boostra.ru / Бустра - отзывы

Это все понятно, только как в их приложение зайти? Я ввел номер, который привязан к аккаунту, на него должен был придти код для входа, раз десять проделал данную манипуляцию, в итоге код так и не пришел. На 11 попытке он мне написал "превышен лимит попыток входа с данного IP" 😒
Не могу ничего сказать по этому поводу, не сталкивался с такой проблемой. У меня всё нормально авторизация работает. Может стоит написать в поддержку, там чем помогут.

Как погасить без комиссии бустру? Комиссия у них как у вебов нереальная...
Если вы оплачивает на сайте, там не только комиссия, но и скрытые допы засунуты в сумму оплаты. Я выше писал, через приложение их оплатите и не будет таких сумм плюсом. Либо же звонить на гл и просить что бы в смс дали ссылку на оплату без допов.

Добрый день ,на озон не дают ?фото прикрепляю просят без конца передлать

доброй ночи всем, кто подскажет после блокировки лк навсегда, каким образом можно разблокировать?) с психу звонил два месяца назад им блокировал лк. сейчас понадобились.

доброй ночи всем, кто подскажет после блокировки лк навсегда, каким образом можно разблокировать?) с психу звонил два месяца назад им блокировал лк. сейчас понадобились.
На почту пиши им , разблокируют !

ребята добрый день !подскажите кто брал в бустре. карта единственного рабочего банка не привязывается из за блока со стороны банка . как можно выкрутиться из ситуации и привязать карту ? может кто был в подобной ситуации подскажите пожалуйста. или подскажите где можно максимально быстро обзавестись именной картой привязываемой у них . благодарю за ответ .

ребята добрый день !подскажите кто брал в бустре. карта единственного рабочего банка не привязывается из за блока со стороны банка . как можно выкрутиться из ситуации и привязать карту ? может кто был в подобной ситуации подскажите пожалуйста. или подскажите где можно максимально быстро обзавестись именной картой привязываемой у них . благодарю за ответ .
Быстро именную сделать,наверное,не получится.Может поспрашивать в банках Вашего города?
Ребят,а чё,по реквизитам не канает их оплатить?

Если у вас там в личном кабинете плашка с лимитом стоит то это не 100% одобрение а просто так
Сейчас у них не так немного,ну или это только у некоторых. После погашения система сама уже одобряет сумму поднимая или оставляя лимит таким же, у меня так же было. Погасил 5, и написало вам одобрено 10, кнопка получить, нажимаешь подписываешь договор и тут же деньги капают, без рассмотрений.🙂

будьте аккуратны при оплате займа, если у вас пытались списать безакцептно, и смогли стащить какую то сумму с карты, и вы решили оплатить, в личном кабинете показывает все равно полную сумму займа без учета списанных, если написать в чат пересчитывается сумма, и оплата будет меньше, а так могут навариться на вас, проверяйте)

Приветствую. Такая же беда. В итоге перевели?
Пришли через часов 7,хотел отключить допы через чат в итоге такой цирк устроили что аж смешно стало хаха. Написала вот так:
"На данный момент кредитор не может предоставить вам возможность отключить услугу "Кредитный доктор". Точные сроки для подачи повторной заявки кредитор обозначит позднее. Эту информацию вы можете отслеживать в личном кабинете. Есть ли еще вопросы?"

будьте аккуратны при оплате займа, если у вас пытались списать безакцептно, и смогли стащить какую то сумму с карты, и вы решили оплатить, в личном кабинете показывает все равно полную сумму займа без учета списанных, если написать в чат пересчитывается сумма, и оплата будет меньше, а так могут навариться на вас, проверяйте)
Здравствуйте, никто не пытается навариться, реккурентные оплаты как правило отображаются в ЛК в течение нескольких часов после списания. Просто потерпите и сумма отобразится, если адресат списания ООО МКК "Аквариус" то денежные средства дойдут по назначению и будут отображены в ЛК в независимости от дня недели и времени суток.

Здравствуйте, никто не пытается навариться, реккурентные оплаты как правило отображаются в ЛК в течение нескольких часов после списания. Просто потерпите и сумма отобразится, если адресат списания ООО МКК "Аквариус" то денежные средства дойдут по назначению и будут отображены в ЛК в независимости от дня недели и времени суток.
Никогда бустра не давала. Такие жадные вы. Можете дать мне займ? Без всяких отмазок типа Скоринга Ки и тд

Никогда бустра не давала. Такие жадные вы. Можете дать мне займ? Без всяких отмазок типа Скоринга Ки и тд
Здесь на форуме и не только здесь, тысячи примеров того, как люди не с лучшей КИ получали займ в компании, если у Вас постоянные отказы, наверняка Вы настолько "здорово" зарекомендовали себя как заемщик, что теперь не каждый хочет Вами работать. Может имеет смысл пересмотреть что то в своей жизни?

Последнее редактирование:
Здесь на форуме и не только здесь, тысячи примеров того, как люди не с лучшей КИ получали займ в компании, если у Вас постоянные отказы, наверняка Вы настолько "здорово" зарекомендовали себя как заемщик, что теперь не каждый хочет Вами работать. Может имеет смысл пересмотреть что то в своей жизни?
1 Годд назад после оплаты займа по ип заблокировали кабинет! Разблокируйти пожалуйста

1 Годд назад после оплаты займа по ип заблокировали кабинет! Разблокируйти пожалуйста
Здравствуйте, напишите на почту info@boostra.ru укажите ФИО+дату рождения и свою просьбу, обращение будет рассмотрено и будет предоставлен ответ

Ну не говорите, представитель бустры. Да, есть просрочки старых лет, но там и суммы непосильные. И то кто может - потихоньку списывают. А займы последних лет платятся исправно, потому и многие дают. А вот бустра никак, никогда не давала. Ну так что, дадите мне хоть разочек займ, бустра?

Ну не говорите, представитель бустры. Да, есть просрочки старых лет, но там и суммы непосильные. И то кто может - потихоньку списывают. А займы последних лет платятся исправно, потому и многие дают. А вот бустра никак, никогда не давала. Ну так что, дадите мне хоть разочек займ, бустра?
Для получения займа в компании путь один - оформление заявки на сайте, других не предусмотрено, если у Вас в результате отказы, то возможно имеет смысл обратиться туда где "многие дают". Не сошелся же свет клином именно на нас)

Раньше вроде бы говорили, что сразу 2 займа можно у них брать. Может кто-то подсказать по этому поводу?