boostra.ru / Бустра - отзывы

Не подключала никаких услуг. Может и зря, консультация спецов сейчас не помешала бы. Что-то я в других МФО вообще таких услуг, как в Бустре не видела. Вот интересно, они того стоят? Впрочем, без них очень даже успешно выплатила займ за 3 месяца. Дали с плохой кредитной историей, правда сумма немного меньше чем хотелось. Вот если бы сумму займа увеличивали, такой услугой точно воспользовалась бы!

Не подключала никаких услуг. Может и зря, консультация спецов сейчас не помешала бы. Что-то я в других МФО вообще таких услуг, как в Бустре не видела. Вот интересно, они того стоят? Впрочем, без них очень даже успешно выплатила займ за 3 месяца. Дали с плохой кредитной историей, правда сумма немного меньше чем хотелось. Вот если бы сумму займа увеличивали, такой услугой точно воспользовалась бы!
А на форуме жалуются, что телемедицину и астрологию в каждой второй МФО навязывают. Видимо, вы обращаетесь в каждую первую, где их нет))

Не подключала никаких услуг. Может и зря, консультация спецов сейчас не помешала бы. Что-то я в других МФО вообще таких услуг, как в Бустре не видела. Вот интересно, они того стоят? Впрочем, без них очень даже успешно выплатила займ за 3 месяца. Дали с плохой кредитной историей, правда сумма немного меньше чем хотелось. Вот если бы сумму займа увеличивали, такой услугой точно воспользовалась бы

Никаких галочек нигде не стоит в ЛК? Потому как у меня что в кабинете, что без него сумма всегда одинаковая была
Никаких галочек не стоит. Продлевая займ,даже если будите вносить какую то часть займа подключат дополнительные услуги. Вы даже не поймёте что они есть. Увидите в личном кабинете после подключения документы о этих услугах. Пишите на почту или в поддержку,что бы все отключили

Всем привет) Брала в бустре 7000,КИ в хлам ну,ИП почти 500 000,одобрили,но вот закрыла эти 7 000 и оплатила аж 14 000!!!! Как можно вернуть переплату? Кто с этим сталкивался?
И да,повторно не одобрили

Всем привет) Брала в бустре 7000,КИ в хлам ну,ИП почти 500 000,одобрили,но вот закрыла эти 7 000 и оплатила аж 14 000!!!! Как можно вернуть переплату? Кто с этим сталкивался?
И да,повторно не одобрили
Напишите им на электронную почту на возврат излишне Уплаченных средств. Может быть вернут. Мне они написали предоставить им документы,подтверждающие наличие переплат. Отправляла такое же заявление заказным письмом онлайн . Ответа не было. Я уже и забыла про них ,как после двух недель пришёл возврат денежных средств. Если не получится пишите жалобу в центральный банк

извините, если не в эту тему: был и есть личный кабинет, были займы в бустре (до отзыва лицензии, все закрыл их), пишу письмо на проверку и возврат переплат и на следующий день вижу, что аквариус запрашивает мою КИ (с ней договоров, конечно же не было и согласия не давал). Вопрос: правомерно ли?

извините, если не в эту тему: был и есть личный кабинет, были займы в бустре (до отзыва лицензии, все закрыл их), пишу письмо на проверку и возврат переплат и на следующий день вижу, что аквариус запрашивает мою КИ (с ней договоров, конечно же не было и согласия не давал). Вопрос: правомерно ли?
Сейчас Бустра - это бренд, под которым работает несколько юридических лиц. Видимо, проводили внутреннюю проверку по вашу душу после получения заявления от вас

Сейчас Бустра - это бренд, под которым работает несколько юридических лиц. Видимо, проводили внутреннюю проверку по вашу душу после получения заявления от вас
В том то и дело, писал я письмо в ммк бустра, с аквариусом не было отношений (я понимаю про бренд), и я год не обращался в МФО и тут запись: Запрос КИ (потребительский микрозаем) - вот мне оно вообще не надо было в КИ.

Бред какой то. Брала займ,оплатила в срок. И уже второй раз отказ
Святое право МКК/МФО отказать или одобрить. Никто Вам гарантировать не может в повторных выдачах, не смотря на то что закрыли в срок или без просрочки. Система принимает решение по многим фактором. Пробуйте позднее подать, возможно решение будет положительным.

Классный сервис займа денежных средств. Все абсолютно прозрачно, деньги поступают быстро, приложение простое и понятное у них. С суммой возврата без сюрпризов, но всё-таки лучше без просрочек. Меня не раз выручали, доверие оправдывают

Классный сервис займа денежных средств. Все абсолютно прозрачно, деньги поступают быстро, приложение простое и понятное у них. С суммой возврата без сюрпризов, но всё-таки лучше без просрочек. Меня не раз выручали, доверие оправдывают
А где-то не так?))

Сегодня дата погашения займа, в кабинете пропала кнопка продления. Что делать?

Сегодня дата погашения займа, в кабинете пропала кнопка продления. Что делать?
Гасить и забыть про них навсегда. Ну, если совсем чешется, то написать им. Может сжалиться и дадут продлить.

Гасить и забыть про них навсегда. Ну, если совсем чешется, то написать им. Может сжалиться и дадут продлить.
Да, многие пишут, что кнопка пролонгации пропадает в день оплаты, но после звонка ее активируют

Всем привет. А если уже было 5 продлений, то можно у них еще продление попросить? Может кто сталкивался?

Бред какой то. Брала займ,оплатила в срок. И уже второй раз отказ
Попробуй сумму поменять, либо подождать пару дней. Еще звонок в поддержку иногда помогает

Никаких галочек не стоит. Продлевая займ,даже если будите вносить какую то часть займа подключат дополнительные услуги. Вы даже не поймёте что они есть. Увидите в личном кабинете после подключения документы о этих услугах. Пишите на почту или в поддержку,что бы все отключили
В чем реально плюс бустры, при написании заявления всегда все отключают и возвращают день за допы, без разговоров и проблем

Отзыв​

Однажды столкнулся с такой ситуацией, что взял буквально 10 тыщ, а вернуть в полтора раза больше пришлось и это я даже не должником был. После этого старался с мфошками вообще не сталкиваться, но не зарекайся как говорят. Деньги потребовались срочно сумма 15к, вспомнил что когда от коллеги про бустру слышал не плохие отзывы, вот и обратился. Быстро заполнил анкету указал реквизиты для перевода и деньги были на карте. Спустя 10 дней вернул ровно столько же сколько и взял не обманули🔥

Отзыв​

Однажды столкнулся с такой ситуацией, что взял буквально 10 тыщ, а вернуть в полтора раза больше пришлось и это я даже не должником был. После этого старался с мфошками вообще не сталкиваться, но не зарекайся как говорят. Деньги потребовались срочно сумма 15к, вспомнил что когда от коллеги про бустру слышал не плохие отзывы, вот и обратился. Быстро заполнил анкету указал реквизиты для перевода и деньги были на карте. Спустя 10 дней вернул ровно столько же сколько и взял не обманули🔥
А разве у Бустры есть беспроцентный период?

Есть, но только для новых заемщиков.
Спасибо. Сейчас многие дают беспроцентный период для новичков. По идее, можно пользоваться этим, а не обращаться в одну и ту же МФО, где второй и следующий займы уже будут с процентами