Действия и последствия. О том, как вляпался туда, куда не нужно было

Муж вчера говорит, "ты теперь, так и будешь злая, улыбнись хоть", а я так и сказала, "пока жара ваша грёбаная не пройдёт, да так и буду", усё я не могу, и влажность при этом, прям чувствуется, у меня тепловой удар уже похоже(( Я, хоть и не из нытиков дождь плохо, жара плохо, прост не вывожу уже, и да, я легче холод переношу, чем духоту такую..А, автору - забей, если поддельных доков не было, всё остальное ерунда)) Если, займы брал когда, заработок, какой-нибудь хотя бы проходил, либо самозанятый, либо по трудовой, то и при банкротстве вопросов не возникнет, главное чтобы не по нулям.
🤣спасибо, надо хоть самозанятым заделаться, сказать землю копаю под заказ, хахаха

Видимо успокоился🤔
Не упокоился главное😂 Да потихонечку, только и смотрю сайт суда, сегодня звонил в суд по письму, которое на почту РФ добавилось автоматом тк вычитал что это может быть повестка в суд, а оказалось СП, секретарь там как услышала фамилию такая: ой, да на вас там много что может быть. А я сижу с красными щеками, стыдно так. Займы то с начала года валяются. Заяв на текущий момент 3 было и 1 СМС от Каллов.
Боюсь кликов, да и умные молчком... Доброзаймы тревожат так как реструтур платить нечем

Последнее редактирование:
Кредит 7 еще могут вроде как написать. Платежи какие-то участковые учитывают это, кому-то без разницы) пишут же на факт мошенничества, что типа данные не верные, зп там , работа и тд) вроде так
Кстати о кредит7, это же теперь Динар, так от них СП вот недавно на сайте суда появилось, уже полегче дышать, там у всей их семейки СП есть, но пока молчат, незнаю куда их понесет в суд или приставам, а вот у Белки коллекторы пошли за СП.

Не упокоился главное😂 Да потихонечку, только и смотрю сайт суда, сегодня звонил в суд по письму, которое на почту РФ добавилось автоматом тк вычитал что это может быть повестка в суд, а оказалось СП, секретарь там как услышала фамилию такая: ой, да на вас там много что может быть. А я сижу с красными щеками, стыдно так. Займы то с начала года валяются. Заяв на текущий момент 3 было и 1 СМС от Каллов
Привет)🙂я мфо 3ий год выплачиваю. И ничего такого. Все получится!!! Давно не слышала)

Привет)🙂я мфо 3ий год выплачиваю. И ничего такого. Все получится!!! Давно не слышала)
Привет привет) Мамочки, сколько у тебя долг то был?) Я со своей подругой тревожностью после трёх заяв с содроганием коленок подхожу к окну, не дай бог увидеть машину участкового😂 И если не дай бог слышу шаги - все кошмар, сердце туда сюда ходит как бешеное. Я вот что думаю, а не взбрендит им заяву написать имея СП на руках? Наверное уже нет(?), смысл какой...

Привет привет) Мамочки, сколько у тебя долг то был?) Я со своей подругой тревожностью после трёх заяв с содроганием коленок подхожу к окну, не дай бог увидеть машину участкового😂 И если не дай бог слышу шаги - все кошмар, сердце туда сюда ходит как бешеное. Я вот что думаю, а не взбрендит им заяву написать имея СП на руках? Наверное уже нет(?), смысл какой...
😂это тоже было. Шарахалась от всех звонков. Долг по сумме 800-900 тр . Но зп маленькая. И я одна . Как то так. Не. Заявы уже не будет) и по дурости продляла сперва. Много денег ушло на "лево"

😂это тоже было. Шарахалась от всех звонков. Долг по сумме 800-900 тр . Но зп маленькая. И я одна . Как то так. Не. Заявы уже не будет)
800-900 это с процентами? Ох... У меня около 1.3 млн с процентами то, считайте было взято 600К получается.. Вот сижу и думаю куда столько брал? Правильно, потому что бошки на плечах нет - надо было 1 займом крыть другой 🤣
Как вообще то дела сейчас идут, много осталось?

800-900 это с процентами? Ох... У меня около 1.3 млн с процентами то, считайте было взято 600К получается.. Вот сижу и думаю куда столько брал? Правильно, потому что бошки на плечах нет - надо было 1 займом крыть другой 🤣
Так почти у всех так. Брали на перезакрывание другого. Не на много и больше , чем у меня) А думаешь об этом , когда уже в полной"ж")

Кстати о кредит7, это же теперь Динар, так от них СП вот недавно на сайте суда появилось, уже полегче дышать, там у всей их семейки СП есть, но пока молчат, незнаю куда их понесет в суд или приставам, а вот у Белки коллекторы пошли за СП.
У меня к7 отнесли приставу)

А сам закрыл чего-нибудь?) Мне осталось выплатить 2мфо.120тр. И я свободна)

А сам закрыл чего-нибудь?) Мне осталось выплатить 2мфо.120тр. И я свободна)
Пока нет, 5 рассрочек сейчас плачу, но они не такие крупные, через 2-3 платежа расквитаюсь, и кредит в банке тоже уже скоро всё. Где СП уже вынесли я забил, смысла платить в них нет, по СП заплачу. Но вот страшно до сих пор... Тк некоторые сидят молчат, а платить им пока нечем. 19 аванс, поглядим, посмотрим, там по кредиту и в пару МФОшек внести надо, но платежи поуменьшились и даже рейтинг на БКИ побольше стал

Пока нет, 5 рассрочек сейчас плачу, но они не такие крупные, через 2-3 платежа расквитаюсь, и кредит в банке тоже уже скоро всё. Где СП уже вынесли я забил, смысла платить в них нет, по СП заплачу. Но вот страшно до сих пор... Тк некоторые сидят молчат, а платить им пока нечем. 19 аванс, поглядим, посмотрим, там по кредиту и в пару МФОшек внести надо, но платежи поуменьшились и даже рейтинг на БКИ побольше стал
Где сп вынесли точно платить не надо. Не чем и не плати) я денег сразу боялась, а они год молчали. Потом так же молча сп вынесли.
Я вот не пойму, чего ты там все боишься, если не секрет?)

Отредактировано модератором:
Где сп вынесли точно платить не надо. Не чем и не плати) я денег сразу боялась, а они год молчали. Потом так же молча сп вынесли.
Я вот не пойму, чего ты там все боишься, если не секрет?)
Спасибо) Ну вот на Сбер вношу с ТБ потихонечку, они там сами снимают куда хотят, а с ТБ плачу где рассрочки есть. Вот Кликов боюсь, кажется они названивают, умные наличные и эквазайма... Остальные вроде все ок. ДжойМани и Хурмакредит кажется спокойные, но тоже так потряхивает😂

Спасибо) Ну вот на Сбер вношу с ТБ потихонечку, они там сами снимают куда хотят, а с ТБ плачу где рассрочки есть. Вот Кликов боюсь, кажется они названивают, умные наличные и эквазайма... Остальные вроде все ок. ДжойМани и Хурмакредит кажется спокойные, но тоже так потряхивает😂
Надо тогда их закрыть и жить спокойно! Я на тебя подписалась 😂буду следить за твоими действиями😎