boostra.ru / Бустра - отзывы

Читаешь и только слышишь во всех ветках: "Бустро то , бустра эта , бустра кошмарит" Вы почему не можете в рамках закона работать? Вы равняетесь РосДеньгам что ли? Тоже отбитые были, два заявления в полицию и присели на попу.
Изначально все знают какие они!!!! Зачем тогда лезть то туда, если знаете что не вывезете ни финансово ни морально

Изначально все знают какие они!!!! Зачем тогда лезть то туда, если знаете что не вывезете ни финансово ни морально
Да финансово я их вывез. Морально мне пофиг , моя психика сдвинута была когда впервые росденьги начали чудеса тварить, просто не пойму какого хрена ?

Скажите в Бустре продление есть?
Есть, только надо звонить перед этим, а то у них всякие допы там есть

Да финансово я их вывез. Морально мне пофиг , моя психика сдвинута была когда впервые росденьги начали чудеса тварить, просто не пойму какого хрена ?
Так не одни они такие, почитай про белые деньги что пишут, я там ни разу не брала, но о них отзывы похлеще будут 😁

Так не одни они такие, почитай про белые деньги что пишут, я там ни разу не брала, но о них отзывы по хлеще будут 😁
Ну эти не одобрили, да и почитал о них и не стал даже лезть туда. А по сути тоже недалеки от рос денег, особенно представитель который в ветке отвечает , с одной стороны это хорошо что есть , а с другой стороны не понимаю форум же для должников и людей которые хотят что-то узнать.

Всех приветствую, а как продлить без допов можете полсказать?
Пишите им на почту или звоните, они уберут, перед продлением или тут напишите представителю в лс

Ну эти не одобрили, да и почитал о них и не стал даже лезть туда. А по сути тоже недалеки от рос денег, особенно представитель который в ветке отвечает , с одной стороны это хорошо что есть , а с другой стороны не понимаю форум же для должников и людей которые хотят что-то узнать.
Если быть точнее он не "для должников" Как ты сказал, а ближе всего к информативному порталу, для "чайников" МФО, кто то что да знает, и другие учатся на ошибках других😂

Они так повышаю свой Рейтинг, чтобы не казаться плохими! Хотя все по уши в 💩, из-за своих прекрасны КА. Какими бы они не были тут «душками», прекрасно можно узнать на форуме о них и об их ка…

Робот достал, за 5 дней до оплаты
Нормальна компания, вы видимо не доплатили, либо половину оплатили, у них на сайте есть электронная почта, либо через чат напишите им.
у нормальных компаний, нет навязанных страховок, консьержка и т д

Всех приветствую, а как продлить без допов можете полсказать?
В последний день платежа , в чат пишите, чтоб убрали доп услуги. Только так , раньше никак не убирают !

Скажите в Бустре продление есть?
Конечно есть )

Уважаемый представитель компании,что значит "время ответа на обращение увеличено до 48 часов"? Какого я должна ждать,если вы в свою очередь ждать не умеете? При просрочке в первую очередь стараются связаться с заемщиком,затем с контактами,указанными в заявке,а уже потом звонить всем подряд. В бустре же такие классные ребята,которые написали одну унылую смс,которую я тупо не увидела,а через пару дней начали наяривать контактам,не указанным в заявке. Да,я косяк,что забыла про дату. Но можно было попробовать связаться СО МНОЙ также настойчиво, как вы выносите мозг окружению. Оплатила сразу весь долг,не вникая в % и допуслуги,но оплатила дохрена. И теперь на мои обращения аж двое суток нужно?
В лк одобренный лимит,ещё и спам приходит,мол,возьмите займ. Ну нет,ну ненене. И никому не советую,только если припрет без вариантов,но и в этом случае советую их поискать.
Извиняюсь за резкость, подгорает так,что на другой стороне экватора зарево

Скажите, пожалуйста, кто знает. У меня на загруженных фото всегда в верхнем углу синие часы, так и должно быть? Или что-то не так? Кучу фото загрузила и уже год так.

Обычно отказ за минуту прилетал, сейчас уже 30 мин думают, это хороший знак?)
Нет в последнее время у всех долго рассмотрение.что то там нахимичили они.так что могут и отказать

Ну обязаны одобрить после такого феерического выступления в лыжнике 😅
P.s. промокод кстати не дали за 5000 очков

Screenshot_20241006-123241_1.webp

Отредактировано модератором:
Закрывала долг , после чего сразу одобрили 10000 до 03.10, хотя я не подавала, я не взяла , причём так втюхивали каждый день по 300 смс что вот вам одобрено!!!! Берите до 3.10, потом типа одобрения не будет. после этого сегодня ради интереса зашла в ЛК , а у меня висит долг в размере 71 р, понятно что копейки, но долг бы рос , если бы я не зашла сейчас , что скажете , бустра ?

Ну обязаны одобрить после такого феерического выступления в лыжнике 😅
P.s. промокод кстати не дали за 5000 очков

Посмотреть вложение 47711
А должны были дать что ли промокод???они жмоты там можете ничего не ждать

Скажите. На фотках так и должны быть часы синие в верхнем углу, или это значит не приняты фото? И нет смысла подавать заявку, пока на фото нет изменений? С 2022 года ничего не меняется и не разу не одобрили. Что я делаю не так?
И самое интересное, что даже не просят заменить фото, если не подходит. Вообще ничего не происходит. Как будто в чёрную дыру всё.

Отредактировано модератором:
Скажите. На фотках так и должны быть часы синие в верхнем углу, или это значит не приняты фото? И нет смысла подавать заявку, пока на фото нет изменений? С 2022 года ничего не меняется и не разу не одобрили. Что я делаю не так?
У меня недавно стали зелёные галочки но не одобрили. Может со следующей заявкой прокатит

С 10 утра весит заявка у них, уже не выдержил позвонил на ГЛ, говорят ждите до 24 рассмотрение, и рассматривают все заявки они в автоматическом режиме... Интересно что там в автоматическом режиме можно рассматривать 10+часов...

С 10 утра весит заявка у них, уже не выдержил позвонил на ГЛ, говорят ждите до 24 рассмотрение, и рассматривают все заявки они в автоматическом режиме... Интересно что там в автоматическом режиме можно рассматривать 10+часов...
А мне 2 года не могут проверить фото, с 2022 года🤣И их даже не удалить.

Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, подала заявку, прислали смс, что займ одобрен, но не могут выдать, надо заменить карту и прикрепить фото. Была прикреплена виртуалка Озон, заменить могу тоже только на Озон, но платик. Есть ли смысл прикреплять и звонить? Читала, что на озон дают, но по звонку - не понятно.

Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, подала заявку, прислали смс, что займ одобрен, но не могут выдать, надо заменить карту и прикрепить фото. Была прикреплена виртуалка Озон, заменить могу тоже только на Озон, но платик. Есть ли смысл прикреплять и звонить? Читала, что на озон дают, но по звонку - не понятно.
было таак же поменял на озон из лк скрин , 10 мин и одобрили

было таак же поменял на озон из лк скрин , 10 мин и одобрили
Вы звонили им после замены? Или после прикрепления само пришло одобрение? Я звонила, видимо, нерабочие часы были. Но в заявке уже отказ, вот думаю, стоит ли звонить или подождать новой подачи

Вы звонили им после замены? Или после прикрепления само пришло одобрение? Я звонила, видимо, нерабочие часы были. Но в заявке уже отказ, вот думаю, стоит ли звонить или подождать новой подачи
позвонил сказал что карту поменял