Всем привет. Читаю этот форум уже второй год. В моей жизни случилось так, что бывший молодой человек был на моем содержании, ему нужны были деньги на учебу и так далее. Он просил брать кредиты и обещал их погасить. Но этого не произошло. Мне не хватало зарплаты и приходилось брать займы. Потом я взяла кредит, чтобы их погасить. Но на все не хватило. Накопились проценты. Взяла еще один. Тоже не хватило. В итоге сумма моих долгов составляет около 3 миллионов. При этом , у меня хорошая зп (150 тысяч), просрочка только в СрочноДеньги, Займ-Мобайл и Быстроденьги). Я занимаю руководящую должность. Решила подать на банкротство, так как больше не вывожу эту ситуацию морально. Родные поддерживали, сейчас не знают о моем решении. Знаю, что осудят. Мне 26 лет, престижное образование и много перспектив. Как быть не знаю. Посоветовалась с юристом из компании СитиАрбитр. Она советует попробовать либо банкротство, либо реструктуризацию. Я прошу не осуждать меня, а поддержать. Но я боюсь банкротства, потому что в анкетах был значительно завышен основной доход. Юристка сказала, что это не повлияет, потому что я вношу платежи. По просрочкам, хоть и маленькие, но вношу. Пожалуйста, поддержите меня, и посоветуйте, что мне сделать, чтобы избавиться от этого груза прошлого. Платить я больше не в силах.