Что делать, если пришел судебный приказ (и как его отменить)

Здравствуйте. Кто может подсказать что это значит ? Ранее отменяла судебный приказ это . А сейчас у него уже другой номер и движение дела такое 🙈 что будет если не ходить в суд ?

Вложения

• Screenshot_2024-03-29-22-27-51-950_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-03-29-22-27-51-950_com.yandex.browser.webp
    140.3 KB · Просмотры: 62
Здравствуйте. Кто может подсказать что это значит ? Ранее отменяла судебный приказ это . А сейчас у него уже другой номер и движение дела такое 🙈 что будет если не ходить в суд ?
Видимо с иском пошли

Если не присутствовать, то всё, что запросят в суде удовлетворят. А так, можно попробовать скинуть немного, наверное)

Если не присутствовать, то всё, что запросят в суде удовлетворят. А так, можно попробовать скинуть немного, наверное)
Ну я думаю не больше положенного должны удовлетворять

Здравствуйте. Вопросики подъехали,есть ип от центрофинанс, пришли какие то удовлетворения на госуслуги,шо это такое,ничего не понятно

Вложения

• Screenshot_20240401_195039_Samsung Notes.webp
    Screenshot_20240401_195039_Samsung Notes.webp
    101.7 KB · Просмотры: 55
  • Screenshot_20240401_195020_Samsung Notes.webp
    Screenshot_20240401_195020_Samsung Notes.webp
    130.2 KB · Просмотры: 36
  • Screenshot_20240401_193951_Samsung Notes.webp
    Screenshot_20240401_193951_Samsung Notes.webp
    93.1 KB · Просмотры: 47
Здравствуйте)а кому нибудь уже прилетало сп?как вы его отменяли?
Идете в суд и отменяете , либо заказным письмом отправляете заявление на отмену

Добрый день!
У меня в СП представитель взыскателя - одна организация, а взыскатель - другая организация
На чье имя писать отмену СП?

Добрый день!
У меня в СП представитель взыскателя - одна организация, а взыскатель - другая организация
На чье имя писать отмену СП?
Добрый.А вам от кого сп прилетело и сколько просрочка?

Добрый.А вам от кого сп прилетело и сколько просрочка?
Спасибо, что ответили. Пришел не сам приказ, а определение о выдаче дубликата СП в связи с утерей.
27 апреля пришло электронное уведомление с почты РФ

Отредактировано модератором:
Чтобы два раза не снялись. Они сп отнесут в банк и заблокируют карту. У них долго доходят оплаты. У меня была отмена сп 27 марта , они 29 марта отнесли в банк его 😀А прикиньте он оплатит его и потом с банка снимут
Можно ли отменить сп в госуслугах?

Можно ли отменить сп в госуслугах?
Сп отменяется через почту . Отправляете письмо на адрес суда - откуда пришло сп

Какого числа был выдан сп и когда вы получили его копию?
Вынесен сп 2 мая, копия направлена на мой адрес 3.05.2024, но почтальон принес мне письмо только сегодня утром.
узнал я о сп, соответственно, тоже только сегодня

Так если срок письма не исчерпал
Забираете его, оплачиваете . В суд направляете заявление об отмене сп и прикладываете справку о том, что у вас нет там за должности

Я обычно отменял через сайт суда онлайн , но последний раз не вышло

Я отменил направив по электронке с копией паспорта и через обращение на сайте суда.

Вынесен сп 2 мая, копия направлена на мой адрес 3.05.2024, но почтальон принес мне письмо только сегодня утром.
Пишите ходатайство о восстановлении срока обжалования и заявление на отмену, отсылайте по электронке и через чайт суда и дублируйте по почте с уведомлением

Здравствуйте.Я не могу найти на сайте мирового суда найти,где смотреть есть ли на меня сп.Помогите пожалуйста

Здравствуйте.Я не могу найти на сайте мирового суда найти,где смотреть есть ли на меня сп.Помогите пожалуйста
Так на сайте и мониторят. Что у вас написано? Или сайт не работает или что-то не так делаете

Так на сайте и мониторят. Что у вас написано? Или сайт не работает или что-то не так делаете
Что какие то работы…но я вроде нашла.
Правда по моему району в Красноярске пять судов 😅не знаю к какому отношусь и во всех смотрела 😅

Что какие то работы…но я вроде нашла.
Правда по моему району в Красноярске пять судов 😅не знаю к какому отношусь и во всех смотрела 😅
Там есть раздел на сайте по территориальной принадлежности , по адресам расписано у кого какой участок

Здравствуйте.Люди подскажите пожалуйста.пришло по прописке такое письмо…но на сайте мирового суда ничего нет

Вложения

• IMG_1283.webp
    IMG_1283.webp
    206.7 KB · Просмотры: 63
Я не там смотрела …и даже не отменить уже? Подскажите пожалуйста,тогда где смотреть,есть ли еще приказы на меня? Капец..и на гос услугах ничего нет