boostra.ru / Бустра - отзывы

Подскажите, пожалуйста, как у Бустры с повторным? 29 числа будет платеж, хочу закрыть, одобрят повторный и повысят ли лимит? Просто по статистике интересно)
Хорошо повышают. У тебя там статус с предодобркной суммой должен висеть

Дали 10 к , сняли страховку 3800, написал заявление от руки, вернули в счёт займа. Погасил чуть раньше срока. Статус голд предоодобрено 19к, повторный смс одобрено 11к, в итоге отказ.

При отправке данных о работе выдает ошибку " Сервер перегружен.
Попробуйте зайти позже" , пробовал два браузера

Приятно удивили после года отказов, подал на 1к на 5 дней , минут через 20 одобрили 5к на две недели

Хорошо повышают. У тебя там статус с предодобркной суммой должен висеть
Что вы пишите, плохо повышают, в повторных обычно отказ, много человек писало уже, ки в норме тоже, погасил 6к, одобрено 17 голд, 4 раз отказ у друзей так же, да и не одни мы тут такие) незнаю как смотрят, ранжом все, а сумма предодобренная это фигня все)

Что вы пишите, плохо повышают, в повторных обычно отказ, много человек писало уже, ки в норме тоже, погасил 6к, одобрено 17 голд, 4 раз отказ у друзей так же, да и не одни мы тут такие) незнаю как смотрят, ранжом все, а сумма предодобренная это фигня все)
Не знаю, у меня пока не просрочила все нормально было. И предалобреная сумма падала на карту
Сейчас предодобркной 28 долг на 43🤣

Ребят почему при вводе номера пишет Клиент заблокирован? Или Личный кабинет не доступен? Как эту хрень обойти?

Подскажите, пожалуйста, как у Бустры с повторным? 29 числа будет платеж, хочу закрыть, одобрят повторный и повысят ли лимит? Просто по статистике интересно)
Брала 9к, один раз продлила, через несколько дней после продления оплатила, повторно одобрили 3к на 5 дней,взяла погасила через два дня, одобрили опять 3,брать не стала, 31го заканчивается эта заявка,преодобрено стояло 17900😏

Здравствуйте, а Вы какую цель преследовали удаляя ЛК и регистрируя его вновь?
Извините, а вас это каким боком е... Продолжите сами)
Вы вообще создайте себе отдельно топик и там отвечайте, а тут люди делятся самым сокровенным а вы по сути лезете в чужой дом)

Извините, а вас это каким боком е... Продолжите сами)
Вы вообще создайте себе отдельно топик и там отвечайте, а тут люди делятся самым сокровенным а вы по сути лезете в чужой дом)
Здравствуйте, самым сокровенным делиться нужно дома на кухне, шепотом с очень близкими родственниками или проверенными друзьями, а когда сокровенное выдается на многотысячную аудиторию, оно перестает быть таковым. Я в этом доме, по сути, такой же гость как и Вы, как и все здесь присутствующие, поэтому прогонять меня уж точно не Вам. А интерес мой, этот вопрос вызвал потому, что вопрошающий очень ошибочно задумал встать на путь который в конечном итоге приведет его к цифре 159 УК и массе проблем, при "благой" помощи местных нерадивых советчиков. И если мое внимание к этому вопросу, чуть отрезвит человека и всех тех кто осмысливает ту же идею и подсветит проблемы, которые могут возникнуть, я буду бесконечно рад. Хорошего дня!

