Исключена Денежка / deneshka.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Хоть у кого-то проверка БКИ прошла? Кто ждёт давно уже
4 дня одно и тоже у двух друзей тоже, мне интересно кому сегодня дали это правда или нет

Так дают походу тем , кто новые заявки подаёт , а мы висим где-то
Там у меня один вчера подал другой сегодня и все на бки зависли,который сегодня в 9 утра

Сейчас в очередной раз им позвонил, тот же самый Тимофей с той же самой информацией (Массовая ошибка, программисты работают, когда исправят сказать не может). Но самый главный момент следующий. Я сказал что у меня якобы родственник пару часов назад взял у них (так как видел, что здесь люди пишут, что получали сегодня-вчера), на что он мне ответил что со вчерашнего дня ни кому не было перечислено, в связи с этой самой ошибкой.

Из этого можно сделать 2 вывода:
1 - Либо среди нас засланные, которые говорят что получили, но еще ни один не подтвердил это скрином.
2 - Либо у них там на столько все плохо, что они сами не знают что у них там происходит

Правда. Зачем бы нам врать?!
Просто мы не поймем кто нас обманывает(((операторы одно говорят вы другое ,а так бы конечно никто и скрины не просил

Из этого можно сделать 2 вывода:
1 - Либо среди нас засланные, которые говорят что получили, но еще ни один не подтвердил это скрином.
2 - Либо у них там на столько все плохо, что они сами не знают что у них там происходит
Вот вот я про тоже знать бы что происходит,просто у меня ладно ки убитая я завис и друзей у одного получше чем у меня у другого вообще 3 мфо и без просроока и все на бки зависли

Просто мы не поймем кто нас обманывает(((операторы одно говорят вы другое ,а так бы конечно никто и скрины не просил
Такие скрины подойдут?

Вложения

• Screenshot_20220119_133639.webp
    Screenshot_20220119_133639.webp
    88.5 KB · Просмотры: 42
  • Screenshot_20220119_133550_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20220119_133550_com.android.chrome.webp
    48.7 KB · Просмотры: 43
Мне врать не зачем.

Вложения

• Screenshot_20220119_113603_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_20220119_113603_ru.yandex.searchplugin.webp
    56.2 KB · Просмотры: 46
  • Screenshot_20220119_113639_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_20220119_113639_ru.yandex.searchplugin.webp
    87.4 KB · Просмотры: 40
Да у них тут все врут... Тоже бы скинула, подругу щас попрошу скинуть
Просто операторы говорят нам ерунду ,значит сами не понимают что у них там

Просто операторы говорят нам ерунду ,значит сами не понимают что у них там
Как я поняла, вообще, судя по разговору они чисто формально отвечают и все... Конкретно сами не знают

Довольна странная вообще контора, кому-то одобряют, кому-то сразу отказ, а кто-то висит на этапе проверки БКИ...хрен знает сколько времени

Довольна странная вообще контора, кому-то одобряют, кому-то сразу отказ, а кто-то висит на этапе проверки БКИ...хрен знает сколько времени
Да не в конторе дело, вполне они норм, дело в том что сайт у них говно)

Как я поняла, вообще, судя по разговору они чисто формально отвечают и все... Конкретно сами не знают
Просто не понятно как это происходит, если сбой кто то проходит кто нет, может долгое ожидание это отказ просто еще не пишут

Сейчас в очередной раз им позвонил, тот же самый Тимофей с той же самой информацией (Массовая ошибка, программисты работают, когда исправят сказать не может). Но самый главный момент следующий. Я сказал что у меня якобы родственник пару часов назад взял у них (так как видел, что здесь люди пишут, что получали сегодня-вчера), на что он мне ответил что со вчерашнего дня ни кому не было перечислено, в связи с этой самой ошибкой.
А мне вчера сказал он , что вчера никому не одобряли и не переводили)))

Просто не понятно как это происходит, если сбой кто то проходит кто нет, может долгое ожидание это отказ просто еще не пишут
Скорее всего отказ, подруга ждала с субботы (другая, ей отказано), отказ вчера пришёл только

А мне вчера сказал он , что вчера никому не одобряли и не переводили)))
Что за клоуны ну скажи ты прямо кому то одобряем кому то нет ,а он сам не знает что там

Скорее всего отказ, подруга ждала с субботы (другая, ей отказано), отказ вчера пришёл только
То есть она была на проверке БКИ с субботы, и вчера ей пришёл отказ?