boostra.ru / Бустра - отзывы

Было 7к,потом 11к . Дальше повысят или отправят гулять интересно?
Да фиг их пойми, рандом какой то у них, подругу тоже сегодня в блок отправили, 4 раза оформляла, и вовремя платила, погасила и отправили погулять, хотя у нее по нагрузке гораздо лучше, чем например, у меня. До августа, так же. Вот и думай как лучше, я если бы знала, лучше бы 1,5 отдала чем 15.

Да фиг их пойми, рандом какой то у них, подругу тоже сегодня в блок отправили, 4 раза оформляла, и вовремя платила, погасила и отправили погулять, хотя у нее по нагрузке гораздо лучше, чем например, у меня. До августа, так же. Вот и думай как лучше, я если бы знала, лучше бы 1,5 отдала чем 15.
Значит продлять будем:D

Добрый день всем, такой вопрос. Сегодня оплата по займу, написано общий остаток задолженности 8039. начинаю платить и сумма превращается в 9850. Это как? сталкивался кто-то с этим?

Добрый день всем, такой вопрос. Сегодня оплата по займу, написано общий остаток задолженности 8039. начинаю платить и сумма превращается в 9850. Это как? сталкивался кто-то с этим?
Скрытая страховка. Звоните на горячую линию попросите отключить.

Постоянно приходит смс от бустры, типо погасите займ по ссылке. Хотя займа там нет и не было

Постоянно приходит смс от бустры, типо погасите займ по ссылке. Хотя займа там нет и не было
Здравствуйте, в ЛС напишите свои ФИО+дату рождения, перепроверим почему так происходит

"Выдаём займы с любой КИ"
Да, да, Бустра, заметно)) Сколько раз уже подавала заявку - без толку, хотя все данные корректны. Так получается не с любой, да? Так и нафига тогда лозунги такие громкие писать на сайте? Клоунада, не иначе

"Выдаём займы с любой КИ"
Да, да, Бустра, заметно)) Сколько раз уже подавала заявку - без толку, хотя все данные корректны. Так получается не с любой, да? Так и нафига тогда лозунги такие громкие писать на сайте? Клоунада, не иначе
Здравствуйте, любая КИ не равно, например, превышению текущей предельной долговой нагрузки... Получается, что если Ваш доход уже не позволяет Вам обслуживать действующие обязательства, то становиться в очередь на последующее ИП совсем не то, к чему стремится компания. А может быть платежная дисциплина по предыдущим займам неудовлетворительная. Клоунада не иначе...

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, написано " не можете оставить заявку 999", это вечный блок у них?

Здравствуйте, любая КИ не равно, например, превышению текущей допустимой долговой нагрузки... Получается, что если Ваш доход уже не позволяет Вам обслуживать действующие обязательства, то становиться в очередь на последующее ИП совсем не то, к чему стремится компания. А может быть платежная дисциплина по предыдущим займам неудовлетворительная. Клоунада не иначе...
А когда подача откроется? Если написано 999 и блок 🤣

Здравствуйте, компания благодарна Вам за информацию о комиссиях в иных МФО, уверены Вы осведомлены из чего она складывается и как платежная система подходит к её формированию. Повторюсь, что on-line сервис boostra предоставляет возможность бесплатной оплаты для своих клиентов. Если для Вас основой выбора кредитора является комиссия при оплате, Вы можете предпочесть ту компанию, где комиссия Вам кажется наиболее предпочтительной!
Как в лс написать? Проблема в том, что у меня дата подачи заявки 999

Как в лс написать? Проблема в том, что у меня дата подачи заявки 999
Здравствуйте, нажимаете на имя адресата, в появившейся таблице в нижней части кнопка "личные сообщения"

Здравствуйте, нажимаете на имя адресата, в появившейся таблице в нижней части кнопка "личные сообщения"
Извините пожалуйста, нету такого

Вложения

• Screenshot_20240515_170319.webp
    Screenshot_20240515_170319.webp
    99 KB · Просмотры: 60
Извините пожалуйста, нету такого
Видимо площадка не предоставляет Вам еще такой функции, в таком случае можно лишь предположить, подача на такое количество дней может быть ограничена если: 1. Выявлена процедура банкротства 2. Выявлены недостоверные данные 3. Имеет место неудовлетворительная платежная дисциплина по ранее выданным займам.

То есть через сайт можно оплатить без доп услуг?
Конечно можно. Галочки просто скрыты. Достаточно через инструменты браузера сделать их видимыми.

Они даже при полном погашении впихивают доп - ТВ медика, от него тоже можно отказаться. Непорядочная контора. При этом и в чате и по ГЛ отрицают допы.

Вложения

• бустра2.webp
    бустра2.webp
    24.7 KB · Просмотры: 52
То есть через сайт можно оплатить без доп услуг?
Проще позвонить им и спросить почему у меня такая сумма к погашению или продлению стоит???они типо скажут что зайдите через другой браузер и т.д,но сразу сами отключают допы при разговоре с вами))

Сообщения не по теме были удалены.

Уважаемые пользователи.Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.

Для общения на отвлеченные темы есть раздел «Флудилка».

Проще позвонить им и спросить почему у меня такая сумма к погашению или продлению стоит???они типо скажут что зайдите через другой браузер и т.д,но сразу сами отключают допы при разговоре с вами))
Так и сделал) получилось, спасибо

С одобрением и т.д проблем не было, брала ни один займ
НО недавно обнаружила неприятный факт. Решила заказать отчёт по КИ. И ОБНАРУЖИЛА ПРОСРОЧКУ по закрытому займу от 60 до 90 дней. Хотя такого факта не было, были продления, а они это информацию не отправляли. Хотя сами навязывают минимальный платёж, лучшим ки, а в итоге они мне её испортили. Сейчас с ними выясняю этот вопрос. Будьте внимательны

С одобрением и т.д проблем не было, брала ни один займ
НО недавно обнаружила неприятный факт. Решила заказать отчёт по КИ. И ОБНАРУЖИЛА ПРОСРОЧКУ по закрытому займу от 60 до 90 дней. Хотя такого факта не было, были продления, а они это информацию не отправляли. Хотя сами навязывают минимальный платёж, лучшим ки, а в итоге они мне её испортили. Сейчас с ними выясняю этот вопрос. Будьте внимательны
Спасибо за напоминание, точно такая же ситуация, в отчёте просрочка. До сих пор висит займ погашенный 2 месяца назад.

Спасибо за напоминание, точно такая же ситуация, в отчёте просрочка. До сих пор висит займ погашенный 2 месяца назад.
На почту отвечают ерунду, что подают сведения во время.
Я у них запросила детализацию по займу у которого якобы просрочка, они прислали, там ни дня просрочки не было. А на вопрос почему в ки есть, они все отправляют во время. Ну пусть ЦБ РФ объясняют теперь

На почту отвечают ерунду, что подают сведения во время.
Я у них запросила детализацию по займу у которого якобы просрочка, они прислали, там ни дня просрочки не было. А на вопрос почему в ки есть, они все отправляют во время. Ну пусть ЦБ РФ объясняют теперь
Мне ответили, что до 12 рабочих дней БКИ обновит информацию.
upd.: Если что просрочка была в Скоринг Бюро (scoring.ru).

Последнее редактирование:
Мне ответили, что до 12 рабочих дней БКИ обновит информацию.
upd.: Если что просрочка была в Скоринг Бюро (scoring.ru).
У меня тоже в скоринге и в нбки. Мне они тоже ответили что через 12 дней рабочих проверить. Но сам факт, что они это допустили 🤷‍♀️