Исключена Денежка / deneshka.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Прислали смс со следующим текстом: "Мы примем меры по взысканию долга перед Deneshka.ru (ООО МКК "Демократические займы"). Срочно сконтактируйте с нами или погасите свой долг 0 рублей." Впервые встречаю МФО, которая косячит абсолютно на каждом этапе без исключений)
зато как сплочает! Мы тут и оформлялись дружно и потом выплату ждали несколько дней и косяк смс теперь получаем все вместе

написал им на почту - а она мертвая..назад письмо вернулось..

Сейчас - опа! - и окажется что это новые мишки. Вот тут то веселье закончится и начнётся жесть(
да всякое может быть))) но мишки то повторные займы не выдавали))))

Сейчас - опа! - и окажется что это новые мишки. Вот тут то веселье закончится и начнётся жесть(
Что то жутко((( как бы не начали с карты списывать, то чего не выдавали!!!!

Что то жутко((( как бы не начали с карты списывать, то чего не выдавали!!!!
Для финопераций с мфо заведите себе отдельную карту. Получили- сняли или перекинули. С волками жить , как говорится.)

Для финопераций с мфо заведите себе отдельную карту. Получили- сняли или перекинули. С волками жить , как говорится.)
Ок, понятно))

Да ни чего не будет слишком нас много,уже не только здесь об этом пишут,бесит что они трубку сбрасывают

Если это сбой - они реально могут начать звонить окружению или типа того?

да всякое может быть))) но мишки то повторные займы не выдавали))))
Я думаю всё проще, сырая мфо не выдержала наплыва желающих, а спецов нормальных починить нет, надо всем новым мфо советовать читать данный форум и трезво оценивать свои возможности при выходе на рынок)))

Поэтому и интересно что после отказа даже такую дичь отправляют,а зайти не могу после отказа все СМС удалил сразу, новый пароль не приходит

Во всём есть плюсы. Эта смс для меня последней каплей стала, поняла что общий долг перевалил за 300 тысяч, сорвалась и разревелась. Решила маме всё рассказать. Хоть и совершеннолетняя, но думаю для неё я умру. Извините, что не по теме.

Во всём есть плюсы. Эта смс для меня последней каплей стала, поняла что общий долг перевалил за 300 тысяч, сорвалась и разревелась. Решила маме всё рассказать. Хоть и совершеннолетняя, но думаю для неё я умру. Извините, что не по теме.
Я надеюсь это сарказм

Смс пришла чтобы я погасила долг в размере 0 рублей либо примут меры хотя я до си на проверке бки с 16 числа

Смс пришла чтобы я погасила долг в размере 0 рублей либо примут меры хотя я до си на проверке бки с 16 числа
Всем такое пришло, даже тем у кого отказы

Ребятки, у кого-нибудь была такая фигня? Я заполнила заявку, недозаполнила точнее, забила хер, а сегодня пришла вот такая вот прелесть! XD Орнула в голосину, если честно.

Вложения

• Screenshot_2022-02-01-19-52-00-214_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2022-02-01-19-52-00-214_com.google.android.apps.messaging.webp
    62.3 KB · Просмотры: 44
Тоже вчера такую смс получил, хотя до сих пор проверка бки, сейчас позвонил, говорят технический сбой. и как всегда никто ничего не знает, что и когда....

Тоже дозвонился, Наталья сказала, что массовый сбой. Да скорее всего тестили отправку по задолженности и всех зацепили