Исключена Денежка / deneshka.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Интересно, а если при висязей проверке в БКИ сделать запрос на удаление личного кабинета и по новой разегаться? Пробовал кто?

Интересно, а если при висязей проверке в БКИ сделать запрос на удаление личного кабинета и по новой разегаться? Пробовал кто?
Говорят что это невозможно. Только ждать. Сколько неизвестно. У меня с 15 числа висит

Брал 15 числа деньги пришли к вечеру 17, в 8:10 по Москве сегодня закрыл на 8 и подал новую заявку, одобрили на 14к. После подписания договора деньги моментально упали на карту. Вместе с закрытием и рассмотрением новой заявки минут 10 прошло не больше.
Скорее всего сайт упал когда люди начали туда заявки кидать, у меня так же все быстро было даже в первый раз.

а сегодня друг хотел оформить только ввел пас данные и пишут не можем вам выдать,походу перестали давать вообще ему прия на главное написали даже код не приходил в смс

Да много у кого хорошая, и на проверке
У меня история очень плохая но ип пока нет так вот оформили очень быстро 5000 и перевод моментальный сам в ах.... сежу, куда не подовал везде отказ, как денюжки появятся сразу закрою их, другие пускай ждут.😎👍

У меня история очень плохая но ип пока нет так вот оформили очень быстро 5000 и перевод моментальный сам в ах.... сежу, куда не подовал везде отказ, как денюжки появятся сразу закрою их, другие пускай ждут.😎👍
блин, круто.А у вас сразу заявка улетела ? не было зависания на проверке БКИ ?

а сегодня друг хотел оформить только ввел пас данные и пишут не можем вам выдать,походу перестали давать вообще ему прия на главное написали даже код не приходил в смс
Такая же история

Такая же история
Почти то же самое. Даже не зарегится, сразу перекидывает на сайты по подбору. Пробовала сама и муж, у которого нормальная Ки.

Друг попробовал взять, ни хрена. Даже регистрацию пройти не смог. Сайт рухнул по ходу. Выскакивает "На данный момент мы не можем оформить вам заем

Друг попробовал взять, ни хрена. Даже регистрацию пройти не смог. Сайт рухнул по ходу. Выскакивает "На данный момент мы не можем оформить вам заем
Да мне кажется деньги кончились у них

Вложения

• Screenshot_20220127_182804_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20220127_182804_com.yandex.browser.webp
    152 KB · Просмотры: 39
Закрыл сейчас старый займ. Оплачивал у них на сайте без всякой комиссии - прям гуд)
При подаче на новый повторно прикреплял фото. Одно из фото попросили переделать.
Первый займ был 6000, одобрили 12000.

Закрыл сейчас старый займ. Оплачивал у них на сайте без всякой комиссии - прям гуд)
При подаче на новый повторно прикреплял фото. Одно из фото попросили переделать.
Первый займ был 6000, одобрили 12000.
Деньги перевели уже ?

Заявка висит уже с 15 числа
Первую заявку подаал почти сутки и с двух устройств. Потом она зависла на стадии проверки БКИ на неделю. По итогу написал им на почту и в форму обратной связи, ответа не дождался и позвонил. Вечером просто так зашёл, а там одобрено, подписал, забрал.

ЗЫ. Что интересно, до сих пор захожу на сайт по любому ранее присланному паролю. То есть тупо подставляю любой из уже приходивших - все работают,)))