boostra.ru / Бустра - отзывы

Они, конечно, молодцы. Займ на 22500, а счет выставляют на 27000. Я в поддержку написал много хороших слов и о чудо, счет резко уменьшился до 23000. Как так? Они совсем оборзели
Не, просто, отключили дополнительные услуги, поэтому сумма и уменьшилась

Ппц глючно, кабинет не доступен позвоните по номер, звонишь, все нормально, пробуешь через приложение, сервер перегружен, не один браузер нк входит, а кабинет все хорошо говорят.... Мда

Весь день так, звонишь все у вас хорошо говорят, и ппц не какой помощи что делать, в приложении сразу на карту входит, крутится и сервер перегружен

Вложения

• Screenshot_20250223-230947.webp
    Screenshot_20250223-230947.webp
    97.1 KB · Просмотры: 19
Весь день так, звонишь все у вас хорошо говорят, и ппц не какой помощи что делать, в приложении сразу на карту входит, крутится и сервер перегружен
Возможно, какие-то проблемы с серваком. Попробуйте в другой день

Возможно, какие-то проблемы с серваком. Попробуйте в другой день
Я когда регу прошёл, все нормально заходил, потом вот кабинет недоступен, они говорят проблем нет, жена тоже норм заходит сот своего) так что не понятно)

Я когда регу прошёл, все нормально заходил, потом вот кабинет недоступен, они говорят проблем нет, жена тоже норм заходит сот своего) так что не понятно)
А мне 3ий день код не приходит , я думаю это как блок. 3 дня назад закрыл их , 20к долг был, 7 или 8 дней просрочки было. + в лайке ещё долг так же 7 дней . Видимо из за этого автоматом отказ пока, что не могу зайти в личный кабинет даже) после оплаты у меня просто сразу вылетело из него - и больше не приходил код

А мне 3ий день код не приходит , я думаю это как блок. 3 дня назад закрыл их , 20к долг был, 7 или 8 дней просрочки было. + в лайке ещё долг так же 7 дней . Видимо из за этого автоматом отказ пока, что не могу зайти в личный кабинет даже) после оплаты у меня просто сразу вылетело из него - и больше не приходил код
Им то звоню просто, говорят все хорошо, кабинет активен, в итоге пишет кабинет не доступен)) бред

С ними пришлось помучиться. В итоге закрыл без доп услуг. Повторный не дали. А лайки дали.

Они, конечно, молодцы. Займ на 22500, а счет выставляют на 27000. Я в поддержку написал много хороших слов и о чудо, счет резко уменьшился до 23000. Как так? Они совсем оборзели
Скорее всего когда оформля допнгики какие-то не отжал, потому и сумма такая. Тут глаз да глаз нужен, все по 10 раз перечитывать и перепроверять
99% что проблемы на верваках, просто оператор поддержки об этом еще не вкурсе. Так бывает, оператор же не сисадмин у них. Пока проблему увидят, пока сообщат, пока до операторов эта инфа дойдет, проходит сколько то времени. В технической сфере везде так. В ближайшее время поправят полюбому

Им то звоню просто, говорят все хорошо, кабинет активен, в итоге пишет кабинет не доступен)) бред
А на бустре свет клином сошелся? если деньги срочно нужны, можно и в другую МФО обратиться же

А на бустре свет клином сошелся? если деньги срочно нужны, можно и в другую МФО обратиться же
Конгечно не сошелся. Просто с ними боеле менее удобно и отказов практически нет
С ними пришлось помучиться. В итоге закрыл без доп услуг. Повторный не дали. А лайки дали.
В чем мучение состояло? Повторный давно отказали? Мне один раз отказали, на следующий день одобрили. Такое ощущение, что от положения луны на небе зависят отказы. По крайней мере всегда можно попробовать снова

Без переплаты? А как узнать какие доп. услуги подключены?
Я через операторов всегда узнавал.В ЛК можно посмотреть, но я могу что-то упустить, так что лучше когда голосом озвучат. Плюс потом могу пеерслушать разговор если забуду что

Я через операторов всегда узнавал.В ЛК можно посмотреть, но я могу что-то упустить, так что лучше когда голосом озвучат. Плюс потом могу пеерслушать разговор если забуду что
И, если что, всегда можно сказать, что оператор неправильно проконсультировал :)

Кто сталкивался гасила все вовремя было 5-8-8-8-и потом отказ как их пробить не повышал после 5т,после отказа открыли подачу и опять отказ, вот завтра открывается подача есть ли смысл подавать?

