boostra.ru / Бустра - отзывы

Вот у меня в продлении допы какие то, а в заявлении не указано какие, в чате говорят откажитесь, если оказываюсь вобще продление невозможно. Что за дебильная контора
Да, они подключают допы, даже если в договоре отсутствовало изначально. Сразу писать в ЦБ на возвраты переплат, если только им - много чего могут и не найти.

доброго времени суток всем, как у бустры с повторным? дали 5000 на 16, хочу закрыть на 2 дня раньше и еще взять.

доброго времени суток всем, как у бустры с повторным? дали 5000 на 16, хочу закрыть на 2 дня раньше и еще взять.
Давали сразу после закрытия 5, 10, 23. Вот сейчас с этими 23 никак не выберусь)

Что делать если при запросе скорректировать сумму продления, начинают валять дурака, мол не понимают о чем я, описывать что такое продление, и мол я сам все подключил - можно и отказаться.
Раньше всегда писал в чат, отвечали быстро - обновите страницу и все ок становилось.

Что делать если при запросе скорректировать сумму продления, начинают валять дурака, мол не понимают о чем я, описывать что такое продление, и мол я сам все подключил - можно и отказаться.
Раньше всегда писал в чат, отвечали быстро - обновите страницу и все ок становилось.
Только что позвонила на ГЛ все сделали за 1 минуту. Позвоните

В цб жалуйся) Я цб уже завалил жалобами

Тоже самое( вчера все нервы измотали, раньше по звонку или обращению корректировали сумму, сейчас ничего, убавляют от балды уже просто, разные суммы выставляли, продлила в итоге все равно с переплатой почти 2 тыс, пишу ругаюсь, ответа нет пока

В итоге позвонил на гл. Начали рассказывать что у них нет скрытых платежей и вы можете отказаться от доп. Услуг. В итоге психанул пригрозил цб и начал орать. Сбросили трубку и изменили стоимость продления, хахаха)

Как оплатить продление без дополнительных услуг? Нажимаю отказаться от заявления, вобще продлить не получается
Вобщем вчера продление было 1700, при учёте что займ 5 тыс, сегодня стало уже 2600, написала им на почту, молчат, написала в чат, они говорят ниче не знаем, смотрите все в ЛК. Пока с ними общалась, минимальный платёж стал уже 225 руб)) клоуны

Была просрочка 2 дня, оплатил сегодня 6600 тыс с какой-то коммисией 1к. Если подам повторно , одобрят?

Бустра даёт на виртуалку? Фото карты просит, а карты нету у меня , или может неименная прокатит?

Подскажите пожалуйста, сколько продлении можно делать в бустре?

Отредактировано модератором:
Кто брал у Бустра? Подскажите есть ли комиссии, допы к договорам? Как с одобрением … просто у меня в личном стоит отказ… можно ли исправить ситуацию?

Рофл какой-то - нажал в приложении «погасить весь долг» - вместо 13 косарей списалось 300 рублей с карты, займ закрылся, предлагают взять новый. Надеюсь, остаток тоже скоро спишется, неохота потом с этой конторкой бодаться

Рофл какой-то - нажал в приложении «погасить весь долг» - вместо 13 косарей списалось 300 рублей с карты, займ закрылся, предлагают взять новый
Надеюсь, остаток тоже скоро спишется, неохота потом с этой конторкой бодаться
Да у них что попало на сайте с суммами, столько скрытых начислений,что они сами уже путаются, чисто на лохов рассчитано. Взял 20, забыл убрать галку на доп, должен сразу 24950. Написал заявление, убрали. Захожу в ЛК, там долг через два дня 21600, пишу им, опять по классике "тех.работы, поправим (ждём лоха, который не обратил внимание). Сегодня захожу, все в норме, 20500.

Да у них что попало на сайте с суммами, столько скрытых начислений,что они сами уже путаются, чисто на лохов рассчитано. Взял 20, забыл убрать галку на доп, должен сразу 24950. Написал заявление, убрали. Захожу в ЛК, там долг через два дня 21600, пишу им, опять по классике "тех.работы, поправим (ждём лоха, который не обратил внимание). Сегодня захожу, все в норме, 20500.
а куда заявление писали?

Пишите им в чат либо на почту. Они вообще обалдели, до того как написал стояла сумма 4200 продления, после того как в чате пригрозил ЦБ стала 1300 , теперь 1200, и потом вовсе стала обратной как на втором скриншоте.

chrome_QiMDXHXL6L.webp

chrome_Q1hQr5UluX.webp

zNlfBKuGYt.webp

Тут почти все Сообщения про их скрытые допы каких то непонятных услуг,которые нигде не прописаны!надо вот всем делать сканы сумм для погашения и продления и отсылать в ЦБ а не им звонить и не слушать их сказки про техпроблемы и т.д Тогда в итоге после ЦБ они все это уберут навсегда!

Подскажите, завтра надо закрыть после раздачи на 6к, есть лопы, заявлений если сегодня напишу то уберут лишнюю переплату?
Как у них с одобрением, если погашу одобрят или гулять отправят

Подскажите, завтра надо закрыть после раздачи на 6к, есть лопы, заявлений если сегодня напишу то уберут лишнюю переплату?
Как у них с одобрением, если погашу одобрят или гулять отправят
Ну мне в тот же день ответили по заявлению. У меня огромная нагрузка, мне одобрили и повысили на 2000.

Бустра одобрила 6k, КИ дно, ИП -4шт😅Долго рассматривали часа 2.Скрин сделала виртуальной карты, но привязана кто номеру телефона. Пробуйте не все еще потеряно 😅

Вложения

• Screenshot_20240929-185757_T-Bank.webp
    Screenshot_20240929-185757_T-Bank.webp
    22.5 KB · Просмотры: 31
Скажите пожалуйста если займ на 5 тыс сегодня день оплаты ,минимальный платеж 1220 это нормально ?или можно позвонить что бы сделали по меньше ?