Исключена Денежка / deneshka.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Привет всем!Подскажите у кого-то была проблема с прикреплением фото?такое ощущение, что кнопка "добавить фото" не работает…

Привет всем!Подскажите у кого-то была проблема с прикреплением фото?такое ощущение, что кнопка "добавить фото" не работает…
У меня нет, но ранее подобная проблема проскакивала. Попробуйте сменить бразуер

сегодня тоже подала и рассмотрение уже почти час,кто сегодня подавал отпишите если кому рассмотрят

сегодня тоже подала и рассмотрение уже почти час,кто сегодня подавал отпишите если кому рассмотрят
С субботы висит проверка бки. По телефону ничего толком не говорят, кому то все передают информацию... Но ничего не меняется. Знакомая вчеаа подала, также все повисло на бки. Бред полный короче

С субботы висит проверка бки. По телефону ничего толком не говорят, кому то все передают информацию... Но ничего не меняется. Знакомая вчеаа подала, также все повисло на бки. Бред полный короче
просто странно что некоторым и вчера за 10 мин смотрели автоматом

А у кого висит заявка с выходных не звонили попросить отменить , чтобы заново подать ? Может они хоть так могут сделать

У меня тоже самое было, я выбрала версия для пк и плюсик активный стал

А у кого висит заявка с выходных не звонили попросить отменить , чтобы заново подать ? Может они хоть так могут сделать
У меняя с пятницы висит заявка.каждый день звоню им по пару раз и всегда один ответ передаём в техподдержку.вчера уже сказал чтобы удалили мою заявку.они опять как попугаи что передадим в эту долбаную поддержку.в итоге как висела эта Бки так и висит.т.е они ничего там сделать не могут.ни рассмотреть заявку ни удалить!идиоты!я уже даже больше мучаться и ждать чуда не буду!забуду про эту шарашку

У меня спросили ФИО и с какого номера была заявка. Сказали что технические проблемы и мою якобы передали на контроль, но вчера тоже самое сказали. Так же добавили что по срокам решения проблемы у них информации нет
Мне вчера тоже самое говорили

Господи, да перекредитовываются они скорее всего. Такая грядка на новую контору обрушилась, бабок тупо нет.

Господи, да перекредитовываются они скорее всего. Такая грядка на новую контору обрушилась, бабок тупо нет.
Тогда почему кто подал вчера им одобрили , а кто в выходные все ещё ждут ?

Тогда почему кто подал вчера им одобрили , а кто в выходные все ещё ждут ?
я и сегодня жду с 10 00 часов(( как работают не понятно может кто писал что вчера они подавали и им скинули это сами работники чтоб отзывы не убивали ахах_

я и сегодня жду с 10 00 часов(( как работают не понятно может кто писал что вчера они подавали и им скинули это сами работники чтоб отзывы не убивали ахах_
я подавал в выходные, вчера перечислили.

я подавал в выходные, вчера перечислили.
это понятно а многие писали что вчера подавали и прям вчера получили,тогда не понятно почему у кого то сразу рассмотрение а у кого то по несколько дней

это понятно а многие писали что вчера подавали и прям вчера получили,тогда не понятно почему у кого то сразу рассмотрение а у кого то по несколько дней
я думаю что тут все дело связано с КИ. У кого получше, тем сразу дали. У кого нет, типа ручная верификация или что-то в этом духе. Плюс думаю сейчас денег нет (кто-то уже писал про это), видимо ищут для того, чтобы еще одобрить.

я думаю что тут все дело связано с КИ. У кого получше, тем сразу дали. У кого нет, типа ручная верификация или что-то в этом духе. Плюс думаю сейчас денег нет (кто-то уже писал про это), видимо ищут для того, чтобы еще одобрить.
Тут писали у некоторых максимально ужасная КИ и одобрили , у меня к примеры в разы лучше , только видимо зря в выходные подавал

Тут писали у некоторых максимально ужасная КИ и одобрили , у меня к примеры в разы лучше , только видимо зря в выходные подавал
я же пишу, я в выходные подал, вчера деньги перевели. От этого не сильно видимо зависит.

Утром в 9 по Москве позвонила сказали тоже передадут специалистам) сейчас хотела ещё раз позвонить сразу сброс идёт