Здравствуйте, самым сокровенным делиться нужно дома на кухне, шепотом с очень близкими родственниками или проверенными друзьями, а когда сокровенное выдается на многотысячную аудиторию, оно перестает быть таковым. Я в этом доме, по сути, такой же гость как и Вы, как и все здесь присутствующие, поэтому прогонять меня уж точно не Вам. А интерес мой, этот вопрос вызвал потому, что вопрошающий очень ошибочно задумал встать на путь который в конечном итоге приведет его к цифре 159 УК и массе проблем, при "благой" помощи местных нерадивых советчиков. И если мое внимание к этому вопросу, чуть отрезвит человека и всех тех кто осмысливает ту же идею и подсветит проблемы, которые могут возникнуть, я буду бесконечно рад. Хорошего дня!
Обоснованно аргументируйте, почему человек, решивший удалить личный кабинет, и, вновь решивший воспользоваться услугами вашей компании, ошибочно задумал встать на путь, который приведёт по вашему мнению к уголовной ответственности? И раз такое мнение у вас сложилось, видимо, есть причины подозревать данного человека, на что вы имеете право обратиться в правоохранительные органы. Но, чем вы будете руководствоваться? И опять же, не обратившись - вы проявите бездействие в своих подозрениях, но вы же чтите закон, судя по вашим сладострастным речам, или нет?)

Обоснованно аргументируйте, почему человек, решивший удалить личный кабинет, и, вновь решивший воспользоваться услугами вашей компании, ошибочно задумал встать на путь, который приведёт по вашему мнению к уголовной ответственности? И раз такое мнение у вас сложилось, видимо, есть причины подозревать данного человека, на что вы имеете право обратиться в правоохранительные органы. Но, чем вы будете руководствоваться? И опять же, не обратившись - вы проявите бездействие в своих подозрениях, но вы же чтите закон, судя по вашим сладострастным речам, или нет?)
Здравствуйте, "Бездействие в подозрениях"? Мощно!) Раз Вы цитируете мое сообщение, очевидно, что Вы его прочли и подозреваю что поняли, но на всякий случай поясню, в нем содержится призыв к благоразумию, предостережение от пагубных мыслей и поступков, с указанием возможных последствий, а Вы говорите бездействие, самое что ни есть действие!

Последнее редактирование:
Здравствуйте, "Бездействие в подозрениях"? Мощно!) Раз Вы цитируете мое сообщение, очевидно, что Вы его прочли и подозреваю что поняли, но на всякий случай поясню, в нем содержится призыв к благоразумию, предостережение от пагубных мыслей и поступков, с указанием возможных последствий, а Вы говорите бездействие, самое что ни есть действие!
1. О каких конкретно пагубных мыслях и поступках вы пишете?
2. Что не благоразумного в удалении личного кабинета и возобновлении интереса к услугам вашей компании путём повторной регистрации?
3. Форумчане бесполезно пытаются добиться от вас ответов, почему начинаются угрозы, звонки после отзыва согласия контактировать с 3ми лицами, скрытыми блоками услуг при оплате, которые решаются благодаря звонку на горячую линию, но не признавая вины, а ссылаясь на "попробуйте с другого браузера, сейчас пришлём смс со ссылкой", но уже в режиме общения с оператором чудесным образом пропадает эта страховка после обновления страницы, и я не единственный, кто считает Вас юридически подкованым человеком, но далеко не с большой буквы ч. Я понимаю всю бесполезность своего спича для Вас, но этим сообщением я предостерегу и попытаюсь призвать не иметь с вашей компанией дел, по крайней мере, на сегодняшний день, и обращаться к вам исключительно отчаявшись.

У бустры прикол новый? Прислали смс одобрено. Прикрепите фото карты. Через час присылают отказ не проверив фото карты. Смешные ребята

На подписание договора не приходит код))

Вложения

• Screenshot_20240529_112801_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240529_112801_com.android.chrome.webp
    82.9 KB · Просмотры: 34
В бустре можно после удаления каб ,а они как я поняла блокируют, на новый номер каб сделать ?

100500 отказов было у них... сейчас подал заявку на 5к, и рассматривали больше часа, ранее был отказ за 5 минут, а сейчас одобрили с кредитным доктором на 2500. Поставил лимит на карту, и подписал договор, жду 7к)
UPD: деньги за одну минуту перевели, и так же пытались списать 2590р, но ничего не вышло))

Второй час рассмотрение заявки на 1к ? 🤔
Я им сам позвонил, и спросил что так долго рассматривают...они сказали, что до суток могут рассматривать...и после звонка моего они одобрили через 5 минут.