Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Что делать, если пришел судебный приказ (и как его отменить)
я один не успела, вот думаю писать на восстановление срока или нет. Месяц уже прошел , да и сумма по займу 16к ( хотя сп я не видел, сумма из кабинета )
я один не успела, вот думаю писать на восстановление срока или нет. Месяц уже прошел , да и сумма по займу 16к ( хотя сп я не видел, сумма из кабинета )
Вы знаете, я как то тоже искала шаблоны, все хрень какая то, случайно в инете наткнулась на сайт неприказ.ру там сразу вписываешь сам данные, суды итд. Он формирует документ, скачиваешь и нормально. Единственное я суммы не знала точной, позвонила в суд, сказали что сумму можно не указывать и в файле на месте суммы поставила точку. Все отменили по этому образцу, все в порядке.
Вы знаете, я как то тоже искала шаблоны, все хрень какая то, случайно в инете наткнулась на сайт неприказ.ру там сразу вписываешь сам данные, суды итд. Он формирует документ, скачиваешь и нормально. Единственное я суммы не знала точной, позвонила в суд, сказали что сумму можно не указывать и в файле на месте суммы поставила точку. Все отменили по этому образцу, все в порядке.
В общем я только из суда , написала отмену от займера в свободной форме , сумму не указывала . Написала причину что не согласна с суммой взыскания и все )
В общем я только из суда , написала отмену от займера в свободной форме , сумму не указывала . Написала причину что не согласна с суммой взыскания и все )
тело 23 т , выплачено 27 ))) были все продления кроме последнего )) я знаю почему они пошли , я сама их подвела к этому : просила кк они отказали и я написала что буду жаловаться в цб, жалобу написала и они на дурочка попердись в суд
Лайфхак для жителей Москвы:
1. Обязательно подключаем через Гослуслуги госпочту.
2. Через mos.ru ищем "Взаимодействие с мировыми судьями": (https://www.mos.ru/uslugi/mirovoy-sud/)
3. Подать документы в суд - вводите номер дела и номер судебного участка (Номера дел нужно мониторить на https://mos-sud.ru/search вбив в поиске фамилию)
4. Прикрепляете скан подписанного заявления об отмене СП
Мне через 3 дня на госуслуги прилетело электронное постановление об отмене СП.
Лайфхак для жителей Москвы:
1. Обязательно подключаем через Гослуслуги госпочту.
2. Через mos.ru ищем "Взаимодействие с мировыми судьями": (https://www.mos.ru/uslugi/mirovoy-sud/)
3. Подать документы в суд - вводите номер дела и номер судебного участка (Номера дел нужно мониторить на https://mos-sud.ru/search вбив в поиске фамилию)
4. Прикрепляете скан подписанного заявления об отмене СП
Мне через 3 дня на госуслуги прилетело электронное постановление об отмене СП.
Доброго дня. Пожалуйста подскажите, зашла через гас правосудие отправила заявление на восстановление пропущенного срока и одна заявление на отмену. Их отклонили ,написав комментарии что обращение нужно отправлять мировому судье. Что я делаю не так?
Доброго дня. Пожалуйста подскажите, зашла через гас правосудие отправила заявление на восстановление пропущенного срока и одна заявление на отмену. Их отклонили ,написав комментарии что обращение нужно отправлять мировому судье. Что я делаю не так?
Тоесть в са ом заявлении нужно что то исправить? И где найти эту информацию тогда? Я не получала это судебное письмо, я все форумы уже прошуршала. В голове просто взрыв
Тоесть в са ом заявлении нужно что то исправить? И где найти эту информацию тогда? Я не получала это судебное письмо, я все форумы уже прошуршала. В голове просто взрыв
скорее шапку не ту написали. так сп на почте получают - через бумажечку если адрес указанный в анкете совпадает с адресом где живете. я бы просто поискала на сайте свое сп и ножками бы дошла до почты и отправила заказным письмом
скорее шапку не ту написали. так сп на почте получают - через бумажечку если адрес указанный в анкете совпадает с адресом где живете. я бы просто поискала на сайте свое сп и ножками бы дошла до почты и отправила заказным письмом
Вы отправили не в тот суд. У меня первый раз так же было. Набираете в ГАС - мировые суды. Затем регион. Затем свой участок. И отправляете все то что отправляли раньше
Вы отправили не в тот суд. У меня первый раз так же было. Набираете в ГАС - мировые суды. Затем регион. Затем свой участок. И отправляете все то что отправляли раньше
Уточните, пожалуйста, как отменить СП через ГАС "Правосудие" ? Я правильно понимаю, что нужно выбрать получателем свой судебный участок , а дальше просто отправить через раздел "обращения граждан " ? Что нужно писать в самом обращении ?
Уточните, пожалуйста, как отменить СП через ГАС "Правосудие" ? Я правильно понимаю, что нужно выбрать получателем свой судебный участок , а дальше просто отправить через раздел "обращения граждан " ? Что нужно писать в самом обращении ?
Регистрируетесь на Правосудии через Госуслуги. Затем заходите в раздел Мировые судьи. Выбираете регион. Из списка выбираете свой участок. Нажимаете на него. Выйдут данные участка и там будет ссылка . Затем будет раздел подать обращение. Ваши данные уже будут заполнены. В шапке пишите - возражение на судебный приказ. Прикрепляете свое заявление.
Уважаемые участники! Нужна помощь. У мужа арест зарплатной карты, банк списывает с неё средства в пользу ФССП, А также в счёт оплаты кредитки. Не оставляя ни копейки на жизнь!!!! Тупо все под...
Жизненные обстоятельства могут складываться по-разному. Та же простота оформления займов по каким-либо причинам может обернуться трудностями их погашения и обращением кредитора в суд. Часто сейчас...
Если должник не возвращает вовремя заемные средства, кредитор вправе подать заявление в соответствующие суд, чтобы взыскать положенные деньги. Однако для этого кредитору выделяется определенный...
Идти в суд - право кредитора, но никак не обязанность.
Поэтому сделать это они могут в любое время.
Некоторые кредиторы могут даже просуживать долги рандомно.
Если говорить об МФО, то из-за...
Добрый день, впервые сталкиваюсь с взысканием счетов, сегодня займер по судебному приказу взыскал сумму и карты сбера арестованы, но я нигде не могу найти это сп, на сайте суда нет, на госпочте...
ПКО "Сириус" отнесли в Сбер ИЛ и сбер блокнул счет и списывал деньги, благо там денег не было, прошло 2-3 недели, блок прилетает на ВТБ по тому же ИЛ (номер и дата все бьется), это вообще...
Как правило большинство МФО стараются не доводить дело до суда, из-за высоких издержек по сравнению со взыскиваемыми суммами. Некоторые МКК/МФО пытаются взыскать долги в досудебном порядке с...
оплатил задолженность в лайм займ, через пару дней узнал, что они уже подали в суд, я им написал, сказал так то так то, оплатил еще гос пошлину, сказали отозвали отзыв, так сейчас что нужно...
Последствия пропуска срока подачи заявления об отмене судебного приказа не всегда фатальны. В ряде случаев можно воспользоваться правом на восстановление (пропущенного срока).
Почему пропускать...
Добрый день всем.Вопрос:брал кредит в бывшем Бинбанке в 2015 на 5 лет 420000 тысяч.Перестал платить ещё в 2016.В 2017 отменил судебный приказ,банк распался и уже банк Открытие продал по цессия...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.