Capitalina.ru / Капиталина - отзывы

Нет, продления не было вообще. Хотя сегодня день оплата. Ни одного, ни трёх раз. Видимо и правда с этим самым предписанием от ЦБ продлевать они больше не дадут. Только закрывать полностью.
Значит да.но это и к лучшему.а то там Деньги на ветер просят за эту финзащиту.

Нет, продления не было вообще. Хотя сегодня день оплата. Ни одного, ни трёх раз. Видимо и правда с этим самым предписанием от ЦБ продлевать они больше не дадут. Только закрывать полностью.
Да, аналогично про продления. Только один раз продление делала по займу, а сейчас пришлось полностью закрывать!

Да, аналогично про продления. Только один раз продление делала по займу, а сейчас пришлось полностью закрывать!
Ну подавайте теперь в эту их последнюю компашку Каширо,если нужно.я бы больше к ним не лез никогда

Кнопки продления нет, только закрывать. Потом предлагают взять у их конторы Каширо, потому что сами не выдают.

Прикол. Новое МФО открыли уже

1720436400532.png

Отредактировано модератором:
Здравствуйте кто нибудь оплачивал займ капиталина в по QR-код? В бани мани деньги поступили быстро, а тут сумма не меняется
Сегодня оплатила через QR код, и честно говоря, в шоке! Впервые вижу такую скорость зачисления. Оплатила в 19:07, а в 21:08 пришло СМС от Капиталины с предложением окредититься в новом Cashiro. Зашла в ЛК по ссылке из СМС, а займ уже погашен 😱 Платила за день до срока с надеждой, что хотя бы завтра к вечеру зачислят, а оно вон как!

Вложения

• IMG_20240708_212431.webp
    IMG_20240708_212431.webp
    19.8 KB · Просмотры: 43
  • Screenshot_2024-07-08-21-16-51-437.webp
    Screenshot_2024-07-08-21-16-51-437.webp
    22.7 KB · Просмотры: 39
Прикол. Новое МФО открыли ужеПосмотреть вложение 40927
у меня там просрочка скоро будет уже, на столько новое мфо

Сегодня оплатила через QR код, и честно говоря, в шоке! Впервые вижу такую скорость зачисления. Оплатила в 19:07, а в 21:08 пришло СМС от Капиталины с предложением окредититься в новом Cashiro. Зашла в ЛК по ссылке из СМС, а займ уже погашен 😱 Платила за день до срока с надеждой, что хотя бы завтра к вечеру зачислят, а оно вон как!
странно, мне говорили квитанцию им сбросить в вотсап, как оплачу, что бы зафиксировали

странно, мне говорили квитанцию им сбросить в вотсап, как оплачу, что бы зафиксировали
Я, честно говоря, ничего хорошего не ждала. Последние, кого я оплачивала по QR коду были До зарплаты, которые потеряли мой платёж и не могли найти неделю 😁 С тех пор побаиваюсь вообще этих QR.

Я, честно говоря, ничего хорошего не ждала. Последние, кого я оплачивала по QR коду были До зарплаты, которые потеряли мой платёж и не могли найти неделю 😁 С тех пор побаиваюсь вообще этих QR.
ну я квитанцию сбросил, надеюсь норм

ну я квитанцию сбросил, надеюсь норм
А вы через какой банк платили по QR? Я через Тинькофф. Не смотря на то, что р/с у них в Сбербанке, вон как шустро зачислили.

А вы через какой банк платили по QR? Я через Тинькофф. Не смотря на то, что р/с у них в Сбербанке, вон как шустро зачислили.
через альфу. Ну банк не должен особого значения иметь

через альфу. Ну банк не должен особого значения иметь
Я плачу Green Money по реквизитам с карты Тинькофф, у них р/с тоже в Сбере, если оплатила в будний день до вечера, поступление платежа в ЛК отражается уже на след.день до 18:00. Раньше платила через Альфу, только через 2 дня платеж отражался, вечно СМС о просрочке начинали кидать. Я так поняла, что имеет значения банк.

Я плачу Green Money по реквизитам с карты Тинькофф, у них р/с тоже в Сбере, если оплатила в будний день до вечера, поступление платежа в ЛК отражается уже на след.день до 18:00. Раньше платила через Альфу, только через 2 дня платеж отражался, вечно СМС о просрочке начинали кидать. Я так поняла, что имеет значения банк.
Ну хз, я их каллу прислал квитанцию, как сказали и все, остальное не интересно мне уже) Хотят слать - их проблемы

а как оплатить по qr-коду в капиталине?

Капиталину перекрыли? Оплатил написано по тех причинам новые не выдают
На этом форуме уже давно это обсуждали!ЦБ запретил им займы выдавать.значит скоро закроют их

Если кто узнает, куда они продают долги, сообщите пожалуйста. Я на банкротстве, мне бы узнать куда уйдет долг.

Если кто узнает, куда они продают долги, сообщите пожалуйста. Я на банкротстве, мне бы узнать куда уйдет долг.
Видимо ещё никого никуда не продавали. Большая Просрочка у вас?как ведут себя?

Отредактировано модератором:
Видимо ещё никого никуда не продавали
Но по идее должны предупреждать? Или все в тихую происходит?

Большая Просрочка у вас?как ведут себя?
1,5 месяца. Да как и у всех. Угрозы по СМС, в ватсапе всякие кильдым-оглы записывают. Звонят, но я меня чс я ни с кем не общаюсь. На смс не реагирую, это их работа, пусть нахуяривают. Мне не жалко.

а как оплатить по qr-коду в капиталине?
На главной странице нажмите на вкладку Реквизиты, откроются реквизиты для оплаты, прокрутите вниз и найдете QR код. После того,как отсканируете его через приложение вашего банка, нужно будет только вставить номер вашего договора и сумму.

Вложения

• Screenshot_2024-07-10-12-25-57-398.webp
    Screenshot_2024-07-10-12-25-57-398.webp
    84.4 KB · Просмотры: 39
  • Screenshot_2024-07-10-12-26-33-615.webp
    Screenshot_2024-07-10-12-26-33-615.webp
    116.2 KB · Просмотры: 35
Здравствуйте кто нибудь оплачивал займ капиталинв по QR-код? В бани мани деньги поступили быстро, а тут сумма не меняется
а как в бани мани через код оплачивать?

Не удивительно,что у них проблемы. Тут уже начиная с сайта косяки. Чтобы восстановить пароль, нужно знать паспорт и телефон, все. Т.е. любой мошенник или человек может зайти на чужой аккаунт.

Не удивительно,что у них проблемы. Тут уже начиная с сайта косяки. Чтобы восстановить пароль, нужно знать паспорт и телефон, все. Т.е. любой мошенник или человек может зайти на чужой аккаунт.
ТАк а что там код из смс никакой вводить не нужно после этих данных?

Но по идее должны предупреждать? Или все в тихую происходит?
Ну в мфо могут и не сказать. Хотя и банки грешат. Когда банкротилась, банк Восточный слился с Совкомбанком и долг туда ушёл. Мне не сообщили. Совки начали мне названивать. Пришлось даже ехать в офис. Забавно, что Восточный в банкротство заявился, как кредитор, а Совкам эту информацию не передал. Но вообще по идее капиталина может свои долги перекинуть своим дочкам типа банкомато или баннимани.