boostra.ru / Бустра - отзывы

Пользовалась услугами с лета 2023 года, не было просрочек (кроме 2-х дней), продления были. В итоге сегодня отказ через секунд 15 с блоком подачи до января 2025 года.
Конечно обидно, потому что рассчитывала на повторный - но плюс что минус 1 займ.
Тоже самое. Пользовался 2 года, без диких просрочек на постоянной основе, в итоге отказ и блок до января. Подстава конкретная, операторы помочь не могут. Не советую данную организацию.

А карту можно выбрать только в самом начале? Если нажать получить деньги, там дальше нет возможности изменить карту? Подскажите а кто уже пользовался.

Вложения

• Screenshot_2024-10-12-15-57-15-262_com.android.chrome (1).webp
    Screenshot_2024-10-12-15-57-15-262_com.android.chrome (1).webp
    43.2 KB · Просмотры: 30
А карту можно выбрать только в самом начале? Если нажать получить деньги, там дальше нет возможности изменить карту? Подскажите а кто уже пользовался.
Отменять заявку и подавать заново.

бустру оплатила 6т, подала новую заявку на 12, одобрили 10т, но впихнули доктора +4250. они возвращают только в счет долга или можно вернуть как то на карту?

бустру оплатила 6т, подала новую заявку на 12, одобрили 10т, но впихнули доктора +4250. они возвращают только в счет долга или можно вернуть как то на карту?
В счет займа, если договор действующий

Вообщем моя не большая история с бустрой 15.09.24 одобрили 6000 без процентов , за тем я два раза делал пролонгацию , сегодня оплатив займу полностью надеялся получить новый , но вместо этого получил отказ до 13.01.25 . Почитав ветку я увидел что можно с них еще что-то вернуть . Написав им письмо на почту , я моментально получил свои переплаты .

Вообщем моя не большая история с бустрой 15.09.24 одобрили 6000 без процентов , за тем я два раза делал пролонгацию , сегодня оплатив займу полностью надеялся получить новый , но вместо этого получил отказ до 13.01.25 . Почитав ветку я увидел что можно с них еще что-то вернуть . Написав им письмо на почту , я моментально получил свои переплаты .
А подскажите пожалуйста как именно написали🙏 мне отказывают, может я неправильно формулирую(

А подскажите пожалуйста как именно написали🙏 мне отказывают, может я неправильно формулирую(
Здравствуйте. Я, ФИО, дата рождения, серия номер паспорта.
Прошу предоставить историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формировнаия личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.). согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч.2 ст. 7).
Прошу провести перерасчет все закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты (или в счёт оплаты действующего займа)
Реквизиты:
Расчетный счет: __________________
БИК: __________________
Кор. счет: __________________
Банк: ________________
Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае от отказа в рассмотрении заявления и перерасчета мной будет направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ. Вот по этой форме им на почту

Погасил с просроком в 3 дня - 11к. Сразу дали 15, пытались дернуть страховку, но стоит лимит
Подскажите пожалуйста, за эти три дня просрочки не беспокоили ваше окружение, третьих лиц?

Подскажите пожалуйста, за эти три дня просрочки не беспокоили ваше окружение, третьих лиц?
Третьих нет, у меня с бустрой история такая что задолбали звонками по 10 раз на дню за несколько дней до плановой оплаты.
Я записал все звонки и отправил им жалобу, сказали что разбираются и это не нормально для них, видимо ошибка какая то😂😂😂😂
Так что как вышел в просрочку не звонили вообще

Опять шалят с этими огромными суммами за продления. Зашёл в ЛК, 7000 продление, пишу в чат, приходит следом смс, перехожу в ЛК, 2000.. на кого расчитано? Кто-то платит им по 5000 за ниче
выжидаете какое то время потом сами предложат без процентов погасить, плюсом следующий займ сразу же после погашения

Ну что, и я дополню веточку бустры.
Дали займ 6000р 8.10.24 и навязали как всегда страховку от которой я успешно отказалась. Сегодня хотела погасить займ. Нажимаю погашение вижу сумму 6746, все ок. Переходит на окно где нужно вводить смс и вуаля сумма 9300. Так как я изучила ветку я начала им звонить, в то что за праздник у них и с какой радости такая сумма. Еле дозвонившись мне говорят что я гашу не через личный кабинет на сайте. Долго я смеялась, сказала что есть видео с экрана где видно что с ЛК перебрасывает на оплату. Тут резко звонок прервался и о чудо сумма стала 7252🤣 якобы у них комиссия 7.5% . Похрен закрыла, дали 10, страховку буду возвращать и теперь знаю как надо с ними общаться)

Дали займ 6000р 8.10.24 и навязали как всегда страховку от которой я успешно отказалась. Сегодня хотела погасить займ. Нажимаю погашение вижу сумму 6746, все ок. Переходит на окно где нужно вводить смс и вуаля сумма 9300. Так как я изучила ветку я начала им звонить, в то что за праздник у них и с какой радости такая сумма. Еле дозвонившись мне говорят что я гашу не через личный кабинет на сайте. Долго я смеялась, сказала что есть видео с экрана где видно что с ЛК перебрасывает на оплату. Тут резко звонок прервался и о чудо сумма стала 7252🤣 якобы у них комиссия 7.5% . Похрен закрыла, дали 10, страховку буду возвращать и теперь знаю как надо с ними общаться)
Можно не входить в личный кабинет, а оплачивать на главной странице, там есть кнопка «внести платеж» , вводите паспорт и дату рождения, и никаких страховок не подключают.

У меня как то у них займ был. Давно ещё. И теперь вечный блок

Можно не входить в личный кабинет, а оплачивать на главной странице, там есть кнопка «внести платеж» , вводите паспорт и дату рождения, и никаких страховок не подключают.
Ну это был первый мой займ у них. Буду иметь ввиду

Тоже самое. Пользовался 2 года, без диких просрочек на постоянной основе, в итоге отказ и блок до января. Подстава конкретная, операторы помочь не могут. Не советую данную организацию.
Такая же фигня. Причем просроков никогда не было.

А мне после всех манипуляций и раздачи в 6000, отказ пришел. Кого-то заблочили до января 2025 читал, меня на 10 дней

у меня второй займ 10т на 16 дней,сколько нужно держать чтобы повысили,и повысят ли вообще и на сколько, или отказ тоже может прилететь?

Если полностью закрыть то перевод по реквизитам. Если продление то с комиссией только.
так тут писали люди что продление тоже уменьшали по сумме

Подскажите где у них на сайте видно что доп можно взять?
Ну это не у всех. Как появится ,я думаю вы увидите )

так тут писали люди что продление тоже уменьшали по сумме
Так уменьшение платежа и комиссия это абсолютно разные вещи. Если вы считаете, что в минимальный платеж включены доп.услуги и сумма завышена, то звоните на ГЛ-но все равно комиссию за оплату(сторонней организации) вы заплатите.

Отзыв​

в целом все хорошо поддержка на финдозоре вполне адекватная и действительно решает вопросы.