Деньги в долг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ig745

Новорег
24 Янв 2024
24
1
9ч 18м
Добрый день всем, понимаю очень глупый вопрос, но я все же попробую, возможно ли где нибудь или как нибудь, или может через тут присутствующих найти в долг от 50 до 100 тысяч рублей,через МФО и банк мне уже дорога закрыта, если не найду данные средства,уже и не знаю что делать,со всех сторон окружили,может кто что подскажет, я уже настолько отчаялся, что и не знаю что дальше делать

Последнее редактирование:
Добрый день всем, понимаю очень глупый вопрос, но я все же попробую, возможно ли где нибудь или как нибудь, или может через тут присутствующих найти в долг от 50 до 100 тысяч рублей,через МФО и банк мне уже дорога закрыта, если не найду данные средства,уже и не знаю что делать,со всех сторон окружили,может кто что подскажет
ЧЕРЕЗ ТУТ😁ВЫ НЕ НАЙДЁТЕ. Подсказать могу, забить на всех и все. Выходите на просрочки, да и сумма у вас не большая,со временем по тихоньку закроете.

ЧЕРЕЗ ТУТ😁ВЫ НЕ НАЙДЁТЕ. Подсказать могу, забить на всех и все. Выходите на просрочки, да и сумма у вас не большая,со временем по тихоньку закроете.
Сумма у меня намного больше, данная сумма мне нужна именно сейчас чтобы просто спокойно спать мне и моей семье, стадию "Забить" я уже прошел, стало только хуже

Сумма у меня намного больше, данная сумма мне нужна именно сейчас чтобы просто спокойно спать мне и моей семье, стадию "Забить" я уже прошел, стало только хуже
Ну раз прошли, идите на второй круг. Здесь люди и с миллиоными долгами, живут же. Блок в помощь. Могу вам одно сказать, если вы рассчитываете, что здесь вам форумчане займут денег ннную сумму,могу вас огорчить.

Ну раз прошли, идите на второй круг. Здесь люди и с миллиоными долгами, живут же. Блок в помощь. Могу вам одно сказать, если вы рассчитываете, что здесь вам форумчане займут денег ннную сумму,могу вас огорчить.
Я не рассчитаю особо, мало ли, я уже в полном отчаянии, и забить я уже не могу, мысли в голове уже, ну сами понимаете о чем

Я не рассчитаю особо, мало ли, я уже в полном отчаянии, и забить я уже не могу, мысли в голове уже, ну сами понимаете о чем
Такие мысли по первой у всего форума. Значит вы слабый человек, уж простите, говарю как есть.

Значит не прошли стадию. Ну честно. Тем более, мальчик... Может быть, в руки себя взять?
Тьфу блин...

Когда даже сбер грозится, и коммуналка полгода в просрочке, об МФО я вообще молчу, забьешь тут

я уже настолько отчаялся, что и не знаю что дальше делать
Выходи на разгрузку и ночную выкладку в 5-ку
1500-2500 в зависимости от региона и работы

Выходи на разгрузку и ночную выкладку в 5-ку
1500-2500 в зависимости от региона и работы
да, Юль, глупости какие-то говоришь, этож работать надо. И много, и долго. Ерунда какая-то

да, Юль, глупости какие-то говоришь, этож работать надо. И много, и долго. Ерунда какая-то
Не, а чо? Щас у всех снегопады, на механизацию народ ищут постоянно супермаркеты, аренда стрелы с люлькой от 5 до 8 тысяч, можно за 3-4, если своего дворника сажать и крышу чистить руками, кругом люди нужны, оплата в квадратных метрах, что?

