boostra.ru / Бустра - отзывы

Подскажите, пожалуйста, кто нить оформлял сегодня?
Одобрили (вроде как) сегодня в 16:00 по мск, но не могу подписать заявку уже 3 часа как, постоянно ошибка на сайте после ввода кода.
Сейчас вообще коды не приходят для авторизации.
Это меня слили или правда тех.неполадки? :)

Одобрили (вроде как) сегодня в 16:00 по мск, но не могу подписать заявку уже 3 часа как, постоянно ошибка на сайте после ввода кода.
Наверное неполадки. Мне так после пяти вовремя погашенных займов, так прямо и отказали. И даже не пишут на сколько.

у них иногда ошибка случается, когда галочки со страховки снимаешь)) А вообще, если висит одобрено, то стоило им позвонить сразу же

Прошли сутки, ничего не изменилось.
В поддержке кроме "приносим извинения за доставленные неудобства" ничего сказать не могут.

В браузере всегда "Произошла ошибка. Попробуйте повторить позже"

Ох, работал я на Смелова с Милковским в свое время. Уморительнейшая была сага, как дела у них все ведутся, это просто орево, друзья.

Прошли сутки, ничего не изменилось.
В поддержке кроме "приносим извинения за доставленные неудобства" ничего сказать не могут.

В браузере всегда "Произошла ошибка. Попробуйте повторить позже"
То же самое у меня, займ якобы одобрен, а взять нельзя

Ска опять у них дичь на сайте, не подписывается договор и все, смски приходят, вводишь, списывают и возвращают рубль на карту и надпись тех сбой пробуйте позже. Теперь понятно для чего у них дается неделя для подписания. Самое интересное проблема давняя, но устранить не могут или не хотят
В итоге дали вам займ или также ошибка висит

У меня такая же проблема была, в итоге дали
Подскажите пожалуйста а через кого дали? Долго ждали пока сайт заработает? А то весь день ошибка выдаёт при подписании (типа попробуйте позже)
Тех поддержка как ожидается говорит повторите позже
Сколько ждать интересно
Или пытаться каждый час подписать ??

Подскажите пожалуйста а через кого дали? Долго ждали пока сайт заработает? А то весь день ошибка выдаёт при подписании (типа попробуйте позже)
Тех поддержка как ожидается говорит повторите позже
Сколько ждать интересно
Или пытаться каждый час подписать ??
Скорее всего из-за праздничных дней, мне выдали 4 мая после обеда, я попробовал и ошибки не было

Коммент неполный отправила. У меня была такая ошибка в Бустре с вводом кода месяца два назад. Длилось почти неделю!!! Это неполадки. Пробуйте периодически, сработает. Но вот вопрос насколько быстро…

С 10 раза иногда только подписать можно, прото тыкайте постоянно. Я кароче ушел в просрочку и мне сразу в ватсап стали написывать. Зная, что они охренели в хлам и могут даже в ментовку написать - решил оплатить минимальный платеж. Но вмести с ним идет страховка. Займ на 10 к, а страховка 2600... Отписал в тп, что хочу без страховки оплатить минималку, так они мне просто тп снесли и им нельзя дописаться))) Пришлось оплатить с ней, сразу же подал на возврат страховки

Всем прислали смс, что проблема на сайте и ссылку на вк ?
1653319240153.webp

Я вообще заплатила сегодня, деньги с карты списали, а в личном кабинете займ не закрыт! Поддержка уже не работает, просто прекрасно!
Вы решили свой вопрос? У меня просрочка 3 дня, хочу сегодня или закрыть или продлить, вот не знаю, что за фигня с сайтом у них, пройдёт ли платёж вообще

Я вообще заплатила сегодня, деньги с карты списали, а в личном кабинете займ не закрыт! Поддержка уже не работает, просто прекрасно!
Что-то изменилось у вас? Я оплатила полностью займ. Но в личном кабинете также он открыт. Прислала им на почту чек об оплате. И всё, молчание

Вы решили свой вопрос? У меня просрочка 3 дня, хочу сегодня или закрыть или продлить, вот не знаю, что за фигня с сайтом у них, пройдёт ли платёж вообще
Не проходит. Не продление, Не оплата полностью

Не проходит. Не продление, Не оплата полностью
Я им днем звонила на горячую линию, спросила, как оплачивать. В итоге продлила, оплатив по реквизитам (на сайте в разделе Контакты), тк я платила с Альфы и у них тоже Альфа, по идее, должен сразу платёж пройти. Квитанцию им отправила на почту info@boostra.ru с требованием засчитать платёж сегодняшним числом. В поле "назначение платежа" прописана номер договора

Не проходит. Не продление, Не оплата получается

Я им днем звонила на горячую линию, спросила, как оплачивать. В итоге продлила, оплатив по реквизитам (на сайте в разделе Контакты), тк я платила с Альфы и у них тоже Альфа, по идее, должен сразу платёж пройти. Квитанцию им отправила на почту info@boostra.ru с требованием засчитать платёж сегодняшним числом. В поле "назначение платежа" прописана номер договора
Я тоже смогла оплатить, после этого сразу же новый выдали

