Быстро открываем карты / Виртуальные , без похода в банки.

Здравствуйте, извиняюсь что не по теме, пожалуйста подскажите может появились виртуальные карты без визита в банк?все известные к сожалению не оформить моментально.
Озон, юмани, мтс - онлайн.

Здравствуйте, извиняюсь что не по теме, пожалуйста подскажите может появились виртуальные карты без визита в банк?все известные к сожалению не оформить моментально.
Откройте счет в ВТБ, к нему привяжите новую карту. Новый счет не арестуют пока пристав не направит доки

Цифра банк, через приложение, 10 минут и готово
Ингосстрах банк, через госуслуги, и готово

1цупис - онлайн кошелек)

Цифра банк, через приложение, 10 минут и готово
Ингосстрах банк, через госуслуги, и готово
Оформил в цифра банк карту виртуальную, не знал об этом банке вообще, главное без заморочек походы в банки и ТД, самое главное сбп это прям нужное очень, спасибо что поделились информацией, не знаете как долго этот банк живёт? Пристава найдут или за*буться?

Оформил в цифра банк карту виртуальную, не знал об этом банке вообще, главное без заморочек походы в банки и ТД, самое главное сбп это прям нужное очень, спасибо что поделились информацией, не знаете как долго этот банк живёт? Пристава найдут или за*буться?
Не знаю, но на гос услугах, уже типа туда отправила, так как она виртуальная и с счет на 409..., может быть будет жить)))

Не знаю, но на гос услугах, уже типа туда отправила, так как она виртуальная и с счет на 409..., может быть будет жить)))
А Ингосстрах банк тоже самое?

Я имею ввиду похож с цифрой
Ну да, только тут через сайт, и через госуслуги подтвердить нужно, и лимит там будет маленький на месяц нужно будет в офис сходить

Цифра банк это продукт МТс, мне не одобрил цифра дебетовку(((( МТС в аресте
Райффайзен привезли карту, а после банк прислал отказ 🤡

Я и не собираюсь заказывать дебетовую карту, мне она не нужна

Это совсем разные стороны банка

Я и не собираюсь заказывать дебетовую карту, мне она не нужна
Ну так счет привязывается к дебетовой карте без карты не стать клиентом

срочно деньги не принимают райфазен банк и озон .другие карты в аресте.какую карту можно оформить виртуальную и использовать

Как вариант, откройте новы счет в втб, и откройте там цифровую карту.

Ребят, я тут новенький.
Создал тему - удалили мою запись. Почему так может произойти?

Всех приветствую, подскажите где можно оформить виртуальную карту без посещения банка быстро из ниже указанных
Банк Уралсиб
Банк Зенит
Новикобанк
Промсвязьбанк
Росбанк
РНКб банк
Екапуста крч требует через сбп
Озона нет в списке остальные в аресте

Всех приветствую, подскажите где можно оформить виртуальную карту без посещения банка быстро из ниже указанных
Банк Уралсиб
Банк Зенит
Новикобанк
Промсвязьбанк
Росбанк
РНКб банк
Нигде

Банк Уралсиб
Банк Зенит
Новикобанк
Промсвязьбанк
Росбанк
РНКб банк
Если есть Подтверждённая билометрия на госах, то можно в Промсвязьбанк онлайн сделать. Биометрию сделать можно в сбере или альфе за 10-15 мин.

Цифрабанк через 2 дня отлетел :poop: