Что делать, если пришел судебный приказ (и как его отменить)

ну у нас по району 9 мировых судов , так что думаю мне все 9 мониторить нужно :D
Так по фамилии полностью смотрите просто и все, а то пропустите же

Так по фамилии полностью смотрите просто и все, а то пропустите же
мне благо все домой приносят , но я поглядываю

мне благо все домой приносят , но я поглядываю
Мне вот не принесли и чисто случайно с сайта узнала. Хорошо успела отменить

Мне вот не принесли и чисто случайно с сайта узнала. Хорошо успела отменить
я один не успела, вот думаю писать на восстановление срока или нет. Месяц уже прошел , да и сумма по займу 16к ( хотя сп я не видел, сумма из кабинета )

я один не успела, вот думаю писать на восстановление срока или нет. Месяц уже прошел , да и сумма по займу 16к ( хотя сп я не видел, сумма из кабинета )
Пишите . Они отменят. Я тоже написала позже 10 дневного срока. Отменили за 1 день

Пишите . Они отменят. Я тоже написала позже 10 дневного срока. Отменили за 1 день
я кривые шаблоны нахожу, не подскажите - где норм есть ?

ну у нас по району 9 мировых судов , так что думаю мне все 9 мониторить нужно :D
Конечно ))

я кривые шаблоны нахожу, не подскажите - где норм есть ?
Вы знаете, я как то тоже искала шаблоны, все хрень какая то, случайно в инете наткнулась на сайт неприказ.ру там сразу вписываешь сам данные, суды итд. Он формирует документ, скачиваешь и нормально. Единственное я суммы не знала точной, позвонила в суд, сказали что сумму можно не указывать и в файле на месте суммы поставила точку. Все отменили по этому образцу, все в порядке.

Вы знаете, я как то тоже искала шаблоны, все хрень какая то, случайно в инете наткнулась на сайт неприказ.ру там сразу вписываешь сам данные, суды итд. Он формирует документ, скачиваешь и нормально. Единственное я суммы не знала точной, позвонила в суд, сказали что сумму можно не указывать и в файле на месте суммы поставила точку. Все отменили по этому образцу, все в порядке.
спасибо вам добрый человек

В общем я только из суда , написала отмену от займера в свободной форме , сумму не указывала . Написала причину что не согласна с суммой взыскания и все )

Вложения

• IMG_4191.webp
    IMG_4191.webp
    171.6 KB · Просмотры: 69
В общем я только из суда , написала отмену от займера в свободной форме , сумму не указывала . Написала причину что не согласна с суммой взыскания и все )
Можно и так 😀 через какое время займер пошел?

112 дней сегодня )
ну все, присаживайтесь рядом - будем ждать что будет дальше . У меня сегодня с почты мое письмо забрали по моему заявлению об их сп

ну все, присаживайтесь рядом - будем ждать что будет дальше . У меня сегодня с почты мое письмо забрали по моему заявлению об их сп
А у вас на каком дне пошли?

А у вас на каком дне пошли?
ну сегодня 184. значит получается где то +-/ 25 дней назад - значит 159 . Внесла всего 800 рублей

Ого, сейчас зашла в кабинет, у меня сегодня 119. Пока слава богу ничего. А большое тело? Что-то вносили?
тело 23 т , выплачено 27 ))) были все продления кроме последнего )) я знаю почему они пошли , я сама их подвела к этому : просила кк они отказали и я написала что буду жаловаться в цб, жалобу написала и они на дурочка попердись в суд 🤣

Последнее редактирование:
Лайфхак для жителей Москвы:
1. Обязательно подключаем через Гослуслуги госпочту.
2. Через mos.ru ищем "Взаимодействие с мировыми судьями": (https://www.mos.ru/uslugi/mirovoy-sud/)
3. Подать документы в суд - вводите номер дела и номер судебного участка (Номера дел нужно мониторить на https://mos-sud.ru/search вбив в поиске фамилию)
4. Прикрепляете скан подписанного заявления об отмене СП

Мне через 3 дня на госуслуги прилетело электронное постановление об отмене СП.

