Эх.. С чего бы начать.. Наверное накипело, нужно выговориться. Начнём с того что я лудоман, периодически проигрываю, но раньше в долги не влезала, а теперь.. Набрала МФО по 3-му кругу, первые 2 раза сумма долгов не превышала 130к..на тот момент мне и эта сумма казалось большой.. Мне помогли её выплатить. Сейчас я оказалась по уши в долгах в 25 МФО, сумма примерно 500 тыс. руб. Банкротство не вариант, я бывший банкрот, с прошлого банкротства ещё не прошло 5 лет и я не могу снова делать банкротство. Недавно устроилась официально на новую работу с зп 50000 рублей. Мужу рассказала про долги, но когда они были меньше, про 300к...вся его зп уходит на продление, каких-то отбитых пыталась гасить частями, в итоге потом снова набрала и в итоге сумма 500к сейчас... С 28 декабря начались просрочки в
Срочноденьги,
Юкки, Credi2day,
Екапуста, с сегодняшнего дня Мега деньги, завтра Полизайм, а там и
Миг кредит... Что делать не знаю.. У меня много крупных займов по 20-30к, а самый крупный на 51к просрочен в Credi2day.. А я не успела ни одного платежа внести.. Знаю я очень глупый человек мягко говоря.. Ночами спать не могу, кредит взять некому... Я боюсь, что кто-то напишет заявление в полицию из МФО или что доберутся до пожилых родственников.. С мужем живём вместе с родителями, с мамой, бабушкой и дедушкой... Что делать, я не знаю...