boostra.ru / Бустра - отзывы

Да да да )) у меня так со страховками и прочим от них было🤣 только ЦБ, ФССП, прокуратура слышат и сразу пугаютя)) герои 😂 а приехать то сколько уже обещают, я иной раз разговариваю - так я и овца е.., это при том что разговоры по их словам с их же стороны и записываются 😂 я ещё перебивать люблю этих ..., они взрываются
Я дня 4 назад читал новость что в Самаре Микрофинансовую организацию оштрафовали на 2 миллиона за множество жалоб граждан.видимо их и штрафанули,т.к одна из самых известных самарских контор

Отредактировано модератором:
Мда , охренели комиссия при оплате 700р , откуда такие цифры
Если это не комиссия платежной Системы то это скрытые доп услуги как всегда при погашении.звоните им и ругайтесь.сразу исчезнет.да и слово ЦБ не забудьте сказать))

Они ещё слово «ЦБ» бояться как огня!как скажешь или напишешь им то что туда писать будешь,то сразу все допы исчезают и начинаются звонки и письма чтобы этого не делали))не писали в ЦБ))А уже поздно))
Они еще пишут,что привлекут родственников,прямо фамилии пишут,типа от помощи не отказывайтесь,очень незаконно и грязно ведут себя,тут явно нужны массовые жалобы

Если это не комиссия платежной Системы то это скрытые доп услуги как всегда при погашении.звоните им и ругайтесь.сразу исчезнет.да и слово ЦБ не забудьте сказать))
Да а потом здравствуйте вам отказано . Блин вообще треш , взял 6к а должен вернуть 10 423. Я даже не знаю как это комментировать.

Да а потом здравствуйте вам отказано . Блин вообще треш , взял 6к а должен вернуть 10 423. Я даже не знаю как это комментировать.
Пишите им на почту, грозите цб или ФССП, ну или звоните на горячую линию. Быстро все сделают )) у меня ну может полчаса на все ушло

И радуйтесь что отказ!минус один займ!у таких лучше ничего не брать,кто впаривает скрытые услуги и говорят что их можно было где то там отменить))

Грубость в легкой форме
У меня было еще интереснее. Получил 9000, тут же должен 14200, а к концу срока больше 17000. Вернул им спустя 10-15 минут, с комиссией почти 15000. Чистые потери 6000, которые мне никто не компенсировал.

У меня было еще интереснее. Получил 9000, тут же должен 14200, а к концу срока больше 17000. Вернул им спустя 10-15 минут, с комиссией почти 15000. Чистые потери 6000, которые мне никто не компенсировал.
чем кончилась жалоба в ЦБ?

Добрый день, компания открыто предоставляет вам расчеты по займу по вашему запросу, если вы не согласны с расчетами всегда можно обратится в службу поддержки для разъяснением ситуации, отправьте фио и дату рождения а так же номер телефона посмотрим и разберемся в вашей ситуации.

Отредактировано модератором:
Мда , охренели комиссия при оплате 700р , откуда такие цифры
Добрый день, комиссия берется платежной платформой, вы можете совершать погашение различными способами указанными в договоре.

Я дня 4 назад читал новость что в Самаре Микрофинансовую организацию оштрафовали на 2 миллиона за множество жалоб граждан.видимо их и штрафанули,т.к одна из самых известных самарских контор
Добрый день, предполагать можно разное, подскажите может быть у вас есть более точная информация ?

Отзывом лицензии
Подскажите пожалуйста, у какой компании отозвали лицензию на основании вашей жалобы и где Вы можете увидеть обоснование отзыва лицензии, поделитесь пожалуйста информацией .

Добрый день, предполагать можно разное, подскажите может быть у вас есть более точная информация ?
Подскажите может быть у вас есть более точная информация, что такое ООО Мик?)))

Подскажите пожалуйста, у какой компании отозвали лицензию на основании вашей жалобы и где Вы можете увидеть обоснование отзыва лицензии, поделитесь пожалуйста информацией .
Подскажите пожалуйста https://cbr.ru/finorg/foinfo/?ogrn=1146317004030 это какой-то фейк, это мошенники, да?))

