Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Со вчерашнего дня не могу оплатить. А сегодня последний день. Позвонила на горячую линию, говорят техсбой и завтра пойдет просрочка. Я готова все оплатить , у них проблемы ,но я буду в должниках. Зашибись контораВот странная контора которая не может сделать свой сайт месяц. Специально так сделали явно, чтобы набежало у всех по максимуму задолженность.
На данный момент пока в ки никаких просрочек от них нет, даже смски с датой оплаты не приходят. По телефону говорили, что не будут ставить просрочки.Со вчерашнего дня не могу оплатить. А сегодня последний день. Позвонила на горячую линию, говорят техсбой и завтра пойдет просрочка. Я готова все оплатить , у них проблемы ,но я буду в должниках. Зашибись контора
Мне сказали по телефону что проценты будут начислятьсяНа данный момент пока в ки никаких просрочек от них нет, даже смски с датой оплаты не приходят. По телефону говорили, что не будут ставить просрочки.
Я имел ввиду отметку в ки, а так да начисляют в лк за просрочку.Мне сказали по телефону что проценты будут начисляться
Спрашивается, за что? По их вине не проходит платеж ,а они за это деньги будут братьЯ имел ввиду отметку в ки, а так да начисляют в лк за просрочку.
Т.е. продлить нельзя? Только полностью гасить? Та пошли они тогда. Ни копейки им не дам. Пусть хоть в суд пляшут, я фиксирую каждый звонок к ним, что актива ноль у них, с почты тишина. И сайт не работает толком.Сегодня звонила весь день ,инфо всегда разная. Сейчас позвонила ,сказали что после обеда фиксируют звонивших и им не будут начислены проценты.Вечером или завтра до обеда будет на сайте предоставлены реквизиты для оплаты
Вся правда, целый день не могу оплатить выдаёт ошибку. Ждут, чтобы по-полной у людей набежалоВот странная контора которая не может сделать свой сайт месяц. Специально так сделали явно, чтобы набежало у всех по максимуму задолженность.
На счет продлить не знаю.Т.е. продлить нельзя? Только полностью гасить? Та пошли они тогда. Ни копейки им не дам. Пусть хоть в суд пляшут, я фиксирую каждый звонок к ним, что актива ноль у них, с почты тишина. И сайт не работает толком.
В ветке Денежка почитай , там писали про это. Никому последние дни не дают
А если быть точнее, даже оплатить не могут действующий займ...В ветке Денежка почитай , там писали про это. Никому последние дни не дают
https://findozor.net/forum/threads/denezhka-deneshka-ru-otzyvy.1712 вот тема по ним,у них уже как с месяц проблемы с сайтом
Я оплачивал на карту и общались мы по почте с ними. Банк открытие, не киви. Справку о закрытии долга прислали, в бки инфа норм. Поищу и сюда закину щас, не помню с какого мыла общался., но все ровноНа скрине у нее карта с бином 4693 что так же принадлежит киви кошельку, для компании это не солидно, такими картами пользуются скамеры. + скрины якобы с почты видно не вооруженным глазом, что подделка, или девушка врет, или ее разводят просто и она верит
у них прием и выдача платежей не работает, когда исправят не известночто с дежкой? зарегистрировался ..дошел до добавление карты ..кнопку жмешь после ввода номера и тишина ((не переходит на оплату 1 руб
Компания в данный момент не осуществляет выдачу займовчто с дежкой? зарегистрировался ..дошел до добавление карты ..кнопку жмешь после ввода номера и тишина ((не переходит на оплату 1 руб
Скиньте скрины, пожалуйста.Я оплачивал на карту и общались мы по почте с ними. Банк открытие, не киви. Справку о закрытии долга прислали, в бки инфа норм. Поищу и сюда закину щас, не помню с какого мыла общался., но все ровно
Да нет. Просто здесь увидела сообщение девушки, что типа она оплатила и оставила свою почту. Я ей написала, она рассказала, что написала им на почту и оплатила.Получается, что вам одной скинули номер карты для погашения... На форуме уже почти две недели пишем, что оплатить не можем ни продлить...
Подозреваю, что у вас нет справки о погашенииСкиньте скрины, пожалуйста.
Свою почту здесь оставляли мошеники, и вас пытались развестиДа нет. Просто здесь увидела сообщение девушки, что типа она оплатила и оставила свою почту. Я ей написала, она рассказала, что написала им на почту и оплатила.
Я выше написала, что сама не платила, потому что нет денег, хотела продлить. Скинула скрины переписки. Почему на меня напали, не пойму.
Я написала, как у меня было. Могу и остальные скрины переписки показать. Я сама не платила, попросила ту девушку справку скинуть о закрытии, она молчит. Вот и все.
Сейчас официально на сайте Денюшки появились реквизиты для оплатыСвою почту здесь оставляли мошеники, и вас пытались развести
Где? Мне по звонку тоже так ответили. Но я никак не могу найти. Уже достало все это. Не хочу быть в должниках. Весь оф. сайт перелопатила и нет ничегоСейчас официально на сайте Денюшки появились реквизиты для оплаты
На главной странице, где кнопки погасить и войти, следующие три чёрточки, нажимаете это меню и там есть как погасить займ без входа в личный кабинет, нажимаете и читаете, там есть реквизитыГде? Мне по звонку тоже так ответили. Но я никак не могу найти. Уже достало все это. Не хочу быть в должниках. Весь оф. сайт перелопатила и нет ничего
ну нашла реквизиты и внизу "оплатить сейчас", нажала и дальше надо заполнить поле с номером договора- заполнила и дальше показывают суммы и "оплатить",нажимаю и все зависаетНа главной странице, где кнопки погасить и войти, следующие три чёрточки, нажимаете это меню и там есть как погасить займ без входа в личный кабинет, нажимаете и читаете, там есть реквизиты
Вы оплачиваете в приложении своего банка, например Сбербанка, по реквизитам, которые указаны на сайте Денежки. В назначении платежа указываете номер договорану нашла реквизиты и внизу "оплатить сейчас", нажала и дальше надо заполнить поле с номером договора- заполнила и дальше показывают суммы и "оплатить",нажимаю и все зависает
Спасибо ,попробуюВы оплачиваете в приложении своего банка, например Сбербанка, по реквизитам, которые указаны на сайте Денежки. В назначении платежа указываете номер договора
Ой все сделала ,но только увидела...а там не было строки номера договора и что теперь?Спасибо ,попробую
Нужно было в назначении платежа указать номер договора. Если не указали, то деньги вернут назад в течении 7 дней с момента переводаОй все сделала ,но только увидела...а там не было строки номера договора и что теперь?