Лайфхак для жителей Москвы:
1. Обязательно подключаем через Гослуслуги госпочту.
2. Через mos.ru ищем "Взаимодействие с мировыми судьями": (https://www.mos.ru/uslugi/mirovoy-sud/)
3. Подать документы в суд - вводите номер дела и номер судебного участка (Номера дел нужно мониторить на https://mos-sud.ru/search вбив в поиске фамилию)
4. Прикрепляете скан подписанного заявления об отмене СП

Мне через 3 дня на госуслуги прилетело электронное постановление об отмене СП.
Я отправляю все отмены на ГАС Правосудие. Вчера отправила на отмену СП. Сегодня пришло на Госы письмо об отмене.

Доброго дня. Пожалуйста подскажите, зашла через гас правосудие отправила заявление на восстановление пропущенного срока и одна заявление на отмену. Их отклонили ,написав комментарии что обращение нужно отправлять мировому судье. Что я делаю не так?

Доброго дня. Пожалуйста подскажите, зашла через гас правосудие отправила заявление на восстановление пропущенного срока и одна заявление на отмену. Их отклонили ,написав комментарии что обращение нужно отправлять мировому судье. Что я делаю не так?
ну есть районные суды - есть мировые. нужно мировому суду отправить

ну есть районные суды - есть мировые. нужно мировому суду отправить
Тоесть в са ом заявлении нужно что то исправить? И где найти эту информацию тогда? Я не получала это судебное письмо, я все форумы уже прошуршала. В голове просто взрыв

Тоесть в са ом заявлении нужно что то исправить? И где найти эту информацию тогда? Я не получала это судебное письмо, я все форумы уже прошуршала. В голове просто взрыв
скорее шапку не ту написали. так сп на почте получают - через бумажечку если адрес указанный в анкете совпадает с адресом где живете. я бы просто поискала на сайте свое сп и ножками бы дошла до почты и отправила заказным письмом

скорее шапку не ту написали. так сп на почте получают - через бумажечку если адрес указанный в анкете совпадает с адресом где живете. я бы просто поискала на сайте свое сп и ножками бы дошла до почты и отправила заказным письмом
Да вот к сожалению нет возможности до почты доехать.
В шапке у меня написано по этому шаблону,только мои данные. Вот и не пойму что не так

Вложения

Отредактировано модератором:
Вы отправили не в тот суд. У меня первый раз так же было. Набираете в ГАС - мировые суды. Затем регион. Затем свой участок. И отправляете все то что отправляли раньше

Вы отправили не в тот суд. У меня первый раз так же было. Набираете в ГАС - мировые суды. Затем регион. Затем свой участок. И отправляете все то что отправляли раньше
Спасибо, сейчас попробую, если что опять буду писать 😁я сегодня уже голову сломала, не думала что это так сложно всё 🤦‍♀️

Спасибо, сейчас попробую, если что опять буду писать 😁я сегодня уже голову сломала, не думала что это так сложно всё 🤦‍♀️
Вообще ничего сложного. Один раз поймете, сделаете,а потом, как по накатанной, будете СП отменять пачками одним движением руки)

Это сложно первый раз. Потом уже на автомате

Вообще ничего сложного. Один раз поймете, сделаете,а потом, как по накатанной, будете СП отменять пачками одним движением руки)
Выйдите на эту страницу. Нажимаем мировые суды и дальше я писала

Вложения

• Screenshot_20240226-134510.webp
    Screenshot_20240226-134510.webp
    90.5 KB · Просмотры: 57
Уточните, пожалуйста, как отменить СП через ГАС "Правосудие" ? Я правильно понимаю, что нужно выбрать получателем свой судебный участок , а дальше просто отправить через раздел "обращения граждан " ? Что нужно писать в самом обращении ?

Уточните, пожалуйста, как отменить СП через ГАС "Правосудие" ? Я правильно понимаю, что нужно выбрать получателем свой судебный участок , а дальше просто отправить через раздел "обращения граждан " ? Что нужно писать в самом обращении ?
Регистрируетесь на Правосудии через Госуслуги. Затем заходите в раздел Мировые судьи. Выбираете регион. Из списка выбираете свой участок. Нажимаете на него. Выйдут данные участка и там будет ссылка . Затем будет раздел подать обращение. Ваши данные уже будут заполнены. В шапке пишите - возражение на судебный приказ. Прикрепляете свое заявление.