boostra.ru / Бустра - отзывы

Добрый день, Бустра делает возврат за сделанное продление по займу как Веб займ, кто нибудь делал? Или тут такое не катит:ROFLMAO:

Как они повышают? Первый был 5, когда под раздачу попал. Плановое погашение 13 июня. Хочу погасить сейчас. Сколько могут повысить если что?

Как они повышают? Первый был 5, когда под раздачу попал. Плановое погашение 13 июня. Хочу погасить сейчас. Сколько могут повысить если что?
Я так же на раздаче оформил на 8к,погасил на днях,отказ влепили,да и смотрю многим отказ дают кто на раздаче брал,но тут не поймёшь,гасил тоже заранее

После этой пятерки с раздачи отказ и блок на 3 месяца.

Закрыла займ 2 июня( оплачивала через личный кабинет),в повторном отказ и гулять до августа месяца. Сегодня позвонил автоответчик, сообщил о задолжности. Захожу в личный кабинет а там дол в почти 2000 рублей. На горячей линии ничего пояснить не могут. Написала им на почту.

Всё разобрались с ними. Технический сбой был. Всё исправили. Задолжности нету

Вложения

• IMG_20240609_123417.webp
    IMG_20240609_123417.webp
    74.9 KB · Просмотры: 37
Отредактировано модератором:
Подскажите, пожалуйста, как оформить возврат?
Написать на почту, они пришлют шаблон. Его заполнить (что удивительно не требуют от руки, как многие другие). Только там есть пункт, прошу зачесть в счёт займа, я менял на номер карты, привязанной к ЛК. Возврат практически в тот же день или на следующий. С этим у них в порядке.

После раздачи 5к , повтор был отказ и блок на 10 дней.Сегодня открытие подачи , наверное тоже будет отказ.Кому - нибудь одобряли после отказов и с блоком на 10 дней ?
Очередной отказ ! Дали один раз с перепугу за пять лет и всё ! Отличная компания , ага ! 🤣

После раздачи 5к , повтор был отказ и блок на 10 дней.Сегодня открытие подачи , наверное тоже будет отказ.Кому - нибудь одобряли после отказов и с блоком на 10 дней ?
Гасик 5к, сегодня открылась подача, думал так же отказ будет, 9900 дали, просил 4
Ну хоть через раз)

Отредактировано модератором:
Погасил 5к после раздачи по дате платежа, день в день

Подал заявку на 15к - отказ и блок на 10 дней. Причем при подачи заявки было написано что займ предодобрен и лимит 23000

Брала два займа. Не помню уже, сколько просила в первый раз, но дали 11. Делала несколько продлений, закрыла, было написано, что мне предодобрено 19, но дали опять 11. Сегодня закрыла второй займ, и, хотя было написано, что у меня статус голд и предодобрено 30, выдали отказ с возможностью подать новую заявку через 10 дней.

Люди,уже сто раз все писали что этот предоодобренный лимит стоит у всех!и там суммы наобум ставятся системой!в 90% случаев вам эту сумму не одобрят!могут вообще отказать!так что не обращайте на это внимание!

Написать на почту, они пришлют шаблон. Его заполнить (что удивительно не требуют от руки, как многие другие). Только там есть пункт, прошу зачесть в счёт займа, я менял на номер карты, привязанной к ЛК. Возврат практически в тот же день или на следующий. С этим у них в порядке.
а мне только в счет займа делали. и на ГЛ сказали, что возврат только на займ. странно.

а мне только в счет займа делали. и на ГЛ сказали, что возврат только на займ. странно.
Неважно что они говорят. Обязаны вернуть по указанным вами реквизитам.
6.8. Денежные средства подлежат возврату Пользователю в течение 14 (четырнадцати)
рабочих дней после принятия решения о возврате. Пользователь обязан указать реквизиты
своего личного счета, с которого была произведена оплата.
Вот оферта Консьерж-сервиса, например.
Возврат денежных средств может быть осуществлен в
счет оплаты задолженности по активному Договору займа.
А, когда в счёт займа, это вы сами их просите.

Неважно что они говорят. Обязаны вернуть по указанным вами реквизитам.

Вот оферта Консьерж-сервиса, например.

А, когда в счёт займа, это вы сами их просите.
Нет, нет, я именно в заявлении и реквизиты указывала, мне возврат кредитного доктора делали дважды. И оба раза только в счет займа.

Нет, нет, я именно в заявлении и реквизиты указывала, мне возврат кредитного доктора делали дважды. И оба раза только в счет займа.
Ну тут с их стороны нарушение, если вы писали "зачислить на мой счёт по следующим реквизитам", а не "зачислить сумму в счёт оплаты по договору займа". То есть они намеренно неправильно обработали ваш отказ от кредитного доктора.
Фактически вы вправе требовать исполнения тех требований (зачисление по реквизитам), а уменьшение суммы займа это их инициатива.

Люди,уже сто раз все писали что этот предоодобренный лимит стоит у всех!и там суммы наобум ставятся системой!в 90% случаев вам эту сумму не одобрят!могут вообще отказать!так что не обращайте на это внимание!
Здравствуйте, почти верное утверждение, предодобренные суммы/лимит стоит далеко не у всех, однако суммы действительно определяются автоматически системой на момент анализа текущей ситуации/возможности по конкретному клиенту и если на момент такого анализа алгоритм высчитал некую сумму и выставил её Вам в ЛК, то буквально на следующий день ситуация может измениться, например вступил в силу судебный приказ, началось новое ИП, отобразились КК в БКИ или просто человек в других МФО взял займ или несколько, это все влияет на показатель предельной долговой нагрузки, т.е. на возможность выдать ту или иную сумму и выдать ли вообще... В этой связи, к предодобренной сумме имеет смысл относиться не как к конкретной оферте, а больше как к маркетинговому предложению.

Уважаемые клиенты! Все повторные клиенты (ранее получавшие займ) уверенные, что поводов к отказу и блоку подачи заявки нет, могут написать мне здесь в ЛС, свои ФИО+дату рождения, перепроверим ситуацию индивидуально. Просьба только подходить к вопросу адекватно, долговая нагрузка, кол-во и суммы активных займов, наличие и кол-во ИП, наличие банкротства, собственная платежная дисциплина по предыдущим займам и т.д. видны компании, не нужно попусту тратить свое время прежде всего. Всем тем, кого перечисленное не касается - обращайтесь!