boostra.ru / Бустра - отзывы

Оплатил по реквизитам, у них расчетный банк Т-банк, оплачивал переводом также с Т-банка. Платеж успешно выполнен, в чате банка также подтвердили, что подан обработан. «Эти» не зачисляют деньги , пишут тупые отписки , мол три дня еще ждите, потом уточняйте. Короче накручивают проценты специально, можно как-то повлиять на них ?

Оплатил по реквизитам, у них расчетный банк Т-банк, оплачивал переводом также с Т-банка. Платеж успешно выполнен, в чате банка также подтвердили, что подан обработан. «Эти» не зачисляют деньги , пишут тупые отписки , мол три дня еще ждите, потом уточняйте. Короче накручивают проценты специально, можно как-то повлиять на них ?
Согласно ст. 807 Гражданского кодекса Российской Федерации, оплата считается произведенной с момента поступления денежных средств в распоряжение кредитора. Таким образом, если деньги поступили на счет МФО не сразу, то закрытие займа должно было произойти после этой даты. Однако, если условия займа предусматривают иные сроки закрытия займа, не противоречащие законодательству, следует ориентироваться на данные условия.
Что касается начисления процентов за период после оплаты займа, то если условия займа не предусматривают такую форму начисления, данная практика МФО может быть незаконной. Таким образом, в данной ситуации данный вопрос требует уточнения на основании действующего договора между вами и МФО. Если данное начисление процентов является незаконным, вы вправе требовать возврата неправомерно полученных сумм, включая начисленные проценты. При возникновении спорных ситуаций рекомендую обратиться непосредственно в МФО.

Подскажите, пожалуйста. Оформила пролонгацию у них, платеж списался, а в лк информация не изменилась. Она меняется на след. день или что-то не так?

Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, подала заявку, прислали смс, что займ одобрен, но не могут выдать, надо заменить карту и прикрепить фото. Была прикреплена виртуалка Озон, заменить могу тоже только на Озон, но платик. Есть ли смысл прикреплять и звонить? Читала, что на озон дают, но по звонку - не понятно.
Подала сейчас повторную заявку, просила 3, одобрили 6. Это первый займ у них, всегда были отказы.

Вложения

• EC8F3BF7-5617-447D-ABBB-4497914F84B7.webp
    EC8F3BF7-5617-447D-ABBB-4497914F84B7.webp
    31.7 KB · Просмотры: 26
А как скрин делали виртуалки ?
У меня пластик еще есть, поэтому сфоткала карту, замазала код. В документах прикрепила дополнительно справку на всякий случай из Озон Банка, что карта принадлежит мне.

Подскажите знающие, реально у бустры такой % конский , с 10к за пять дней +3600₽ накапало. P.s это без доктора.

Подскажите знающие, реально у бустры такой % конский , с 10к за пять дней +3600₽ накапало. P.s это без доктора.
Нет конечно,они любят конечно всякие страховки приписывать,и отключают не с первого раза,надо им писать, звонить,исправят.

Здравствуйте, как успехи у вас? Тоже в пятницу надо оплатить, смотрю там при переходе на оплату и 3к сверху к долгу 🤦🏻‍♀️буду долбить их

Здравствуйте, как успехи у вас? Тоже в пятницу надо оплатить, смотрю там при переходе на оплату и 3к сверху к долгу 🤦🏻‍♀️буду долбить их
Звоните, они под дурака косят, но потом допы убирают

Добрый день, при совершении оплаты может быть включена комиссия платежной платформы, отправьте мне в личном сообщении номер договора и дату , проверим информацию по вашему договору .

добрый день! Скажите пожалуйста как изменить сумму минимального платежа в бустре? Слишком большая получается

добрый день! Скажите пожалуйста как изменить сумму минимального платежа в бустре? Слишком большая получается
а вы загляните что они вам там напихали витамед и Консьерж-сервис

Добрый день, в сумму минимального платежа входят процент по займу , основной долг, так же вам может быть предложено оформление дополнительных услуг, в личном сообщении напишите номер договора и дату , проверим и посмотрим что можно сделать .

Добрый день. 1 день просрочки и хочу продлить, но нет кнопки продления. Очень прошу подключить и я сразу оплачу. Номера договоров A24-4566781 и FL24-4566842. В ЛС не могу написать

это уже точно дадут после замены фото паспорта? Или это предварительное решение?

Вложения

• Screenshot_20241009_181059_Messages.webp
    Screenshot_20241009_181059_Messages.webp
    108.8 KB · Просмотры: 27