Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Да нифига не тех работы!я в конце декабря погашал у них пятый займ.всегда одобряли.а тут автоматом отказ и блок до Марта.я спрашиваю у них почему так с постоянными?они говорят что сейчас у них скоринг программа принимает решение для повторных и они ничего не могут сделать
Бустра без прозвонов, за 5 минут сегодня одобрила 9к на 16 дней, права 2к за страховку сняли хотя галочки убрал. До этого в ноябре подавал, был отказ. А вот финрозница отказали, хотя контактникам дозвонились и мне позвонили ждите смс с одобрением смски не было зашел в лк там отказ.
Позже моей заявки появился сей текст. Лично мне всё вернули до копейки. 10 к дали на 7 дней, 10 к вернул. Ну, а после оплаты, обиделись, и у них теперь постоянно технические работы на сайте.) Вот такие они обижульки.) Удалил лк. И Слава Богу.
Финрозница одобрила повторно в этот же день на 2к больше. Контора по сути одна, так что думают Бустра также делает. На повторном никому не звонили, одобрили за 5 сек.
Вы наверное убирали галочку со страховки. Так они не одобрят. Не убирайте страховку и попробуйте ещё раз. Без страховки они не одобряют. Если дадут займ, потом напишите на возврат страховки. Они без проблем возвращают за несколько дней.
вы убираете галочку со страховки, так нужно убирать и подавать не менее 3 раз, и 3 раза будет отказ по техническим причинам, на четвертый раз пройдет, и списание страховки не будет
вы убираете галочку со страховки, так нужно убирать и подавать не менее 3 раз, и 3 раза будет отказ по техническим причинам, на четвертый раз пройдет, и списание страховки не будет
Вы наверное убирали галочку со страховки. Так они не одобрят. Не убирайте страховку и попробуйте ещё раз. Без страховки они не одобряют. Если дадут займ, потом напишите на возврат страховки. Они без проблем возвращают за несколько дней.
Три раза убирать, это как? Я уже даже после одобрения перед подписанием снимаю галочку, но все равно снимают. Может быть не все снимаю ( вижу только одну), но снимают как то не большую сумму. С 9000 сняли чуть больше тысячи.
Три раза убирать, это как? Я уже даже после одобрения перед подписанием снимаю галочку, но все равно снимают. Может быть не все снимаю ( вижу только одну), но снимают как то не большую сумму. С 9000 сняли чуть больше тысячи.
Одобрили повторный с повышением лимита на 2к. Но проблема с тем, что не дает подписать хоть ставь галочки, хоть снимай. По телефону сказали, вроде массовая проблема, ждите.
Одобрили повторный с повышением лимита на 2к. Но проблема с тем, что не дает подписать хоть ставь галочки, хоть снимай. По телефону сказали, вроде массовая проблема, ждите.
Сегодня день в день погасила займ, сразу повторный оформила, минут 15-20 и все ок, одобрили, правда всего на 1000 подняли лимит(( А так молодцы, пока все норм
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит первого займа - 15 000...
DigiCash / digcashe – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до 500 USDT
Срок кредита: от 1...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Отзывы и обсуждение МКК Небус (nebusfinance.ru)
Малоизвестная мфо Небус, специализируется на долгосрочных займах. Обнаружена на сайте исключенной из реестра мфо Хорошие деньги - на первом экране...
Обсуждение и отзывы Быстроденьги / bistrodengi.ru
Лидер микрофинансового рынка России с 12-летней историей и современная платформа для оказания разнообразных финансовых услуг.
Сервис...
Деньги ОК (dengi-ok.ru) / МКК «ДеньгиОК» - отзывы
Компания ДеньгиОК предоставляет займы от 2000 до 20000 руб сроком от 2 до 15 дней при первичном обращении, при повторном от 2000 до 30000 руб и...
Обсуждение Деньги Сразу / dengisrazy.ru
Выдает займы от 1000 до 100 000 руб. Сроком от 17 до 365 дней онлайн на банковскую карту, оформление достаточно простое, необходимо фото паспорта, селфи с...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.