Произошло нечто загадочное... В очередной дцатый раз подаю заявку, и что-то вдруг идёт не как обычно. Кредитный доктор предлагается) а ниже реальные отзывы, и там так хвалебно о результате.. начала читать, размышляя, как это они общение со всеми коллекторами берут на себя и херак-он оформился без лишних прелюдий. В рассрочку, что ли. Думаю, днем изучу. Как бы не так. Выглядит это так. Договор не доступен. Саппорт технично отмораживается. Дозвониться не могу. И самое мистическое, я не могу найти, где я эти отзывы у них видела то
Как думаете, это уже займ или ещё нет?)
Дозвонилась

займ оформлен, договор вышлют на почту по запросу, а всякое сопровождение мне примерещилось, это просто очень пассивный доктор, платишь, хорошо отзовётся в БКИ.
П.С. Может кто ещё видел описание? А то может мне за справкой в пнд пора.. подача до 30 числа была заблокирована, но я начала оформление и потом вот это все) если не сложно, может затестит кто-нибудь? Как назло историю потерла в браузере..
Посоветуйте.. вот такое пришло письмо. Договор отсутствует в кабинете.. поддержка советует почистить кэш, перезагрузить устройство

мне кажется, что пока я не закажу кредитный рейтинг, займ не активен

ну куда такая услуга годится.. у той же запаски 50т в отчёт обещано за 700р..