boostra.ru / Бустра - отзывы

Как они вам дают)),что фин розница что бустра отказы лепят,они с хорошей КИ одобряют только или как?Или они контакты прозванивают и работу
В моем случае, что бустра, что розница не звонили ни мне, ни контактам. Когда КИ была нормальная и без нагрузок -не давали, сейчас чем не хуже КИ - тем выше лимит

Если Вас заставили писать от руки заявление, чтобы вернуть страховку - можете вместо заявление отправить фото члена. Страховку все равно вернут. Проверено лично мной. Заявление от руки это просто дрочка-читать его ни кто не будет. Я каждый раз отправляю одно и тоже заявление с другой датой Номером договора - когда ещё первый раз писал. И страховку возвращают. Таких как мы сотни каждый день, требование писать заявление основано лишь на то, что кто-то не захочет дрочиться и забудет.

А сколько до этого было?
Было 6

Как они вам дают)),что фин розница что бустра отказы лепят,они с хорошей КИ одобряют только или как?Или они контакты прозванивают и работу
Мне бустра отказывала раз 10,потом вдруг дала 10т,но после погашения отказала,а финрозница одобрила повторно.КИ хуже некуда

Это сотрудники Бустра пишут от безделья, контора закрыта, денег нет чтобы выдавать.никому не дают займы, никто скриншот не прислал с подтверждением займа в 23 году. Не вводите людей в заблуждение
Получил 13.01.2023

Мне бустра отказывала раз 10,потом вдруг дала 10т,но после погашения отказала,а финрозница одобрила повторно.КИ хуже некуда
мне раз 20 уже отказывает,и ведь непонятно с чем связано,КИ на данный момент нагрузка и 2 займа с 180+ дней просрочка

Фин розница звонила контакту, бустра никому не звонила

Здравствуйте, бустра кому-нибудь подписала договор? Или все также тех.работы?

хз,может пробила номера которые указал и автоматом отказывают),номера указал свои как контакты
Контакты только реальные, номера должны быть оформлены на того человека кого вы указываете. Мне попалась как то нормальная менеджер и объяснила почему у меня вечные отказы у них.

Я при оформлении указывал несколько номеров, которые вообще оформлены на организации. Из тех самых симок, которые раздают у метро в Москве) Не звонили, и одобрили минут за 5. КИ с длительными просрочками была. Так что раз на раз не приходится.

Контакты только реальные, номера должны быть оформлены на того человека кого вы указываете. Мне попалась как то нормальная менеджер и объяснила почему у меня вечные отказы у них.
ну вот видимо в этом и проблема. и после того как сменили контакты одобрять начали?

и после того как сменили контакты одобрять начали?
Да Финрозница одобрила сразу буквально за 5 минут. С Бустрой у меня отдельная песня. Брала у них 4 займа. Оплачивала вовремя. Лимит хорошо поднимали. И в один момент - отказ. И уже почти год, нет возможности подать заявку.

Да Финрозница одобрила сразу буквально за 5 минут. С Бустрой у меня отдельная песня. Брала у них 4 займа. Оплачивала вовремя. Лимит хорошо поднимали. И в один момент - отказ. И уже почти год, нет возможности подать заявку.
всмысле бан на 1 год дали?

Последнее время хорошо одобряют. Но при просрочке день на третий начинают нарисовать в соцсетях!

всмысле бан на 1 год дали?
Ну на год или нет - не знаю. Написано - вы не можете подать заявку. В прошлом году предлагали проверить кредитный рейтин за 499 руб. Теперь и этого нет.

Ну на год или нет - не знаю. Написано - вы не можете подать заявку. В прошлом году предлагали проверить кредитный рейтин за 499 руб. Теперь и этого нет.
а фин розница сколько контактов просит?

Отзыв​

Хорошая компания, единственное, что не понравилось - это проблема со страховкой. Ее можно вернуть, но это всё равно лишние действия, которые не хочется делать. Возвращают быстро. Одобряют щедрые суммы, причем даже новым клиентам, но была еще одна проблема с забором займа. Получилось забрать только с 4 раза, говорили, что идут технические работы. Благо поддержка быстро отвечала и всё объясняла.

хз,может пробила номера которые указал и автоматом отказывают),номера указал свои как контакты
Мне фин розница сразу написали на вотсап что до контакта дозвониться не могут, либо меняйте, либо отказ

У кого нибудь получилось подписать договор? Я уже 4 дня мучаюсь 🙄
У меня только что получилось. Но из 9800 одобренных тут же списали 3 с чем-то за услугу алфавит. От нее можно отказаться, кто-нибудь знает?

У меня только что получилось. Но из 9800 одобренных тут же списали 3 с чем-то за услугу алфавит. От нее можно отказаться, кто-нибудь знает?
Обычно страховку списывают. Про алфавит первый раз слышу 😳