Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Тут почти все Сообщения про их скрытые допы каких то непонятных услуг,которые нигде не прописаны!надо вот всем делать сканы сумм для погашения и продления и отсылать в ЦБ а не им звонить и не слушать их сказки про техпроблемы и т.д Тогда в итоге после ЦБ они все это уберут навсегда!
Пишите им в чат либо на почту. Они вообще обалдели, до того как написал стояла сумма 4200 продления, после того как в чате пригрозил ЦБ стала 1300 , теперь 1200, и потом вовсе стала обратной как на втором скриншоте.
Уважаемый клиент, компания всегда сообщает что нужно в первую очередь обращаться в службу поддержки где клиенту стараются помочь в любой ситуации, технические проблемы бывают, тем не менее сотрудники всегда отвечают и стараются решить проблемы оперативно.
Уважаемый клиент, компания всегда сообщает что нужно в первую очередь обращаться в службу поддержки где клиенту стараются помочь в любой ситуации, технические проблемы бывают, тем не менее сотрудники всегда отвечают и стараются решить проблемы оперативно.
А я правильно понимаю, что политика вашей компании - это угрожать?
Почему мне угрожают прозвоном родственников, в случае не поступления оплаты в течении 30 минут?
С чего вообще при сумме займа в 6к пролонгация стоит 4,5к?
И почему, если я сам обратился и объяснил всю ситуацию, вы начинаете пытаться оказать давление на меня через моих близких родственников?
А я правильно понимаю, что политика вашей компании - это угрожать?
Почему мне угрожают прозвоном родственников, в случае не поступления оплаты в течении 30 минут?
С чего вообще при сумме займа в 6к пролонгация стоит 4,5к?
И почему, если я сам обратился и объяснил всю ситуацию, вы начинаете пытаться оказать давление на меня через моих близких родственников?
Добрый день, оскорбления и не цензурные высказывания не уместны, в личном сообщении отправьте номер договора и дату договора, проверим информацию, так же продублируйте обращение в службу поддержке и прикрепите всю информацию которая у вас есть, скриншоты запись разговора и так далее. Ожидаем от вас обратной связи.
Добрый день, оскорбления и не цензурные высказывания не уместны, в личном сообщении отправьте номер договора и дату договора, проверим информацию, так продублируйте обращения на в службу поддержке и прикрепите всю информацию которая у вас есть скриншоты запись разговора и так далее. Ожидаем от вас обратной связи.
А вы будете ссылаться на то, что если он не представляется в смс или по телефону от имени вашей организации, то значит это не вы?
Ну написывать смс и пытаться оказать давление через родственников тоже не уместно, однако всё на месте не так ли?
Личные сообщения писать не в полномочиях, номер договора A24-4640349
А вы будете ссылаться на то, что если он не представляется в смс или по телефону от имени вашей организации, то значит это не вы?
Ну написывать смс и пытаться оказать давление через родственников тоже не уместно, однако всё на месте не так ли?
Я ни к коем случае не защищаю методы давления, но:
Чёрным по белому написано, как они себя ведут. Но если не готовы к такому, то зачем брать?
И да. С ложными данными, если они были, в процедуре банкротства могут быть проблемы. Стоит только заморочиться кредитору. Это я так, просто добавила. Для всех, кто бьет себя в грудь считая себя правым
Спасибо что отправили номер договора, повторно рекомендую обратится в службу поддержке и предоставить всю информацию для проведения проверки, так же если будут повторные похожие действия и наша служба поддержки не даст вам ответ, напишите на форуме в личных сообщениях.
Бустра одобрила 6k, КИ дно, ИП -4штДолго рассматривали часа 2.Скрин сделала виртуальной карты, но привязана кто номеру телефона. Пробуйте не все еще потеряно
Добрый день. На 4-й день просрочки отключили продление, начали писать на телефон угрозы. Я писала вам на почту, просила один день на продление, так как в положении и нахожусь в больнице. Но мне продолжает приходить смс от разных людей с угрозами.
Добрый день. На 4-й день просрочки отключили продление, начали писать на телефон угрозы. Я писала вам на почту, просила один день на продление, так как в положении и нахожусь в больнице. Но мне продолжает приходить смс от разных людей с угрозами.
Добрый день, напиши в личном сообщении номер договора и дату договора, так же напишите в службу поддержки и предоставьте всю информацию которая у вас есть(скрины переписок запись разговора и так далее) это необходимо для проверки .
Здравствуйте,подскажите как сделать пролонгацию без всех этих доп услуг и комиссий? Писала на почту,писала в чат. Одни отписки. В личном кабинете у меня нет ни каких галочек которые якобы надо убрать. Раньше всегда корректировали сумму при обращении в чат
Добрый день, если вы считаете что сумма займа отображается не корректно, напиши в службу поддержке , мы разберемся в ситуации и дадим ответ, так же вы можете в личном сообщении отправить номер и дату договора проверим ситуацию.
Добрый день, если вы считаете что сумма займа отображается не корректно, напиши в службу поддержке , мы разберемся в ситуации и дадим ответ, так же вы можете в личном сообщении отправить номер и дату договора проверим ситуацию.
Добрый день, напиши в личном сообщении номер договора и дату договора, так же напишите в службу поддержки и предоставьте всю информацию которая у вас есть(скрины переписок запись разговора и так далее) это необходимо для проверки .
Так даже по почте вам писать и в чате , у вас стандартная отписка « После проверки нашей компанией нарушений не было выявлено». Поэтому смысл вам писать ?!
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Снапкредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Creditter.ru (ex. Smartcredit) / Кредиттер - отзывы
Кредиттер (Creditter) это новое название достаточно давно работающей МФО Smart-credit (Смарткредит). С конца 2019 года работает под новым...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.