Что делать, набрала долгов в 25 МФО на 500 тыс. руб.

мфошкам, смотрю, ваще похер - банкрот/не банкрот... тупо навыдавали 25 займов человеку после процедуры..
Не только им пофиг) После банкротства и автокредиты, и ипотеку одобряют

Здравствуйте! А основную проблему, которая вас затянула в долги, решаете? Магалиф, Шапкин, мета ТВ берете в помощь?
Здравствуйте, ну как, а основном удалила приложения и читаю форумы.. Про таких не слышала, о ком вы пишете

Здравствуйте, ну как, а основном удалила приложения и читаю форумы.. Про таких не слышала, о ком вы пишете
Начните с мета ТВ, там есть выпуски с доктором Магалифом, где он рассказывает о механизме работы лудомании - что происходит с вашим мозгом во время ожидания ставки/спина, во время тильта и после. Потом я читала книгу Юры Шапкина. Мне у него понравились мысли про удачу-халяву, отношение к долгам и написанию дневников.
Моя проблема не в лудомании, но именно на форуме лудоманов я нашла ценные идеи в борьбе со своей.

Эх.. С чего бы начать.. Наверное накипело, нужно выговориться. Начнём с того что я лудоман, периодически проигрываю, но раньше в долги не влезала, а теперь.. Набрала МФО по 3-му кругу, первые 2 раза сумма долгов не превышала 130к..на тот момент мне и эта сумма казалось большой.. Мне помогли её выплатить. Сейчас я оказалась по уши в долгах в 25 МФО, сумма примерно 500 тыс. руб. Банкротство не вариант, я бывший банкрот, с прошлого банкротства ещё не прошло 5 лет и я не могу снова делать банкротство. Недавно устроилась официально на новую работу с зп 50000 рублей. Мужу рассказала про долги, но когда они были меньше, про 300к...вся его зп уходит на продление, каких-то отбитых пыталась гасить частями, в итоге потом снова набрала и в итоге сумма 500к сейчас... С 28 декабря начались просрочки в Срочноденьги, Юкки, Credi2day, Екапуста, с сегодняшнего дня Мега деньги, завтра Полизайм, а там и Миг кредит... Что делать не знаю.. У меня много крупных займов по 20-30к, а самый крупный на 51к просрочен в Credi2day.. А я не успела ни одного платежа внести.. Знаю я очень глупый человек мягко говоря.. Ночами спать не могу, кредит взять некому... Я боюсь, что кто-то напишет заявление в полицию из МФО или что доберутся до пожилых родственников.. С мужем живём вместе с родителями, с мамой, бабушкой и дедушкой... Что делать, я не знаю...
вы бы лучше проблему решали из-за чего вы набираете долги 4-ый раз подряд, а не проблему с долгами.

Эх.. С чего бы начать.. Наверное накипело, нужно выговориться. Начнём с того что я лудоман, периодически проигрываю, но раньше в долги не влезала, а теперь.. Набрала МФО по 3-му кругу, первые 2 раза сумма долгов не превышала 130к..на тот момент мне и эта сумма казалось большой.. Мне помогли её выплатить. Сейчас я оказалась по уши в долгах в 25 МФО, сумма примерно 500 тыс. руб. Банкротство не вариант, я бывший банкрот, с прошлого банкротства ещё не прошло 5 лет и я не могу снова делать банкротство. Недавно устроилась официально на новую работу с зп 50000 рублей. Мужу рассказала про долги, но когда они были меньше, про 300к...вся его зп уходит на продление, каких-то отбитых пыталась гасить частями, в итоге потом снова набрала и в итоге сумма 500к сейчас... С 28 декабря начались просрочки в Срочноденьги, Юкки, Credi2day, Екапуста, с сегодняшнего дня Мега деньги, завтра Полизайм, а там и Миг кредит... Что делать не знаю.. У меня много крупных займов по 20-30к, а самый крупный на 51к просрочен в Credi2day.. А я не успела ни одного платежа внести.. Знаю я очень глупый человек мягко говоря.. Ночами спать не могу, кредит взять некому... Я боюсь, что кто-то напишет заявление в полицию из МФО или что доберутся до пожилых родственников.. С мужем живём вместе с родителями, с мамой, бабушкой и дедушкой... Что делать, я не знаю...
Как вы решились на третий круг этого мозгоклюйства?
Мазохист ?
Здесь впервые в этом всем варишься, и жрёшь себя изнутри ,третий круг ну вы рисковая

Ребята было у кого то что судебные приставы арестовывали счета?У меня на госах виситят постоновления и задолженность там вся

Что ни история, то лудомания, не хочу никого осуждать, но подумайте на что вы тратите свою жизнь, а сейчас ещё в добавок жизнь мужа, всё заработанное в продление, не жалко? Раз банкротство не вариант, то браться за голову, никаких игрулек, и выходить в просрочки и гасить их, инфы на форуме навалом

Было. И неоднократно)
Там вся задолженность,а сегодня пришло что ограничен выезд за границу,вот теперь боюсь что придут домой и в доме имущество опишут.....караул.у меня задолженность 189 к

Там вся задолженность,а сегодня пришло что ограничен выезд за границу,вот теперь боюсь что придут домой и в доме имущество опишут.....караул.у меня задолженность 189 к
У меня под мульон были ИП - никто не пришёл, но я живу в одном из крупнейших городов России, у приставОв и без меня работы хватает, возможно, в аулах и ходят по домам

Понятно..это получается они теперь будут всё время списывать с карт,пока не спишут и всё?

у одной знакомой уже 7 лет подряд списфвают 50% с зп , в свое время набрала долгов в банках
Я ей говорил за 7 лет уже ипотеку могла закрыть , что ж там долги оакие большие набрал, ты же вроде немного брала. Непонятно короче

Отредактировано модератором:
мфошкам, смотрю, ваще похер - банкрот/не банкрот... тупо навыдавали 25 займов человеку после процедуры..
Конечно похер. Их задача дох... бабок срубить и клиента в ж... пу загнать. Это их работа. 🤷‍♀️