boostra.ru / Бустра - отзывы

Электронную почту заело. Хотела вернуть деньги с Кредитного Доктора на карту, вернули в счёт займа.
Говорю, что в прошлый раз даже при открытом займе перечислили на карту.
Долбят одном то же. Как глухие.
Здравствуйте, возврат денежных средств осуществляется в счет погашения текущего основного долга.

Здравствуйте, возврат денежных средств осуществляется в счет погашения текущего основного долга.
Добрый день. Хорошо, что появился Ваш представитель на форуме.

Подскажите пожалуйста. Было не кольцо займов, закрыл последний в период смены Вашего юр лица. И при подаче снова получил отказ на 10 дней. Также слетели мои банковские карты.
Если обратиться к Вам повторно, будут ли учтены прошлые зарытые займы ?
И вопрос по добавлению фото карт. Карты добавил, фото загрузил. Но фото одной карты висят до сих пор со значком часов (не загружены/не подтверждены). Чат не отвечает просуществует.

Отзыв​

Хотел взять займ повторно. Из-за того что долго не мог войти в личный кабинет, убил время. Я вообще проверял промокод на беспроцентный займ и был приятно удивлен, когда узнал, что это действительно так

Добрый день. Хорошо, что появился Ваш представитель на форуме.

Подскажите пожалуйста. Было не кольцо займов, закрыл последний в период смены Вашего юр лица. И при подаче снова получил отказ на 10 дней. Также слетели мои банковские карты.
Если обратиться к Вам повторно, будут ли учтены прошлые зарытые займы ?
И вопрос по добавлению фото карт. Карты добавил, фото загрузил. Но фото одной карты висят до сих пор со значком часов (не загружены/не подтверждены). Чат не отвечает просуществует.
При оценке возможности выдачи займа, анализируются и учитываются данные из бюро кредитных историй, в котором отображены все Ваши обязательства. По вопросу некорректного отображения карт, рекомендую зафиксировать проблему обращением на горячую линию компании.

Странные какие-то. Постоянно у них брала займы, погашала без просрочек. Последний займ был без процентов по их предложению, которое пришло мне в смс, максималка 30к. Погасила без просрочки 2 дня назад. Сегодня отказ. И блок до мая. Как так???

Странные какие-то. Постоянно у них брала займы, погашала без просрочек. Последний займ был без процентов по их предложению, которое пришло мне в смс, максималка 30к. Погасила без просрочки 2 дня назад. Сегодня отказ. И блок до мая. Как так???
Не все любят, когда страховки возвращают люди или займы берут без процентов)

Не все любят, когда страховки возвращают люди или займы берут без процентов)
Да, вы правы, видимо надо было отказаться от их промокода, набрать страховок, и оплачивать с процентами и продлениями, тогда будешь лояльным клиентом 😏

Так же закрыл после 9900, 11 к, и отказ, вообще не понимаю чем они там руководствуются, закрываешь все во время главное... М-да не надёжно с ними

Какие карты у них сейчас принимают? Раньше на юмани и озон банк переводили спокойно

Впервые такое, вчера отказ, сегодня подала, одобрили на ту же карту, что и вчера и зависло на переводе денег

Screenshot_2024-02-16-13-48-59-84_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp

Впервые такое, вчера отказ, сегодня подала, одобрили на ту же карту, что и вчера и зависло на переводе денегПосмотреть вложение 28914
У них просто денег нет, нужно подождать пока кто нибудь вернёт 😁

Здравствуйте. Как у вас получается через чат уменьшать сумму минимального платежа? Из меня там дуру делают,типо всё правильно. Займ на 20000,просрочка один день,для продления почти 9000 и ничего с этим сделать не могу. Помогите пожалуйста

Здравствуйте. Как у вас получается через чат уменьшать сумму минимального платежа? Из меня там дуру делают,типо всё правильно. Займ на 20000,просрочка один день,для продления почти 9000 и ничего с этим сделать не могу. Помогите пожалуйста
Я писала им на почту с просьбой пересчитать размер минимального платежа. Так что лучше сразу на почту

Тело займа еще в этих 9000

Дали 9900, четыре дня держу, предообреннт якобы 17 пишут, если погашу, могут побрить да?)))
Есть кто гасил быстро и дали потом?)

Дали 9900, четыре дня держу, предообреннт якобы 17 пишут, если погашу, могут побрить да?)))
Есть кто гасил быстро и дали потом?)
Я вообще продял, как советуют, погасил и отказ на 10 дней. Нафиг их, не надёжные, 23 предодобрено было,

Я вообще продял, как советуют, погасил и отказ на 10 дней. Нафиг их, не надёжные, 23 предодобрено было,
Грустно, что они так поступают
Мне просто они год не давали, после того как погасила тогда во время)
Вот сейчас опять дали....

Бр лицо сменилось и фин г поймёшь, гасишь вовремя, ладно хоть на 10д отказ, там посмотрим ( тоже думал после 9900 повысят норм

послезавтра открывается подача, последний займ брал аж в августе месяце, затем в октябре отправили погулять до февраля, интересненько что будет😅 может кто что посоветует? Сколько просить и тд, обычно по 8-10 стабильно давали, да кстати в середине января писал им письма о перерасчетах, и к моему охеренному удивление аж на 6580 нашли переплат😁 вот сижу и думаю тоже 9900 дадут или скорее всего в связи с повышением скоринга отправят погулять до мая месяца как многих😃

Может кто подскажет: Начинаю заходить в ЛК, пишут заблокирован. Просрочка 4 дня, как зайти и оплатить?

послезавтра открывается подача, последний займ брал аж в августе месяце, затем в октябре отправили погулять до февраля, интересненько что будет😅 может кто что посоветует? Сколько просить и тд, обычно по 8-10 стабильно давали, да кстати в середине января писал им письма о перерасчетах, и к моему охеренному удивление аж на 6580 нашли переплат😁 вот сижу и думаю тоже 9900 дадут или скорее всего в связи с повышением скоринга отправят погулять до мая месяца как многих😃
В свободной форме писали? Мне отказали, сославшись на 14 дней. Мне дали 9900,хотя ки точно не улучшилась

В свободной форме писали? Мне отказали, сославшись на 14 дней. Мне дали 9900,хотя ки точно не улучшилась
Создал обращение на сайте со следующим текстом «Хотелось бы попросить сделать перерасчет по всем моим займам» меня сразу же попросили скинуть реквизиты

Создал обращение на сайте со следующим текстом «Хотелось бы попросить сделать перерасчет по всем моим займам» меня сразу же попросили скинуть реквизиты
Спасибо за ответ

Может кто подскажет: Начинаю заходить в ЛК, пишут заблокирован. Просрочка 4 дня, как зайти и оплатить?
Здравствуйте, если есть проблемы с ЛК, оплатить всегда можно по реквизитам указанным на сайте boostra.ru, в назначении платежа, при этом, необходимо указать "Оплата займа договор №..., ФИО (заемщика)"