Через какое время после просрочки прекращают активно действовать взыскатели/калы, в т.ч черные

Напишу о своём опыте, недавно ушла в просрочку. Решила прекратить кормить продлением, буду закрывать постепенно. Так вот, ложусь я, в больничку, а по 230фзс7п2, взыскание с должника временно прекращается на момент лечения, при предоставлении им подтверждающих документов!!!! Бустра, попросила документы, написала ок,на месяц взыскание останавливаем, с мани мен пришлось немного побадаться, начали говорить у нас это не действует. И т д, отправила у них же на сайте жалобу, пригрозила фссп, закидали Скринами из цб, прислали, извините, лечитесь, взаимодействие прекращаем, сообщите, как выпишитесь. Честное слово, тоже остановили взаимодействие на 2 недели, но не сразу, начали ваше финансовое положение нас не волнует и т д, прислала им ссылку на закон, посоветовала выучить, через пару часов прислали, ок, принято, взыскание остановлено. Свои люди тоже нап стали ок, выздоравливайте пару недель нас не услышите.
Займер, смс финанс, апельсинка, кнопка платиза и капиталина. Конченые твари. Во первых они не в курсе вообще о таком законе, смс финанс начал говорить где это вы вычитали, я говорю откройте 230фзс7п2 он я открыл тут такого нет))) говорю читайте, он дочитал до нужного предложения замолчал, я говорю как же сотрудник мфо не знает закон.... На что он сказал вообщем ждите последствий)) разговор записала, жалобу в фссп отправила, о чем им сообщила. Обещали провести внутреннюю проверку, жду. Кнопка орал продавай телефон, иди к родственникам, я говорю уважаемый я, в стационаре ты так то не имеешь права мне звонить, я вме прислала вам на почту и вы приняли, о чем мне ответнте письмо пришло. На что он мне ответил 3 часа на оплату. Жалоба отправлена. Пока тишина один день от них. Платиза ру тоже не в курсе вообще о с7п2 говорят это на усмотрение кредитора, я отправила им скрин часа с цб, молчат, на почту пока ничего в ответ не прислали. Апельсинка отдельная тема (они же экспресс займы) что с вами произошло, диагноз))) говорю это у тебя диагноз, займы закрою, но не сразу, взаимодействие прекращаем!!!!! Вы что нашли хороший способ не платить, и т д, жалобу отправила, на почту все скинула.Капиталина тоже орали в трубку на 1 день просрочки, сказали не придумываю законы и т д, прекратить взаимодействие можнл только при землятресении...Вчера поставили мой номер на бомбер, и номер знакомой, у меня симка на неё оформлена, видимо по этому, пришла смс выезжаем будь дома с паспортом, потом в вотсап привет должник начинаем бодрит окружение, номера все из Татарстана....однозначно это Капиталина. Как то так... Выкрутимся, главное больше брать)))

Вопросик, какую сумму к взысканию к телу долга, потребовал манимен?

Вива через пару месяцев напрочь забывает что должник человек.
Не знай,ВИва мне реструктуризацию одобрили,остальные кошмар как задалбливают,Мани мен звонили матери пока жалобу не написала им,лайм займ тоже звонили ей,жалобу написала ,отстали,кредит 7 охриневшие на работу звонили и наезжали,

Не знай,ВИва мне реструктуризацию одобрили,остальные кошмар как задалбливают,Мани мен звонили матери пока жалобу не написала им,лайм займ тоже звонили ей,жалобу написала ,отстали,кредит 7 охриневшие на работу звонили и наезжали,
Сколько просрочка была у кредит 7?

Сначала напишу по старым долгам 17-18 года. Номер телефона у меня прежний, но стоит блок на входящие с левых номеров.
1) Займер не отсвечивал нигде и никак по сей день, долг висит в лк;
2) Екапуста, тело долга около 30к, не отсвечивали, в суде не светились. Не перепродали. Периодически шлют заманухи о скидках на процент, но не вижу смысла пока их закрывать, срок давности прошёл, закрою только при тело+3000 максимум;
3) Манимен сидели тихо, тело 30. Под конец, как только вышел срок давности, спустя неделю передали калам и те потом подали сп, по которому начались списания, в процессе я его отменила и получила исполнительный на возврат списанного. Зависло пока в банке, так как до октября амнистия на списание со всех, в том числе и с них;
4) Апельсинка, полная тишина, тело 20;
5) Фастмани тело 5, тишина с периодическими смс от каллов оплатить 2500 и долг закроется, но пока игнорирую;
6) Кредито24, полный штиль, тело примерно 15-20;
7) pay p s тоже тишина;
8) Турбозайм, не беспокоят, суда нет, скидки не предлагают;
9) Клики) Единственные заебывали периодически звонками контактника, на протяжении всех лет, долг был 11 со всеми процентами. Звонили раз в пару месяцев и вежливо, в том числе косили под ментов. После чего мне надоело что они ее дергают, оплатила им. Но несмотря на просрок в пару лет, они снова мне одобряли и поднималилимит, нынче Максималка у них и она в просрочке😬😁
По остальным, с 21-22 года напишу позднее. Если что, нахожусь в Москве. По прописке никто не приезжал. Письма тоже непомню в ящик, заказные не ходила получать.
Добрый вечер. И никто не приезжал? Тоже мфо и просрочки.

Группу в вк найдите их,там они моментально отвечают на все запросы/вопросы

на меня через год подавал
А меня продали через полгода ЦРУ. И даже ещё письмо никакое не прислали. Брала 50000 надо вернуть 115000