Исключена Денежка / deneshka.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
во прикол, в другой теме писала "муж нас с ребенком бросил займите деняк" :)))))))))))))))
так це ж был старый муш та, поди за нового вышла замуш...

Ушлепки не дали повторный) закрыл займ на 5к, просил 11
Подтверждаю. Тоже закрыл сейчас займ на 5к, повторный в 10к не одобрили, 2 минуты и отказ. Походу изначально они выдавали всем подряд из-за неправильно настроенной системы скоринга. Сейчас же с плохой Ки тут ловить нечего(

Подтверждаю. Тоже закрыл сейчас займ на 5к, повторный в 10к не одобрили, 2 минуты и отказ. Походу изначально они выдавали всем подряд из-за неправильно настроенной системы скоринга. Сейчас же с плохой Ки тут ловить нечего(
Мне же дали повторный на 11. КИ ужасна.

во прикол, в другой теме писала "муж нас с ребенком бросил займите деняк" :)))))))))))))))
Да и пошло 2 месяца как бы)) так что брызгай дальше, мне пох ахаха

А потом из за таких обманщиков люди не доверяют, тем кто реально нуждается

Мда, а я закидывал. В итоге то, вся история про ребенка и про все остальное, тоже выдумка?

Мда, а я закидывал. В итоге то, вся история про ребенка и про все остальное, тоже выдумка?
Можете написать мне в вотс) кто знает меня с форума могут вам подтвердить, что это правда) просто раздражают такие коментаторы, которые ничего не знают, а пишут

Денежка,одобрила повторный на 6 тыс
Первый был на 2 тыс
Много просрочек,я поражен..

Мне казалось люди шире мыслят... Ошибалась.
Кто там что докажет, только слова и ничего больше ( и то противоречат ), мне в общем то абсолютно все равно как вы живете, как врёте. Да и судя по "хаха мне пох ахаха", защитная реакция сработала, когда по своей тупости запуталась в своем же вранье. Не болейте

Кто там что докажет, только слова и ничего больше ( и то противоречат ), мне в общем то абсолютно все равно как вы живете, как врёте. Да и судя по "хаха мне пох ахаха", защитная реакция сработала, когда по своей тупости запуталась в своем же вранье. Не болейте
Думайте как угодно, правды вам все равно не узнать

Прикол от денежки, займ погашен, пришла смс такого плана. Зашла, все норм, займ закрыт.

Вложения

• Screenshot_20220201_192424_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20220201_192424_com.google.android.apps.messaging.webp
    122.3 KB · Просмотры: 51
Прикол от денежки, займ погашен, пришла смс такого плана. Зашла, все норм, займ закрыт.
Тоже смс ка пришла. У меня там до сих пор на проверке в бки от 18 числа

Вложения

• Screenshot_20220201_192602_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20220201_192602_com.google.android.apps.messaging.webp
    107 KB · Просмотры: 56
И мне тоже смс пришла, что меры примут, хотя 20 дней до погашения. Может сбой, раз так массово.