Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Что делать, если пришел судебный приказ (и как его отменить)
То есть если письмо с копией сп хранится на почте до 09.08 и я его не заберу, то приказ вступит в силу ориентировочно 19.08 плюс месяц ещё где то до всего этого. Верно?
То есть если письмо с копией сп хранится на почте до 09.08 и я его не заберу, то приказ вступит в силу ориентировочно 19.08 плюс месяц ещё где то до всего этого. Верно?
Вступит в силу,когда суд получит уведомление от почты,что письмо не получено. Это примерно месяц и примерно месяц,пока его получат и направят куда надо. Ваша задача наблюдать и быть на чеку.
Вступит в силу,когда суд получит уведомление от почты,что письмо не получено. Это примерно месяц и примерно месяц,пока его получат и направят куда надо. Ваша задача наблюдать и быть на чеку.
Пришло уведомление, что заявление об отмене судебного приказа приобщено к делу.
Это означает, что он отменен? Или что делать дальше, подскажите пожалуйста?
Пришло уведомление, что заявление об отмене судебного приказа приобщено к делу.
Это означает, что он отменен? Или что делать дальше, подскажите пожалуйста?
Вы через электронное правосудие подавали наверное, они присылают как правило на электронную почту уведомление что поступило, зарегистрировано, приобщено
Вы через электронное правосудие подавали наверное, они присылают как правило на электронную почту уведомление что поступило, зарегистрировано, приобщено
У меня мой мировой судья принимает..там есть у них на сайте раздел обращения и вы можете через него подать..и оно будет подписано электронной подписью из госуслуг.
В Госуслугах мой судебный участок не нашёлся. А в Меню (сайта суда) ткнул раздел "Обращения", по ссылке "Направить обращение" открывается ГАС "Правосудие". 02 августа оттуда тоже отправил по очереди 2 Возражения, Получателем указал "Судебный участок № 2 г. * ** области. Сделал скриншот. 04 августа по всем обращениям стоит статус "Отклонено. Обращение в суд не адресовано данному суду", а Судебным органом почему-то значится "* городской суд * области", адрес суда тоже другой . Ничего не пойму.
Сперва распечатал форму для удобства, в ней точно не было поля для указания № Судебного приказа. Так и отправил на email, хотя в тексте письма просто упомянул его №. До этого позвонил секретарю, спросил, на чей email отправлять Возражение. Она сказала "можете отправить на все, скан паспорта только прикрепите" – вот и отправил на email мирового судьи участка № 2, его помощника и этого секретаря.
Отправил 01 августа, а 05 августа информация обновилась "решение по делу № *****/*/2025 отменено. Это на первый Судебный приказ, который вынесен 23 июля, но открыл в Госуслугах только 30 июля. Отсюда вывод, что отменили по Возражению, отправленному на их 3 email'а.
P.S.
Есть ручной ввод Получателя – так и отправил, но письмо якобы тогда доставляется в бумажном виде . Так и отправил 2 письма. Заодно на всякий случай выбрал "Юридически значимое электронное уведомление о вручение".
А сегодня, 08 августа, пришло электронное уведомление о вручении адресату тех заказных писем, которые Почта России доставляла в бумажном виде. Хотя решение по первому делу уже отменили. Позже получат ещё 2 бумажных письма, которые на всякий случай отправил чуть позже (добавил № Судебного приказа). Наверное, ругаться будут .
Жизненные обстоятельства могут складываться по-разному. Та же простота оформления займов по каким-либо причинам может обернуться трудностями их погашения и обращением кредитора в суд. Часто сейчас...
Здравствуйте. Сегодня получила судебный приказ о взыскании в пользу банка денежных средств по договору. Приказ от 28 апреля 2025 года. Пришел по почте заказным с уведомлением. На полную сумму...
МФО и банки собираются подавать в суд по кредитам. Что они могут взыскать если у меня нет никакого имущества и официального дохода. Подскажите пожалуйста!
Всем привет. Письмо пришло на почту, вечерком пойду забирать. Скажите пожалуйста, с каких пор суд другого района разбирает дело гражданского характера от МФО, когда по сути оно должно разбираться...
Как правило большинство МФО стараются не доводить дело до суда, из-за высоких издержек по сравнению со взыскиваемыми суммами. Некоторые МКК/МФО пытаются взыскать долги в досудебном порядке с...
Идти в суд - право кредитора, но никак не обязанность.
Поэтому сделать это они могут в любое время.
Некоторые кредиторы могут даже просуживать долги рандомно.
Если говорить об МФО, то из-за...
здравствуйте, пришло на днях письмо на почту от суда и в частности, как понял от мирового судьи. вчера приезжал участковый, закинул в почтовый ящик «извещение», чтобы я забрал как раз это письмо...
Всем привет!
Кто-то сталкивался с таким ? Как быстро идут к приставам ? Или вообще есть какая-то полезная информация по этому поводу, т.к. ухожу в просрочки для накопления денег перед...
ПКО "Сириус" отнесли в Сбер ИЛ и сбер блокнул счет и списывал деньги, благо там денег не было, прошло 2-3 недели, блок прилетает на ВТБ по тому же ИЛ (номер и дата все бьется), это вообще...
добрый день!
Сегодня пришло электронное заказное письмо с судебным приказом.
Сразу вопрос, подскажите , придет ли оно в бумажном носители?
судебный приказ по лайм займу
Написана сумма...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.