Подскажите может быть у вас есть более точная информация, что такое ООО Мик?)))
К сожалению нет, я могу порекомендовать вам воспользоваться поиском в интернете, я хотел бы Вам помочь, но по данному запросу выходит большое количество компаний, нужны дополнительные данные , если они у вас есть вы можете воспользоваться известными сайтами и найти нужную вам информацию.

Здравствуйте. У мужа после оплаченного вовремя займа после был отказ, а при повторной заявки вылезла надпись заявка номер 999 не может быть оформлена. Это блок?

Подскажите пожалуйста https://cbr.ru/finorg/foinfo/?ogrn=1146317004030 это какой-то фейк, это мошенники, да?))
Сейчас бренд "Бустра" имеет иное юридическое лицо. Вся актуальная информация есть в главном посте.
Убедительная просьба ознакомиться, а не флудить

К сожалению нет, я могу порекомендовать вам воспользоваться поиском в интернете, я хотел бы Вам помочь, но по данному запросу выходит большое количество компаний, нужны дополнительные данные , если они у вас есть вы можете воспользоваться известными сайтами и найти нужную вам информацию.
Могу порекомендовать следить за своими кАллекторами, как бы вы их не запугивали, рано или поздно найдется челик, который с первого раза ответит на вопрос из какой вы конторы и эта информация как раз будет самой нужной ☺️

Подскажите по данной ссылке где указана информация что причиной отзыва лицензии стала жалоба физического лица ?
Boostra - автоматизированная онлайн-платформа по выдаче микрозаймов. Клиенты могут обращаться в компанию в любое время, заполнять заявку онлайн и получать решение по займу в течение нескольких минут. Благодаря высокому уровню автоматизации и использованию технологий, Бустра способна предоставлять займы с минимальными требованиями и без необходимости предъявления дополнительных документов.
Более подробную информацию вы можете прочитать на нашем сайте.

Впервые одобрили за хз сколько лет. Попросили фото карта поменять (там старая была) .. Прикрепил скрин лк озона. Отказ тут же. Подскажите пожалуйста как быть, других карт нет.

Подскажите по данной ссылке где указана информация что причиной отзыва лицензии стала жалоба физического лица ?
Boostra - автоматизированная онлайн-платформа по выдаче микрозаймов. Клиенты могут обращаться в компанию в любое время, заполнять заявку онлайн и получать решение по займу в течение нескольких минут. Благодаря высокому уровню автоматизации и использованию технологий, Бустра способна предоставлять займы с минимальными требованиями и без необходимости предъявления дополнительных документов.
Более подробную информацию вы можете прочитать на нашем сайте.
У вас второй займ к первому можно взять?

конечно полная жесть, я при оформлении убирала галочку на кредитного доктора, даже скриншот сделала (в следующий раз походу надо видео экрана записывать??) - после подписания вуа-ля и сумма на 4250 больше, плюс заявление на кред.доктора, совсем что-ли уже?? нарушаете закон

конечно полная жесть, я при оформлении убирала галочку на кредитного доктора, даже скриншот сделала (в следующий раз походу надо видео экрана записывать??) - после подписания вуа-ля и сумма на 4250 больше, плюс заявление на кред.доктора, совсем что-ли уже?? нарушаете закон
Да нужно и видео записывать чтобы были доказательства.я так сделал и в ЦБ отправил это все.

супер, они ответили что-то?
На рассмотрении ещё пока.ответят.ну там явные доказательства на то как они впаривают невидимые доп услуги.при погашении и продлении тоже.я фото и видео и этого отправил.пускай им доказывают что у них все это можно было отключить заранее

Опять подача открылась. Смс приходит одобрено прикрепите фото. Захожу в лк -отказано.

Добрый день, если сумма займа отобразилась у Вас не правильно, напишите на нашу почту обязательно во всем разберёмся. Так же можете в личном сообщении отправить фио дату рождения, мы поможем разобраться в данной ситуации.

Да нужно и видео записывать чтобы были доказательства.я так сделал и в ЦБ отправил это все.
Если вы хотите решить проблему оперативно вам необходимо обратится в службу поддержки, ЦБ РФ не занимается решением технических проблем и пересчета.