Что делать, если пришел судебный приказ (и как его отменить)

Разве так бывает?? В личном кабинете они не разбивают займ на части для оплаты? Сразу за сп идут?
Да бывает. Просуживают основной долг и отдельно %.
В лк,не разбивают так как это 1 договор.
Так дедают не все,единицы.

судебный приказ получил 7 октября, то есть 9 дней назад, могу завтра отменить его? или сегодня только
плюс оно пока дойдет до суда

судебный приказ получил 7 октября, то есть 9 дней назад, могу завтра отменить его? или сегодня только
плюс оно пока дойдет до суда
Я отправляю на эл.почту участка и мне отменяют оперативно, ответ на госуслуги приходит, Москва

Я отправляю на эл.почту участка и мне отменяют оперативно, ответ на госуслуги приходит, Москва
а что пишите при отправке? только скан отмены судбеного приказа?

а если я оформляла займ на один паспорт, а сейчас у меня поменялся он, какой скан прикреплять? новый или на который оформляла
Тут не подскажу, но мне кажется не принципиально)

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.Пришел ИЛ на госуслуги.
Надо оплатить в течении 5 дней.Т.Е отсчет 5 дней пойдет,как я зайду на госуслуги и открою его или он пойдет как появился на госуслугах?

Ребят, подскажите. Было несколько СП, их отменял, а одно видимо не принесли извещение, потому что все остальные я сейчас просмотрел, такого среди них нет. И сегодня утром со сбера уже списали по судебному приказу деньги, около тысячи, все что было на карте. Могу ли я сейчас подать ходатайство, что я ничего не получал и отменить это СП? Или когда уже началось списание, это невозможно сделать?

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.Пришел ИЛ на госуслуги в чт.
Пять дней на добровольное погашение,это только рабочие дни?выходные не считаем?

Давно меня тут не было. Подскажите, это что за приколы такие? Судебного приказа не было, иск тем более не приходил ни в бумажном виде, ни в электронном. + меня напрягло, что не пристав мне пишет, а лейтенант внутренней службы. Пугают или сейчас лейтенанты занимаются исками?

Вложения

• photo_2024-10-29_17-02-03.webp
    photo_2024-10-29_17-02-03.webp
    63.8 KB · Просмотры: 38
Здравствуйте. А подскажите, пожалуйста, как прави это сделать? Я даже не знала, что можно не посещать сам суд. Осталось несколько дней до отмены, а у меня нет возможности прийти очно. Спасибо!

Здравствуйте. А подскажите, пожалуйста, как прави это сделать? Я даже не знала, что можно не посещать сам суд. Осталось несколько дней до отмены, а у меня нет возможности прийти очно. Спасибо!
На сайте своего судебного участка посмотрите их электронную почту и на неё отправляете подписанный скан/фото заявления об отмене судебного приказа+скан паспорта, но имейте ввиду что не все участки так принимают. Мне судебный приказ об отмене прилетал на госуслуги (если подключили госпочту). Попробуйте так и подстрахуйтесь почтой РФ тоже отправьте

На сайте своего судебного участка посмотрите их электронную почту и на неё отправляете подписанный скан/фото заявления об отмене судебного приказа+скан паспорта, но имейте ввиду что не все участки так принимают. Мне судебный приказ об отмене прилетал на госуслуги (если подключили госпочту). Попробуйте так и подстрахуйтесь почтой РФ тоже отправьте
Судя по тому, что сайт судебного участка вообще не работает, врядле это мой случай. Даже если найду почту, отправлю, а они так не работают и все.
В любом случае, спасибо за помощь 🤝

Судя по тому, что сайт судебного участка вообще не работает, врядле это мой случай. Даже если найду почту, отправлю, а они так не работают и все.
В любом случае, спасибо за помощь 🤝
Попробуйте загуглить почта судебного участка №.. у меня так находит тоже

Здравствуйте.СП отнесли приставам,я за 5 дней не оплатила и сегодня пришло вот такое уведомление.Что это значит?будут блокировать все карты?

Вложения

• IMG_2912.webp
    IMG_2912.webp
    127.6 KB · Просмотры: 39
Здравствуйте.СП отнесли приставам,я за 5 дней не оплатила и сегодня пришло вот такое уведомление.Что это значит?будут блокировать все карты?
Почему СП не отменили? Пристав разошлет по банкам постановление о взыскании денежных средств и далее деньги спишут с ваших карт.

Почему СП не отменили? Пристав разошлет по банкам постановление о взыскании денежных средств и далее деньги спишут с ваших карт.
Ну пусть отправляет.
Меня просто интересует,это будет после этого постановления,которое мне пришло?

Здравствуйте. Сегодня пришло на гос услуги письмо, судебный приказ. Как его можно отменить?
И смотрю на сайте мосгорсуд, там нет по мне дела. Где нужно смотреть?

Здравствуйте. Сегодня пришло на гос услуги письмо, судебный приказ. Как его можно отменить?
И смотрю на сайте мосгорсуд, там нет по мне дела. Где нужно смотреть?
На сайте мирового суда по адресу своей подсудности. Ходатайство об отмене направляете в судебный участок, уточните, принимают ли они по электронной почте

На сайте мирового суда по адресу своей подсудности. Ходатайство об отмене направляете в судебный участок, уточните, принимают ли они по электронной почте
На сайте мирового суда нет СП. Пришло на гос услугах. Ищу и по номеру и по фио. Не отбирается. Почему, не подскажите? Первый СП прилетел.
Адрес в шапке сп указан один суда, который у нас в районе, а на сайте подскдности другой. И куда направлять возражение, не пойму.

Адрес в шапке сп указан один суда, который у нас в районе, а на сайте подскдности другой. И куда направлять возражение, не пойму.
Отправлять ходатайство надо в суд, который вынес СП.
Посмотрите ещё на сайте https://sudact.ru/

Мне СП на адрес старой прописки приходят, можно ли в тексте отмены указать новый адрес и приложить копию паспорта с новой пропиской? Суды в разных районах находятся.