boostra.ru / Бустра - отзывы

Здравствуйте, была одобренная заявка, но карту выбрал не ту,подписал код асп и пишет «Произошла ошибка при переводе денег». Позвонил на горячую линию чтобы заменили карту в заявке,после открыли новую подачу, подал,и вижу отказ,снова звоню говорю мол так и так, они всю ту же процедуру сделали, снова открылась подача. Я не понимаю почему мне говорили что просто в одобренной заявке поменяют карту и можно будет получить займ, очень не понятно как они там дают одобрения

2 дня до платежа, названивают как не в себя…
Есть такое, стандартные обзвоны, после просрочки ещё чаще начинают звонить и тревожить окружение, в т.ч. соцсети.

Дают второй при действующем ? Или индивидуально каждому ? И как с повторным?

Пока живее всех живых, хотя иногда выдачи займов могут на год банить.
Я хочу завтра загасить их окончательно , благо без просрочек обошлось все периоды, начитаясь что люди пишут, ну нахер
21 к оплачу и до свидания ✋

Отредактировано модератором:
Дают второй при действующем ? Или индивидуально каждому ? И как с повторным?
В другой ветке девушка писала , что у нее два действующих у них. Видимо они сами предлагают второй к действующему. С повторным видимо кому как. У меня первый был 11500 - погасила. Дали 9800

Уже минут 30 смотрит. До этого вечные отказы с 22г
Добрый день, заявка рассматривается от 15 минут, в индивидуальных случаях срок рассмотрения может быть увеличен.

Здравствуйте, была одобренная заявка, но карту выбрал не ту,подписал код асп и пишет «Произошла ошибка при переводе денег». Позвонил на горячую линию чтобы заменили карту в заявке,после открыли новую подачу, подал,и вижу отказ,снова звоню говорю мол так и так, они всю ту же процедуру сделали, снова открылась подача. Я не понимаю почему мне говорили что просто в одобренной заявке поменяют карту и можно будет получить займ, очень не понятно как они там дают одобрения
Добрый день, заявка рассматривается системой, на решение по заявке влияет большое количество факторов.

всем привет, хочу в среду оплатить займ по реквизитам , день оплаты - четверг 26 сентября, успеют ли придти им деньги чтоб потом просрочка не случилась?им скрин наверно на почту надо делать что оплатил займ?
Уважаемый клиент, сроки перевода зависят от банка с которого совершается перевод, срок зачисления от 1 до 5 рабочих дней.

Крутило с 2-х ночи, сейчас одобрили 6к,по глупости не отказался от кредитного доктора, в чате пишут, что от него не отказаться. Правда ли это?
Добрый день, согласие и отказ с дополнительными услугами вы регулируете самостоятельно, если вы считаете что не совершали действия направленные на оформление дополнительного продукта Вы можете обратится в службу поддержки.

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, хочу продлить договор, адекватная ли сумма для продления? Сумма займа в договоре 25950. Бодаюсь с ними в чате, сначала сумма стояла 10 тыс, потом 7, сейчас такая

Screenshot_2024-09-25-10-01-35-39_965bbf4d18d205f782c6b8409c5773a4.jpg

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, хочу продлить договор, адекватная ли сумма для продления? Сумма займа в договоре 25950. Бодаюсь с ними в чате, сначала сумма стояла 10 тыс, потом 7, сейчас такая

Посмотреть вложение 46594
Позвоните на горячую линию скорректируют сумму.

Посмотреть вложение 46594
Можно также скачать приложение , через него пролонгацию делать, там можно нажать на договор о продлении и убрать галочки с допуслуг и будет адекватная сумма, если на сайте, то только через оператора.

Внес час назад по реквизитам платеж полностью , надеюсь за сутки дойдут

Вложения

• IMG_0054.webp
    IMG_0054.webp
    49.7 KB · Просмотры: 19
  • IMG_0055.webp
    IMG_0055.webp
    32.7 KB · Просмотры: 26
Внес час назад по реквизитам платеж полностью , надеюсь за сутки дойдут
А зачем вы эти Доки сюда то присылаете??тут подтверждение не нужно никому что вы оплатили!на почту им отсылать нужно!

При погашении картой 13500 становится сумма 16500, я не думаю, что это такая комиссия, они что-то пытаются навязать в доп. услугах?

Upd: похоже так, что-то опять подключается. Написал в саппорт, сразу начали опять про "проверьте браузер", и в эту же секунду пришло смс от них с прямой ссылкой на оплату. Там комиссия всего 1000. Так что долбите их, если суммы не совпадают, исправляют они.

Последнее редактирование:
При погашении картой 13500 становится сумма 16500, я не думаю, что это такая комиссия, они что-то пытаются навязать в доп. услугах?
Конечно.звоните им и говорите об этом

Upd: похоже так, что-то опять подключается. Написал в саппорт, сразу начали опять про "проверьте браузер", и в эту же секунду пришло смс от них с прямой ссылкой на оплату. Там комиссия всего 1000. Так что долбите их, если суммы не совпадают, исправляют они.
Подскажите пожалуйста, а сам займ вы брали какую сумму? Что то у меня такие огромные переплаты получаются, хоть и убрали всех этих докторов итд

Подскажите пожалуйста, а сам займ вы брали какую сумму? Что то у меня такие огромные переплаты получаются, хоть и убрали всех этих докторов итд
Брал я на 14000. Но делал продления, там часто завышенная сумма при продлении, надо требовать от них, и там потом можно отключить. Продление оплачивает часть долга. Так что я вам не скажу. Ну у них вроде стандартные 0.8 в день, так что просто посчитайте сколько должно выйти.
Сейчас оформил 20000, а там уже 24950 к погашению, хотя все отключал, что можно было. Написал на почту, чтобы убирали все. Не бойтесь им писать на почту, в чате. Говорите, чтобы они все доп. услуги , абсолютно все, иначе будете обращать в ЦБ в рамках законодательства РФ.

Как оплатить продление без дополнительных услуг? Нажимаю отказаться от заявления, вобще продлить не получается

Брал я на 14000. Но делал продления, там часто завышенная сумма при продлении, надо требовать от них, и там потом можно отключить. Продление оплачивает часть долга. Так что я вам не скажу. Ну у них вроде стандартные 0.8 в день, так что просто посчитайте сколько должно выйти.
Сейчас оформил 20000, а там уже 24950 к погашению, хотя все отключал, что можно было. Написал на почту, чтобы убирали все. Не бойтесь им писать на почту, в чате. Говорите, чтобы они все доп. услуги , абсолютно все, иначе будете обращать в ЦБ в рамках законодательства РФ.
Вот у меня в продлении допы какие то, а в заявлении не указано какие, в чате говорят откажитесь, если оказываюсь вобще продление невозможно. Что за дебильная контора