Исключена Денежка / deneshka.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Осталось меньше двух часов , похоже никто и не получит ничего
Ощущение что у них один оператор вчера женщина была раза 3-4 звонила голос один и тотже наталья вроде а сегодня мужик один и тотже 2 раза ответил Тимофей

Ощущение что у них один оператор вчера женщина была раза 3-4 звонила голос один и тотже наталья вроде а сегодня мужик один и тотже 2 раза ответил Тимофей
Походу у кого весит отказ прелетит

Мне сегодня сказали что это массовое у них , что сегодня ответа и одобрения вообще никому не было
Вам по ушам поездили, подруге дали сегодня все ок, 5 минут и решение пришло. Друг тоже оформил, 5 мин и отказ.

У кого висит заявка вы на статус смотрите, может быть отказ и висеть табличка про бки, а может быть надо добавить карту... Не понимаю что у вас не получается

У кого висит заявка вы на статус смотрите, может быть отказ и висеть табличка про бки, а может быть надо добавить карту... Не понимаю что у вас не получается
Вы о чем вообще? Там только одно страница с проверкой и все

Вы о чем вообще? Там только одно страница с проверкой и все
Внимательнее посмотрите... Там ещё есть список карт как минимум, бывает что фотки не прошли, надо новые. Для этого надо нажать назад

Внимательнее посмотрите... Там ещё есть список карт как минимум, бывает что фотки не прошли, надо новые. Для этого надо нажать назад
Карта привязана
Да и формы для отправки фото никакой нету

Девушка, если вы не знаете, зачем писать ? Я выше уже скидывала скрин, карта призана, фото пошли , зависло на проверке бки.прилагаю скрины для вас специально

Вложения

• 1FD90C4C-F112-41E0-BD4B-690C5B55710D.webp
    1FD90C4C-F112-41E0-BD4B-690C5B55710D.webp
    30.4 KB · Просмотры: 40
  • D744D2CE-680C-4512-BD8A-AACEE24F51EE.webp
    D744D2CE-680C-4512-BD8A-AACEE24F51EE.webp
    73.5 KB · Просмотры: 43
Девушка, если вы не знаете, зачем писать ? Я выше уже скидывала скрин, карта призана, фото пошли , зависло на проверке бки.прилагаю скрины для вас специально
Ахахах, а зачем мне они? Я сказала о возможных причинах зависания... У меня все ок, у знакомых... Есть люди как бы с ошибками в оформлении

Вы просто тут чушь пишите, что типа сегодня не принимают решения, деньги не дают.. Все прекрасно дают, и отказы так же есть)

Ахахах, а зачем мне они? Я сказала о возможных причинах зависания... У меня все ок, у знакомых... Есть люди как бы с ошибками в оформлении
Вам отправили скриншоты, по ним все ок ? У меня идентичное меню. Или надо с компьютера смотреть ?

Вам отправили скриншоты, по ним все ок ? У меня идентичное меню. Или надо с компьютера смотреть ?
С компьютера у меня всё тоже самое, статус не меняется

По этим не понятно... Но вот кнопка назад работает, проверить можно есть ли фото и ошибки, на статус если нажать проверка в бки, то будет заявка, список карт в меню... Там короче есть кнопки кликабельные, посмотрите сами

При том во всех 4-х заявках которые я отправлял
Ну вот , поэтому я не понимаю про какие фото говорят что проверку не прошли у людей , такого в меню нет. И статус заявки проверка в БКИ

По этим не понятно... Но вот кнопка назад работает, проверить можно есть ли фото и ошибки, на статус если нажать проверка в бки, то будет заявка, список карт в меню... Там короче есть кнопки кликабельные, посмотрите сами
Хорошо , спасибо , с телефона посмотрю сейчас

У меня кликабельное только меня. Где карты, мои займы. И в меню мои займы только кнопка назад

Неа, если туда нажать , то перебрасывает обратно на страницу с проверкой , я уже изучила там все вдоль и поперёк

18230146-74D7-4E11-BE0B-76BA7292071D.webp

Вложения

• E1419EF7-4276-4B52-903A-199E8603CD90.webp
    E1419EF7-4276-4B52-903A-199E8603CD90.webp
    69.7 KB · Просмотры: 45
У меня меняется, хз даже
Меняется у меня в смысле на второй скриншот, где написано что идёт проверка по базам БКИ. Ничего не понятно.. вы с телефона или компьютера ?

Меняется у меня в смысле на второй скриншот, где написано что идёт проверка по базам БКИ. Ничего не понятно.. вы с телефона или компьютера ?
С телефона...