Что делать, если пришел судебный приказ (и как его отменить)

Ребят, срочный вопрос
По ИП на зп ФССП отправили удержание, судебный приказ вчера отменили, но только завтра смогу получить копию решения, плюс написать заявление в фссп на отмену ИП, а зарплата у меня 5 числа, как быть? Возможно ли приостановить удержание? Потом слишком долго возиться с возвратом
Если только завтра получить документ об окончании ИП и сразу передать его в бухгалтерию

Ребят, срочный вопрос
По ИП на зп ФССП отправили удержание, судебный приказ вчера отменили, но только завтра смогу получить копию решения, плюс написать заявление в фссп на отмену ИП, а зарплата у меня 5 числа, как быть? Возможно ли приостановить удержание? Потом слишком долго возиться с возвратом
Тебя никто не ограничивает приостанавливать именно на 10 дней исполнительное производство, ты можешь написать заявление о приостановление без указания срока, а до момента точного разбирательства дела. Если исполнительное производство началось по причине вынесения судебного приказа, то тебев течение 10 дней после его получения необходимо написать заявление об отмене и прийти к приставам с определением и по этой причине приостановить.

Подскажите сп прилетают на сбер, другие банки не приходит, это значит что они только сбер указывают для взыскания? Или могут и другие подключиться

Тебя никто не ограничивает приостанавливать именно на 10 дней исполнительное производство, ты можешь написать заявление о приостановление без указания срока, а до момента точного разбирательства дела. Если исполнительное производство началось по причине вынесения судебного приказа, то тебев течение 10 дней после его получения необходимо написать заявление об отмене и прийти к приставам с определением и по этой причине приостановить.
Я уже отменил Судебный приказ, но еще не написал заявление в фссп, первый раз сталкиваюсь с этим

А кто может помочь, отменила судебный приказ с восстановлением сроков. Точнее написала ходатайство о восстановлении пропущенного срока для отмены СП. Сегодня пришла копия из суда и ничего понять не могу :(

Здравствуйте, подскажите пожалуйста!!! Можно ли отменить судебные приказы по истечению 10 дней ( от месяца до полгода), и как это сделать? Удаленно возможно?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста!!! Можно ли отменить судебные приказы по истечению 10 дней ( от месяца до полгода), и как это сделать? Удаленно возможно?
Если ты не получал судебный приказ, а узнал о нем через 10 дней, то тебе необходимо направить мировому судье ходатайство о восстановлении срока и возражение для отмены судебного приказа. Ст. 128-129 ГПК РФ.

Ходатайство, заявление, жалоба и иные документы могут быть поданы в суд в форме электронного документа. На сайте участка мирового судьи через обращение или на адрес электронной почты мирового суда твое участка.

А кто может помочь, отменила судебный приказ с восстановлением сроков. Точнее написала ходатайство о восстановлении пропущенного срока для отмены СП. Сегодня пришла копия из суда и ничего понять не могу :(
Надо было писать не только о восстановлении сроков, но и отдельно сразу возражение на отмену сп

Подскажите сп прилетают на сбер, другие банки не приходит, это значит что они только сбер указывают для взыскания? Или могут и другие подключиться
Кредитор напрямую отправил сп в сбер, может в любой банк отправить или приставу на взыскание это уже его дело.

Надо было писать не только о восстановлении сроков, но и отдельно сразу возражение на отмену сп
Если ты не получал судебный приказ, а узнал о нем через 10 дней, то тебе необходимо направить мировому судье ходатайство о восстановлении срока и возражение для отмены судебного приказа. Ст. 128-129 ГПК РФ.

Ходатайство, заявление, жалоба и иные документы могут быть поданы в суд в форме электронного документа. На сайте участка мирового судьи через обращение или на адрес электронной почты мирового суда твое участка.
Спасибо большое! А образца нет у вас случайно?))
И что писать, по какой "уважительной" причине я пропустила 10ти дневные срок обжалования?

И что писать, по какой "уважительной" причине я пропустила 10ти дневные срок обжалования?
Шаблон ХОДАТАЙСТВО о восстановлении пропущенного срока на представление возражений относительно исполнения судебного приказа

Вложения

• IMG_6993.webp
    IMG_6993.webp
    97.4 KB · Просмотры: 45
  • IMG_6994.webp
    IMG_6994.webp
    75.2 KB · Просмотры: 47
Шаблон Возражение на судебный приказ
(заявление об отмене судебного приказа)

Вложения

• IMG_6995.webp
    IMG_6995.webp
    118.1 KB · Просмотры: 46
Банкротящемуся тоже подходит? Писать в связи с процедурой банкротства?
стоп, если ты банкротишься, ты пишешь своему юристу, и говоришь, что на тебя открыли сп, и он быстро его закрывает сам, у него есть же доверенность представлять твои интересы в суде, пускай он этим и занимается, ты ему деньги платишь)

Пришла копия заявления о выдаче сп от кредитора в электронном виде, это же ещё не сам сп? Они там только обращаются к мировому судье. То есть надо ждать письма уже о судебном приказе по почте?

Увидел СП на сайте судебного участка. Движение дела стоит - ознакомление с материалом. Если я сейчас оплачу задолжность дело закроют? Или все равно арест придет позже?

Подскажите пожалуйста как написать возражение на судебный приказ с истекшим сроком исковой давности? Причину просто указать прошёл срок и всё?

Что с сайтами судебных участков? Вообще сайты не грузятся. Или это только у меня не работает?

Что с сайтами судебных участков? Вообще сайты не грузятся. Или это только у меня не работает?
У меня норм работают - и сайты мировых, и районных, и даже Арбитражного :ROFLMAO:

У меня норм работают - и сайты мировых, и районных, и даже Арбитражного :ROFLMAO:
Щас проверил - нет, ничего не работает по прежнему... Может конечно выборочно что-то начинают восстанавливать.

У меня районный не грузится. Мировой работает.

Пришел судебный приказ от апельсинам
В апельсине долг 70 тысяч, а в судебном приказе всего 36 тысяч
Если оплачу по судебному то займ закроют?

Пришел судебный приказ от апельсинам
В апельсине долг 70 тысяч, а в судебном приказе всего 36 тысяч
Если оплачу по судебному то займ закроют?
Нет,не закроют. Значит подали разделив долг на 2 части. Следом пойдут за вторым СП.

Нет,не закроют. Значит подали разделив долг на 2 части. Следом пойдут за вторым СП.
Разве так бывает?? В личном кабинете они не разбивают займ на части для оплаты? Сразу за сп идут?