boostra.ru / Бустра - отзывы

Так даже по почте вам писать и в чате , у вас стандартная отписка « После проверки нашей компанией нарушений не было выявлено». Поэтому смысл вам писать ?!
Самый действующий способ на все это,это писать в ЦБ по поводу того что скрытые допуслуги включены!и сказать им на горячей линии и на почте что написали туда.они слово «ЦБ» бояться.

Как стали другим юр лицом, так автоматом отказы шлет на 3 месяца, хотя в прошлом ни разу даже просрока не было. Странные короче

Навязывают скрытые платежи при оплате картой. Часть комиссии можно убрать через чат, после просьбы разъяснить, за что берется вся эта комиссия

Навязали услугу кредитный доктор. За 4250. В чате говорят отказаться нельзя. Это так?
Уточните вы хотите вернуть денежные средства за услугу или отказаться от нее ?

Добрый день , подскажите пожалуйста один день просрочки сегодня хочу оплатить кнопка продления исчезла ,погашу ,дадут ли повторно хоть эту ж сумму или могут отказать . Или рандом ?

Добрый день , подскажите пожалуйста один день просрочки сегодня хочу оплатить кнопка продления исчезла ,погашу ,дадут ли повторно хоть эту ж сумму или могут отказать . Или рандом ?
Конечно заранее вам никто точно не скажет

Пишите в цб. У меня так было зимой, вернул с огромными потерями тут же и написал в цб. Так эти из бустры при погашенном долге писали и звонили мне с просьбой отозвать заявление в цб. А спустя некоторое время у них лицензию забрали))
А что писали? Я тоже хочу написать. Скринов наделала, как суммы менялись в договоре и в личном кабинете.

11:
А что писали? Я тоже хочу написать. Скринов наделала, как суммы менялись в договоре и в личном кабинете.
Вот эти скрины и отошлите и словами подробно опишите что там происходит.и потом позвоните и напишите в Бустру и скажите что жалобу в ЦБ написали.сразу суммы изменяться и будут звонить и просить отозвать эту жалобу))

Хочу оплатить займ на 6000, оплата 6 числа, сейчас к оплате 6624, нажимаю оплатить сумма выходит 8303, это что за сумма? Доктора отключили

Хочу оплатить займ на 6000, оплата 6 числа, сейчас к оплате 6624, нажимаю оплатить сумма выходит 8303, это что за сумма? Доктора отключили
Это скрытые услуги за что они никто не знает!на горячей линии тоже!звоните им и ругайтесь!про ЦБ намекните!и сразу все уберётся

За допы возвращают в счет займа? На день, когда приняли заявление о возврате?

Добрый день, подскажите пожалуйста как с повышением лимита у бустры? Еще заявление написала об отказе от фин. доктора. Пока на рассмотрении. Если погашу на сколько увеличится? Или могут вообще в повторном отказать и обижены будут.

Добрый день, подскажите пожалуйста как с повышением лимита у бустры? Еще заявление написала об отказе от фин. доктора. Пока на рассмотрении. Если погашу на сколько увеличится? Или могут вообще в повторном отказать и обижены будут.
Если заявление перед подачей то будет отказ ! 😁

компания пид*расов . Оплатил займ 6600. Захожу в лк, весит какой-то займ на 2800. Никому не советую данную контору
где можно жалобу написать на них?

Отредактировано модератором:
где можно жалобу написать на них?
Нормальна компания, вы видимо не доплатили, либо половину оплатили, у них на сайте есть электронная почта, либо через чат напишите им.

Нормальна компания, вы видимо не доплатили, либо половину оплатили, у них на сайте есть электронная почта, либо через чат напишите им.
Доплатил всю сумму займа как раз таки. Ну посмотрим че скажут, сюда дополню. Чек отправил. Приготовил уже обращения в цб

Дополняю, после оброщения на почту с чеком, закрыли сказочный займ)

Недавно установил МТС, а только сегодня приходит такая фигня , я не пойму компании надоело быть на рынки мфо или что ? Значит люди к вам с доверием за помощью а вы так поступаете , возьмут просто напросто соберутся люди коллективно накатаю заяву куда следует и писец вам , я в ленте вижу не в первый раз такое. Зачем так делать ? Представитель компании прошу прокомментировать моё сообщение и дать внятное разъяснение.
Screenshot_20241004-191334_ .webp

Читаешь и только слышишь во всех ветках: "Бустро то , бустра эта , бустра кошмарит" Вы почему не можете в рамках закона работать? Вы равняетесь РосДеньгам что ли? Тоже отбитые были, два заявления в полицию и присели на попу.

Недавно установил МТС, а только сегодня приходит такая фигня , я не пойму компании надоело быть на рынки мфо или что ? Значит люди к вам с доверием за помощью а вы так поступаете , возьмут просто напросто соберутся люди коллективно накатаю заяву куда следует и писец вам , я в ленте вижу не в первый раз такое. Зачем так делать ? Представитель компании прошу прокомментировать моё сообщение и дать внятное разъяснение.
Это что за приложение?