Ребят, спасибо конечно, работа у меня есть, и на вторую времени нет, и так в ночь домой прихожу, я не просто так же говорю что деньги сейчас нужны, я понимаю что все сразу невозможно и т д, попытаться спросить стоило🤷‍♂️ буду лапу сосать чё ещё сказать, успокаивать семью как возможно

Ребят, спасибо конечно, работа у меня есть, и на вторую времени нет, и так в ночь домой прихожу, я не просто так же говорю что деньги сейчас нужны, я понимаю что все сразу невозможно и т д, попытаться спросить стоило🤷‍♂️ буду лапу сосать чё ещё сказать, успокаивать семью как возможно
Они всем в такой ситуации нужны позавчера.
Если некуда больше ужиматься, то надо или менять работу, чтобы больше платили, или брать ещё одну, как бы Вы в ночь не приходили. Мы тут расходимся и в 2, и в 3 ночи, у меня вот 4 работы.
Чо лапу-то сосать? Надо что-то менять.

Они всем в такой ситуации нужны позавчера.
Если некуда больше ужиматься, то надо или менять работу, чтобы больше платили, или брать ещё одну, как бы Вы в ночь не приходили. Мы тут расходимся и в 2, и в 3 ночи, у меня вот 4 работы.
Чо лапу-то сосать? Надо что-то менять.
не пугай человека своими 4-мя работами :ROFLMAO:

не пугай человека своими 4-мя работами :ROFLMAO:
это я его ещё прясть не учила.
Не, ну что-то же надо делать при иждивенцах

и еще мил человек, когда речь идет о "лапу сосать", просят не 50-100 тысяч, а буквально пару тысяч, чтобы до зарплаты дотянуть. Или вы привыкли к лакшери-комфорт? и дошик у вас не в почете? а Юлька вон любит, хоть у нее и 4 работы

Ладно вопрос,раз тема пошла
Сбер действительно может на 3-4 месяца просрочки аннулировать график или пройти в суд? Меня это больше тревожит чем МФО, хотя их тоже куча
И сколько возможно не платить ЖКХ? У меня уже полгода не плачено

и еще мил человек, когда речь идет о "лапу сосать", просят не 50-100 тысяч, а буквально пару тысяч, чтобы до зарплаты дотянуть. Или вы привыкли к лакшери-комфорт? и дошик у вас не в почете? а Юлька вон любит, хоть у нее и 4 работы
Дошик это прекрасно

Ладно вопрос,раз тема пошла
Сбер действительно может на 3-4 месяца просрочки аннулировать график или пройти в суд? Меня это больше тревожит чем МФО, хотя их тоже куча
И сколько возможно не платить ЖКХ? У меня уже полгода не плачено
Просите у Сбера кредитные каникулы, если у Вас официальное паденье дохода и есть справки.
Чем Вас суды тревожат? Это самая белая стадия взыскания с оставлением Вам денег на жизнь и без коллекторов.

Ничего, принятие что нормальной жизни мне не видать)
Выхода нет только из гроба, ну или если Вы в кита попали случайно, там что до пасти, что до жопы ползти и ползти.
Во всех остальных случаях выход есть, работать и отдавать. Нет желания работать и отдавать - банкротьтесь.

Кстати у меня сбер кредитка просрок, коммуналка тоже, плачу и не плачусь, по мере возможности кручусь(месяц закрыла, другой там и тд) . Но, вы пришли сюда на форуме бабок взять, вам советы дают, вы их слышит даже не хотите. Всё ясно с вами,человек когда хочет, найдёт выход всегда.

Я же спросил, просто возможно ли кто-то знает где найти возможно, мало ли кто знает, я же не просил прямо дайте денег, ну невозможно, значит невозможно,а советы по типу плати по возможности и не парься, ну это очевидно и так

Я прекрасно понимаю,что такую сумму в таких местах искать полный бред,но мало хотя кто инфу даст,я в глубоком отчаянии,любой инфе был бы рад) спасибо что вообще обратили на меня внимание

Я же спросил, просто возможно ли кто-то знает где найти возможно, мало ли кто знает
Нас бы тут не было, если бы мы знали, где и как при такой же загруженности рефинансироваться

Нас бы тут не было, если бы мы знали, где и как при такой же загруженности рефинансироваться
Я новичок на этом форуме, ещё особо не знаю как тут чего,мало ли тут есть кто владеет хоть какой-то инфой,понял что нет,жалко. Речь даже идёт не о рефинансировании,а просто избивать от крупного просрока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.