Здравствуйте. Захожу в бустру чтоб сделать продление. Просрочки нет. Брала займ 16000. А там продление 7858. Это же нереальная сумма процентов за 2 недели пользования. Что сделать чтоб меньше заплатить ??

Здравствуйте. Захожу в бустру чтоб сделать продление. Просрочки нет. Брала займ 16000. А там продление 7858. Это же нереальная сумма процентов за 2 недели пользования. Что сделать чтоб меньше заплатить ??
Пишите им или позвоните они уберут допы

А еще есть лайфхак, о котором писали ранее здесь. Можно выйти из личного кабинета и произвести оплату без допов. Но надежнее, все-таки, написать заявление, чтобы их убрали. А то мало ли

Это допники подключены. Скорее всего не убрал при оформлении. Звони им и требуй убрать это все, они уберут, по крайней мере до этого всегда убирали если сообщить
Кто сталкивался гасила все вовремя было 5-8-8-8-и потом отказ как их пробить не повышал после 5т,после отказа открыли подачу и опять отказ, вот завтра открывается подача есть ли смысл подавать?
Думаю подать стоит, хз как там алгоритмы одобрения работают. Либо изменить сумму например, что тоже может повлиять. Или еще с ними связаться и узнать причины отказа

Думаю подать стоит, хз как там алгоритмы одобрения работают. Либо изменить сумму например, что тоже может повлиять. Или еще с ними связаться и узнать причины отказа
Они не скажут причины отказа. Там сидят операторы, работают в рамках скрипта, а решение об одобрении или отказа принимает робот

Они не скажут причины отказа. Там сидят операторы, работают в рамках скрипта, а решение об одобрении или отказа принимает робот
Писали же что один отказ, другой, а на третий одобрение. Значит что-то меняется же

Хорошая микрофинансовая организация, предоставляющая займы на небольшой период времени на выгодных для клиента условиях. Приходилось мне уже ими воспользоваться несколько раз, остался удовлетворен качеством оказания услуг, все довольно открыто и никаких скрытых платежей и комиссий за предоставление займа, как в других мфо, нет. в общем, пользоваться можно когда сильно нужно

Деньги были нужны именно срочно! Подал заявку онлайн и деньги пришли прям на мою карту. Нормальная процентная ставка если не просрочиваешь. Я уже выплатил долг и у меня все ок. Надеюсь конечно в будущем не понадобится

Хорошая микрофинансовая организация, предоставляющая займы на небольшой период времени на выгодных для клиента условиях. Приходилось мне уже ими воспользоваться несколько раз, остался удовлетворен качеством оказания услуг, все довольно открыто и никаких скрытых платежей и комиссий за предоставление займа, как в других мфо, нет. в общем, пользоваться можно когда сильно нужно
А дополнительные услуги, которые, наверное, сейчас все МФО втюхивают, не относятся к комиссиям? Или деньги за них можно вернуть, поэтому про них можно промолчать?

Просрочка 6 дней. Закрою - одобрят? по опыту?
Никто не даст гарантию. Кому-то одобряют, кому-то нет. Надо пробовать, но лучше день подождите после закрытия, а потом подавайте заявку

Никто не даст гарантию. Кому-то одобряют, кому-то нет. Надо пробовать, но лучше день подождите после закрытия, а потом подавайте заявку
понимаю, конечно..

не подскажете , зачем требуется ждать день?

Не знаю, но на форуме пишут, что многие МФО не выдают деньги в день погашения, только на следующий. Это уже внутренние заморочки компаний

Не знаю, но на форуме пишут, что многие МФО не выдают деньги в день погашения, только на следующий. Это уже внутренние заморочки компаний
Блин, да банковский день нужно закрыть, просто. Тогда будет учтено, что долг погашен. А если сразу подавать заявку на займ, который был только что погашен, то система будет учитывать, что он у вас все еще есть. То есть, вероятность одобрения будет ниже