boostra.ru / Бустра - отзывы

Бл,ребята вообще нифига не пойму. Раньше всегда пользовалась данный компанией потом резко начали давать отказы и на 3мес.закрывали подачу. Вчера подача открылась но в лк плашка что моё дело передано в бюро проблемных взыскании,но задолженности перед быстрой у меня нет. Оказалось что задолженность перед финрозницой. И нет ни одобрения ни отказа в лк бустры. Даже бегунков нет на выбор срока и суммы,по почте всякую фигню отвечают и толком ниче объяснить не могут. Было такое у кого нибудь?

Добрый день, небольшой отзыв. Оформил займ, дали довольно много и быстро, это из плюсов.
Из минусов, не получилось вовремя продлить, просрочка дня 3 получилась, сразу как понял что не получится на электронную почту предупредил что будет задержка.
Спервого же дня постоянно пытались снять деньги с карты, защита от спама раз в час ловила от них звонки, в записи слышно что робот говорит что бустра, разговор записывается.
На 3 день, в воскресенье начали уже жесть творить, прислали смс текста «фамилия!Раз добровольно не хотите внести минимальный платёж, будем общаться по адресу регистрации. Родственники или соседи помогут?Ждем 15 мин продление!» и кинули бомбер
Ответил на смс, попросил сначала прислать ссылку на оплату, потом спросил из какой они организации, у меня несколько займов. Осторожные твари, не признались.
Зашёл посмотреть сколько хотят за продление, немного охренел -хотели уже больше 30% чтобы я внёс. Позвонил на ГЛ, там понажимал кнопки, узнать почему такая сумма продления, не получается продлить. Как ни странно помогло - когда ещё раз зашёл в кабинет сумма продления уже адекватная была, только проценты. Оплатил и звонки прекратились, так что это точно они были, хоть и доказательств для оформления жалобы нет, работают осторожно.
Писали с номеров+7993... +7995...?

Думаю, данная тема здесь уже не раз обсуждалась, однако все же посоветую всем, особенно новичкам, очень внимательно относиться к сумме займа, отображенной в личном кабинете - как на погашение, так и на продление.

Могут накидывать сверху 2000-3000 (а то и больше) запросто. У меня итоговый платеж был на 3000 больше, но при обращении в поддержку, данная проблема решилась. Сумма к продлению тоже составляла около 6000 при процентах 2000. В поддержке объяснили данное явление тем, что одна часть пойдет в проценты, а вторая в тело займа, однако после моего сообщения сумма к продлению в личном кабинете составила всего лишь 600 рублей. Поэтому не бойтесь проверять, писать им на почту и тд, особенно если не хотите в просрочку, а сумма на продление весьма большая – благо, они идут на контакт, причем адекватно и оперативно.
Мало того если не отказаться день в день, они удерживают определенную сумму... Очень мерзкая и отвратительная компания, как говорится на лохов..

Ребят, у них не получить займ на неименную карту? У меня совком и Росбанк неименные
В личном кабинете на реквизитах карты указано ваше имя? У меня Уралсиб на ней не указано имя, а в приложении указано, я скрин из лк прикрепила и прокатило

Написала заявление на возврат денежных средств за доп.услуги, а мне сказали, что возврат смогут осуществить только в счёт оплаты задолженности по действующему займу. Это можно как-то обойти?

Привет , так - же писать на почту , либо в чат , если не писали заявление об отказе кредитного доктора, то нужно писать. Я вчера продлевал свой займ ( 6к ) продление на 16 дней , вышло 599 руб , перед этим писал заявление и оплачивать можно без комиссии по реквизитам, через тинькофф.
Добрый день ! Можете помочь с бланком заявления для оплаты без комиссии по реквизитам ? Оплачивать можно только с тинькофф ?

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, укажите номер договора здесь, или свои ФИО + дату рождения в ЛС, проясним Вашу ситуацию
Сегодня подача открывается , возможно как то в ручном режиме рассмотреть ? Постоянно отказы 🤷

норм, проблем не было, просто улетало в спам)
Не, я спам тоже смотрела. Я вчера их службу поддержки атаковала весь день, у меня просрочка два дня, хочу оплатить и сообщение не приходит. Тут же захожу за мужа в лк сообщение сразу же приходит. Вот я весь день их донимала и только к ночи решили проблему

Не, я спам тоже смотрела. Я вчера их службу поддержки атаковала весь день, у меня просрочка два дня, хочу оплатить и сообщение не приходит. Тут же захожу за мужа в лк сообщение сразу же приходит. Вот я весь день их донимала и только к ночи решили проблему
Ну, главное, что решили)

Всем доброй ночи! Подскажите пожалуйста как они с повышением и повторным? Займ первый все допы отключала! Оплата 02.09. хочу их закрыть, чтоб взять снова. Спасибо

Написала отказ от взаимодействия с третьими лицами и сразу в личном кабинете пропала возможность оплаты минимального платежа, выставлена вся сумма, хотя не было ещё ни одного продления.
В чате ответили, это требование компании

Последнее редактирование:
Здравствуйте, блок по коду 999 никак не обойти, данный код означает, что в настоящий момент компания не готова с Вами сотрудничать.
Здравствуйте. Вчера подавала заявку, был отказ, не заметила смс что Вам одобрен заем, но мы не можем нго выдать. надо поменять карту. ((( еще удивилась что повторная подача возможна. Можно открыть подачу, я карту поменяю. если что в лс скину данные. заранее спасибо!

