Исключена Денежка / deneshka.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Да не в конторе дело, вполне они норм, дело в том что сайт у них говно)
Это точно, плюс систему проверки автоматическую на выходных не сделали и в итоге люди с выходных висят на проверке. Но вижу, что кому-то уже решение приходят , чьи заявки долго висят. Значит продвижение есть

Дозвонился уже другое говорят. Что у кого-то проходят заявки у кого-то нет, тех. Поддержка этим занимается 🤣 Я говорю , а Аннулировать можно ? Он отвечает , что этим тоже тех.поддержка занимается и тоже неизвестно когда они займутся вашей проблемой чтобы аннулировать. Я ответил - хорошо, тогда подождём до вечера , если что позвоню аннулировать... а то и там зависнет на неделю 🤣

Только что подала заявку, одобрили 6к просила 6. Всё про всё заняло мин 10 👍🏻 КИ у меня 👎🏻

Закрыл займ в денежке. Получал в субботу. Решил проверит как у них с повторными, брать не собирался. Повторная выдача не работает, от слова совсем. Так что, кто планировал увеличивать лимит, сначала узнайте починили или нет. А так надеюсь заработает со временем.

Закрыл займ в денежке. Получал в субботу. Решил проверит как у них с повторными, брать не собирался. Повторная выдача не работает, от слова совсем. Так что, кто планировал увеличивать лимит, сначала узнайте починили или нет. А так надеюсь заработает со временем.
У вас тоже пишет "такой клиент не найдено"?)

У вас тоже пишет "такой клиент не найдено"?)
Нет. Я в лк захожу. В истории вижу свой первый займ. На главной странице если нажать получить, то выдаёт ошибку. Тех поддержка ответила, что повторные займы не выдаются.

Нет. Я в лк захожу. В истории вижу свой первый займ. На главной странице если нажать получить, то выдаёт ошибку. Тех поддержка ответила, что повторные займы не выдаются.
Жесть 😆 лавочка прикрывается видимо

Пока без изменений, ну думаю если уже начали отказы слать, то уже скголня завтра все получат ответы

Хера они...