили, что идут технические работы. Благо поддержка быстро отвечала и всё объясняла.
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Снапкредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Полизайм (polyzaim.ru) / МКК "Рус Фин" - отзывы
Уже имеющая свою историю, хотя и не сыскавшая особой популярности МФО.
Предлагает займы «до зарплаты», суммой до 30000 рублей, сроком до 30 дней. На...
Отзывы и обсуждение Finfive.ru (fin5) МКК "Мани Три"
Выдает займы онлайн. Сумма займа от 1.000 рублей до 25.000 рублей на срок до 30 дней.
ПСК 292% годовых.
При успешном пользовании займов...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.