Чёрные коллекторы

Да как варик базы данных,вот сотовые операторы хорошо сливаю данные ,даже пункт есть передача информации третьим лицам ,правда ее ни где не найти при заключении договора) но она есть вот и сливают без проблем за пару тысяч)на себя оформишь симку и калы быстро это получают) поэтому я на левого чела симку купил и ни кто не не найдет конечно,если сам не спалю ее)
А я вот написала отказ от согласия передачу персональных данных 3им лицам билайну. Они отозвали. Поможет ли это при несанкционированном доступе?

А я вот написала отказ от согласия передачу персональных данных 3им лицам билайну. Они отозвали. Поможет ли это при несанкционированном доступе?
А Как вы писали? А то я отменяла через чат, типо приняли , и обращение и результат прислали типо отозваливсе хорошо. А потом я снова пишу проверить действительно ли отозвали , так менеджер пишет- мол ничего не отозвано, нужно в офис идти (

Добрый день, уважаемые пользователи форума! Вот такое чудо мне сегодня поступило смс-кой. Два займа в "Рубалек" и "Единый региональный центр кредитования". Я так понимаю, это одна и та же контора из Самары. Пытался зайти в личные кабинеты, они всё отрубили, даже договора не скачать, и в поддержку написать нельзя. Висит только одна кнопка оплатить и всё)) 😂 . Уже по отзывам понял, что законно они не работают, а сразу отдают чёрным коллекторам. Началась весёлая жизнь. Кто сталкивался с чёрными каллами, подскажите пожалуйста, как с ними бороться? В полицию, я так понимаю, нет смысла идти? А жалобы в ФССП и ЦБ хоть какой-то смысл имеют или всё бесполезно?

upd: Начали сейчас долбить вотсап. Пишут, что если не продлю займ, то начнётся в моей жизни "негатив"
.Посмотреть вложение 39115
Точь в точь такое же текст мне присылали от фин файв, система коллект, еще отцу позвонили, хотя мне только смс слали гады

Не знаю компанию, но пишут в вотсап, что сообщат 3 лицам и скинут фото паспорта и договор . 3 лица -непонятно кто, не знаю их. 1 только мой родствееник. Не чего им не ответила, т.к реальным 3 лицам пф на всё это. Пошлют на 3 буквы и всё. Номер +7 953 491....
Даже если бы я повелась и захотела оплатить, то не знаю-кому???

Не знаю компанию, но пишут в вотсап, что сообщат 3 лицам и скинут фото паспорта и договор . 3 лица -непонятно кто, не знаю их. 1 только мой родствееник. Не чего им не ответила, т.к реальным 3 лицам пф на всё это. Пошлют на 3 буквы и всё. Номер +7 953 491....
Даже если бы я повелась и захотела оплатить, то не знаю-кому???
Если бы повелись и хотели оплатить. Можно написать. Ребят, ппц как хочу денег отдать. Вот с радостью прям сейчас оплачу. Но у меня ...надцать компаний, кому торчу и мне бы понимать кому оплатить. Есть вот сумма, кто быстрее пришлет реквизиты,тому и закину. Люблю, целую