boostra.ru / Бустра - отзывы

Отзыв​

Небольшая задержка с погашением займа случилась, но меня позвонили из компании и предложили продлить срок за оплату процента. Вежливые сотрудники, понимающие ситуацию.

У бустры удобно что обычно за сутки приходят деньги. Кто-то писал что бустра не одобряет с хреновой ки.. а у меня она полное г...и одобрили...)))) И про контакты правду пишут, что засвечены не должны быть
У меня деньги приходили даже быстрее, все от дня недели видимо зависит или от загруженности

Отзыв​

Занимал у Бустры небольшую сумму на пару недель. Все оформилось быстро и без дополнительных документов, даже удивительно. С возвратом тоже не возникало вопросов, вернул ровно ту сумму,которая была рассчитана в самом начале.

Отзыв​

Понадобилось продлить займ на несколько дней. Процесс пролонгации был простой, но пришлось заполнить небольшое заявление. Правда списали за продление прилично, это конечно минус

Отзыв​

Регистрация на сайте прошла без проблем, но при загрузке фото паспорта возникли сложности. Тем не менее, поддержка оперативно помогла разобраться. Сайт виснет время от времени, так что оформиться получается не всегда.

Отзыв​

Понадобилось продлить займ на несколько дней. Процесс пролонгации был простой, но пришлось заполнить небольшое заявление. Правда списали за продление прилично, это конечно минус
Логично, что за пролонгацию тебе нужно доплачивать, у них для чего калькулятор висит на главной странице? Как по мне нужно сразу планировать свои финансы, чтобы не переплачивать или потом претензии не предъевлять

Отзыв​

Понадобилось продлить займ, оплатила дополнительные проценты и все сделала онлайн. Процедура пролонгации простая, никаких сложностей. С Бустрой решать финансовые вопросы можно на раз два, претензий не имею

У меня такая дилемма - пробовать или не стоит даже время тратить?)) Бустра не одобряла никогда буквально. 9 заявок - все отказ. И вот из Акадо договор ей перешёл мой. Израсходовала все продления и сегодня вот погасила день в день. Как думаете, теперь Бустра одобрит?))

У меня такая дилемма - пробовать или не стоит даже время тратить?)) Бустра не одобряла никогда буквально. 9 заявок - все отказ. И вот из Акадо договор ей перешёл мой. Израсходовала все продления и сегодня вот погасила день в день. Как думаете, теперь Бустра одобрит?))
Никто вам тут не ответит) Попробуйте, узнаете

Здравствуйте! сегодня первый день просрочки, захожу в личный кабинет у меня сразу вылазит такое обращение, "давайте общаться чаще" и предложение о взаимодействии! Я правильно понимаю что при получении займа не было подписано о взаимодействии ?

Я говорю почему не ввести в компании способ без комиссионный как оплата по реквизитам банка
Вы просто так пишете комментарии или думаете, что через Почту России оплата идет не по реквизитам компании, а заказым письмом в конверте? Прежде чем говорить, откройте действительно договор: реквизиты имеются. Плати как удобно

Как итог, ни черта они не дали) Мда... чё им надо, вообще не понятно
Займ погашен в нужный день, они выпендриваются
Браво браво

Уважаемые участники! Прошу не переходить на личности и не высказывать на всеобщее обозрение недовольства, которые не касаются специфики работы данной компании!
Как ведёт себя организация, можно ознакомиться в теме просрочки. В данной же теме описывается одобрение и взаимодействие с компанией на этапе подачи заявки и подписания договора.
Относительно отзывов - накрутка практически всегда обозначается. Поэтому и здесь каждый пользователь может сделать вывод относительно правдивости отзывов

Ого, сколько положительных отзывов ПОДРЯД)) Ну наверное просто шикарный маркетинг и тотальное привлечение пользователей, снимаю шляпу

Самое "веселое" у них конечно, это закрытие займа или продление :D. Каждый раз дурачка включают, что это какая-то ошибка и дополнительная комиссия в размере 30% от тела займа волшебным образом исчезнет, если Вы нам позвоните

Закрыл займ с просрочкой в конце января, около 13 тысяч вышло, тело было 8 или 9, пытался брать повторно, отказывали пару раз и я смирился, через месяца два после погашения мне приходит смс, погасите займ
Мое лицо было наполнено удивлением, зашел в лк, а у меня тот займ снова появился, самое смешное это то, что если посмотреть по истории займов, то в феврале и марте отказы уже были по заявкам
Их не смущает тот факт, что я никак не мог подавать заявку при активном займе, в общем странные ребята, попросили доказать оплату
Сейчас надо собраться и найти чек оплаты, тк платил не со своей карты

P.s в Акадо займа не имеется

Какую карту можно выпустить виртуальную моментальную ? Что бы в бустре подошла , озон не приняли , МТС тоже

Какую карту можно выпустить виртуальную моментальную ? Что бы в бустре подошла , озон не приняли , МТС тоже
Там видимо только пластик примут