Всем доброй ночи! Подскажите пожалуйста как они с повышением и повторным? Займ первый все допы отключала! Оплата 02.09. хочу их закрыть, чтоб взять снова. Спасибо
Первый займ дали в раздачу 3 месяца назад, оплатила на пару дней раньше срока + отказывалась от страховки и прочей фигни. Обиделись. Дали бан на 3 месяца) сегодня в 22:16 по мск открывается подача. Дополню потом помирились мы или нет)

Первый займ дали в раздачу 3 месяца назад, оплатила на пару дней раньше срока + отказывалась от страховки и прочей фигни. Обиделись. Дали бан на 3 месяца) сегодня в 22:16 по мск открывается подача. Дополню потом помирились мы или нет)
Ну и как ?

Кто-то в курсе, что за приколисты такие? Якобы бустра продала мою страховку от какого-то активного займа, хотя у меня в бустре 0 займов и кабинет заблокирован, продала в ПКО Сириус и теперь Сириус совместно с алфавит требует выплатить деньги, написали они письмо своей рукой, что они мне судебный приказ вынесли, ай да молодцы🤣👎

Кто-то в курсе, что за приколисты такие? Якобы бустра продала мою страховку от какого-то активного займа, хотя у меня в бустре 0 займов и кабинет заблокирован, продала в ПКО Сириус и теперь Сириус совместно с алфавит требует выплатить деньги, написали они письмо своей рукой, что они мне судебный приказ вынесли, ай да молодцы🤣👎
Это какая-то ерунда, отдельный договор с ними что-ли?

Это какая-то ерунда, отдельный договор с ними что-ли?
Смотрите
Мне пришло на госуслуги, что ПКО Сириус вынесла мне судебный приказ, причем они пошли в суд и их послали, в заявлении указано, что бустра страховку продала от активного займа с ООО алфавит, а в бустре у меня уже давно заблокирован кабинет и никаких займов там нет, интересно

Повторно дают, если без просрочек , или могут и послать ?
Чаще повторные отказы лепят даже постоянным.а если не дай бог вы позвоните или напишите что например их скрытые допуслуги вас задолбали и будете жаловаться на это в ЦБ,то можете больше на займы у них не расчитывать))обиженки ещё те))

Одобрила бустра, хотя одни отказы с 2019 года, займы во всех МФО, КИ 0, нагрузка 1,3 млн, запрашивал 7000, одобрила 5 на 15 дней, переплата 3к, ну конечно же платёж просрочил, не 5 день просрочки начались смс и звонки, сначала мне, с требованием в течении часа оплатить, после неоплаты в установленные сроки, начались угрозы, но кроме регистрации на разных сайтах и по 50 смс за минуту с кодами, дело никуда не зашло, прозвонил и родственникам, одни угрозы и грубость! Посмотрим что дальше будет)

А меня все дружно от лайк займа до бустры кидают в трехмесячные баны. Странно. НУ были просрок с 20 дней разок, что ж теперь. Думаю подкрутили что-то, т.к. ранее было штук по 5 займов закрыто

Чаще повторные отказы лепят даже постоянным.а если не дай бог вы позвоните или напишите что например их скрытые допуслуги вас задолбали и будете жаловаться на это в ЦБ,то можете больше на займы у них не расчитывать))обиженки ещё те))
Одобрили 10к😀было 5к до этого
Я писала два заявления. Потому что меня правда задолбали их скрытые доп услуги, брала 5к, а с этими допами чуть ли не 10 отдать надо было , охренели совсем

Отредактировано модератором:
Одобрили 10к😀было 5к до этого
Я писала два заявления. Потому что меня правда задолбали их скрытые доп услуги, брала 5к, а с этими допами чуть ли не 10 отдать надо было , охренели совсем
С доп услугами они конкретно балуются конечно, поэтому у них менялось юр.лицо не один раз, из-за жалоб наверно.

Но я тут посмотрел, оно того стоит похоже, помимо процентов по займам, за 2023 год, с доп услуг, чистой прибыли на 52 млн рублей почти

Это как я понял, может тут бухгалтера есть и лучше разберутся, вот у Тинька по финтех-маркету отчет есть, это те кто кредитный доктор якобы предоставляют. Прибыль по отношению к выручке конечно зашкаливает, расходов почти никаких

https://www.tbank.ru/business/contractor/legal/1236300023849/financial-statements/

С доп услугами они конкретно балуются конечно, поэтому у них менялось юр.лицо не один раз, из-за жалоб наверно.

Но я тут посмотрел, оно того стоит похоже, помимо процентов по займам, за 2023 год, с доп услуг, чистой прибыли на 52 млн рублей почти

Это как я понял, может тут бухгалтера есть и лучше разберутся, вот у Тинька по финтех-маркету отчет есть, это те кто кредитный доктор якобы предоставляют. Прибыль по отношению к выручке конечно зашкаливает, расходов почти никаких

https://www.tbank.ru/business/contractor/legal/1236300023849/financial-statements/
Дак даже взять закрытие, у меня был долг с продлением 3500, допы все убрали по моим заявлениям, через два дня я решила закрыть, и за эти два дня минимальный платеж составил 1800 , за два дня, офигели вообще просто , а без галочки на доп услуги не дают подписать договор, пишет вы ДОЛЖНЫ согласиться с условиями