Исключена Денежка / deneshka.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Домахался до Натальи) На вопрос как она передаёт информацию в тех поддержку, получил ответ, что в письменном виде) Спросил Почтой России или голубем отправляешь)))) бросила трубку....

Вот это какие нужно нервы иметь, чтобы сидеть с 8 до 20.00 и как попугай, одно и тоже) какая ж у них зарплата интересно)

Вот это какие нужно нервы иметь, чтобы сидеть с 8 до 20.00 и как попугай, одно и тоже) какая ж у них зарплата интересно)
Ну видимо ху@вая, раз они требуют по ноль рублей с людей которым даже не одобрили)))

20 января подавала заявку. Сегодня аж попутала-давала на 4 одобрили 5. Только на куй они мне сейчас нужны, выкрутилась без них...

Домахался до Натальи) На вопрос как она передаёт информацию в тех поддержку, получил ответ, что в письменном виде) Спросил Почтой России или голубем отправляешь)))) бросила трубку....
Ты поаккуратнее с Натальей, уволится ещё, один Тимофей точно не вывезет)

Позвонил. Сказали, что вчера с смс-ками был технический сбой. Многовато сбоев как-то у них, мда.

по-моему они совсем сломались, новых клиентов не берут, огромное кол-во заявок висит на проверке бки, маразматические смс всем прислали...

самое удивительное что у руководства не хватает ума, дать задание программерам написать что ведутся тех. работы....

Подтверждаю. Тоже закрыл сейчас займ на 5к, повторный в 10к не одобрили, 2 минуты и отказ. Походу изначально они выдавали всем подряд из-за неправильно настроенной системы скоринга. Сейчас же с плохой Ки тут ловить нечего(
Да 100% это так у меня займом пользоваться ещё неделю, а уже вчера пришло сообщение срочно верните займ, в случаи не возврата приймем меры, хотел закрыть и взять повторно, чутьё сыграло через пол часа пришло сообщение.

У меня КИ на дне, погасила 6, думала не дадут, одобрили повторно 11, просила 12. Повторная заявка рассматривалась около 20 минут

Мне кажется, тут ещё имеет значение, сколько пользовался займом. У меня первый займ от 14.01 до 13.02 был, досрочно за 9 дней погасила

нагрузка займами около 200к просрочек нет,куда только не отправлял везде отказ,только что денежка дала 5к.Оформлял через пк,сначало даже зарегестрироваться не смог,удалил куки и за 5 минут получил займ,шик)

Теперь смс для входа в Лк не приходит, хотел глянуть может прошла проверка, а смс нет... Но за то теперь новых пользователей дате зарегить,( на сайт по подбору же не перекидывает)но смс нету...

Теперь смс для входа в Лк не приходит, хотел глянуть может прошла проверка, а смс нет... Но за то теперь новых пользователей дате зарегить,( на сайт по подбору же не перекидывает)но смс нету...
Я не знаю какие проблемы у вас у всех, я подал заявку ночью утром уже пришла смс что одобрено, взял 3к погасил щас дали 10к

Мне приходят СМС , также можно по старым смс зайти (баг) по одним из первых. Я даже новую смс ни жду, так захожу

Я не знаю какие проблемы у вас у всех, я подал заявку ночью утром уже пришла смс что одобрено, взял 3к погасил щас дали 10к
Со входом то норм всё, но проверка БКИ с 17го января