А как вы можете требовать, если например деньги придут через 3 дня? То что банк один далеко ничего не значит, все равно сначала идет все через центробанк

А как вы можете требовать, если например деньги придут через 3 дня? То что банк один далеко ничего не значит, все равно сначала идет все через центробанк
Считается по дате платёжного документа, и в целом это косяк с их стороны, что пришлось оплачивать по реквизитам
Сейчас звоню на горячую - сбрасывают вообще)))
Всё прошло хорошо, оплатить по реквизитам так, как я написала выше - рабочая схема. Получила письмо от Бустры сейчас: "Добрый день, займ пролонгирован. Оплата по плану 10.06.2022г.Приносим свои извинения за не корректную работу сайта".

Всё прошло хорошо, оплатить по реквизитам так, как я написала выше - рабочая схема. Получила письмо от Бустры сейчас: "Добрый день, займ пролонгирован. Оплата по плану 10.06.2022г.Приносим свои извинения за не корректную работу сайта".
не могла убрать галочку при пролонгации с договора о стражовке,а он почти 2к,позвонила на горячую линию,под руководством специалиста оплатила без страховки,заверил все нормально. Через день смс о просрочке,позвонила и мне обьяснили ,что я сама виновата ,не сняла галочку и не проверяю личный кабинет,сказали ждать понедельника.В БКИ тоже сказали все передают.В итоге сейчас сидела больше часа в лк ,заходила ,выходила,тыкала,каким то чудом сняла галочку ,и заплатила ,вместо 4200 ,300р процентов,но в БКИ просрочка 2 дня

не могла убрать галочку при пролонгации с договора о стражовке,а он почти 2к,позвонила на горячую линию,под руководством специалиста оплатила без страховки,заверил все нормально. Через день смс о просрочке,позвонила и мне обьяснили ,что я сама виновата ,не сняла галочку и не проверяю личный кабинет,сказали ждать понедельника.В БКИ тоже сказали все передают.В итоге сейчас сидела больше часа в лк ,заходила ,выходила,тыкала,каким то чудом сняла галочку ,и заплатила ,вместо 4200 ,300р процентов,но в БКИ просрочка 2 дня
(Шёпотом) при оплате по реквизитам всё пошло в счёт оплаты долга, никаких страховок и галочек.

Опять сайт лагает , не могу подписать договор, в итоге вообще страница не отображается 🤷‍♀️. Фиг пойми что.
Пошли вторые сутки, подписать договор до сих пор не могу

Если не убирать галочки со страховки - то подпишется сразу)))
Делала и так, выдаёт ошибку и просит повторить позже.

Все же подписала, спустя 2 дня … глубокой ночью

Интересная контора подал заявку, жду, до этого автомат отказ ,а тут перезагрузите фото и тд,ну жд,звонит оператор поговорили ,говорит в итоге вам одобрено,я ну ок,жду ,а по факту отказ,что за бред бл***:mad::mad::mad::mad::mad:

У них там 3 контактам надо чтобы дозвонились и дадут, но номера должны быть не засвечены!!!
3 раза отказ. На четвёртый позвонили говорят надо заменить кантактника. Поменял, сразу одобрели 10 к. КИ убитая. Ни кому не звонили

Вернул страховку по займу, закрыл в срок. После этого не повысили лимит, но одобрили, и на том спасибо;)

Вернул страховку по займу, закрыл в срок. После этого не повысили лимит, но одобрили, и на том спасибо;)
Брала у них 4 или 5 раз. Поднимали помаленьку. Два раза возвращала страховку, потом получалось взять без страховки. Всегда возвращала без просрочек. После последнего забанили напрочь.

А где тут написано,что их кто то боится? Тут человек спросил про страховку,ему ответила и сказала,добавив что заяву пишут,и далее про возврат обсуждали.
Про страх к бустре,где то другая ветка,тут об этом не пишет ни кто.
И да,я так же как и многие ходила к участковому на объяснение,предупредила человека так как ситуации разные бывают,и многие не хотят чтоб до участкового доходило.
Про звонки от Бустры 3 лицам,тут тем более ни кто не говорит,речь о возврате.
И мне уж точно не нужно подсказывать,что и как,у меня ни одна мфо за 1.5 года не набрала 3 лицам,я к счастью знаю как с ними говорить,и поставить на место на законодательном уровне ,чем и помогаю другим.
Смех да и только,потому что вы не прочитали,что тут обсуждают и что к чему написали не понятно.
Здравствуйте! И мне можно с вами в ТГ списаться за советом?)

Отзыв​

С нагрузкой 80т, без просрочек где-либо, одобрили 8, 10, 10. Страховку вернули. После досрочного погашения 3его займа отказ до 14 октября.